![]() |
Доброе утро:)
Таня с экватором, вот и половина срока уже:preg: Свету и меня с недельками:girl_dance: [b]Sveto4ek[/b], с узи тебя, девочка наверное раз скрывается-стесняшка:))) В планах сегодня ногти шелаком покрыть, завтра корпоратив:girl_witch: |
[QUOTE] __olka__ , так дорого? Сегодня буду на
почте узнаю сколько стоит. [/QUOTE] От нас точно столько стоит, плюс вес. Может из Россиии дешевле. |
да вряд ли дешевле...я хотела девочке тестик в Казахстан отправить...так там тоже мне такую сумму озвучили что у меня волосы зашевелились...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и мне девочка из Казахстана посылку слала, тоже в копеечку вышло...проще наверное правда, если кто-то едет в Россию, купить...и уже в самой Беларусии переслать... |
[b]Sveto4ek[/b], я тож не пойму... Где шевелюхи ... Уже даж боюсь и думаю на узи сходить(((( правда есть порой чувства как тик в животе пару раз... Попой повторяется.. Я думаю это они! Но за чёт плаценты они такие глухие! Завтра к Г. Спрошу у нее..
|
девочки, не переживайте Вы так...если волнуетесь, сходите лишний раз на узи...я 4 и 5 Б только к 20 неделям почувствовала...хотя казалось бы...роды подряд...а в этот раз с перерывом и в 15,4 первые движения...а основательно прям, чтоб каждый день и отчётливо...только после 17 недель...
|
[b]__olka__[/b], Спасибо большое:) Я уже нашла человека из Минска. Вопрос только в том, нужен ли рецепт на допегит?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], У мня че то телефон отказывается делать эту манипуляцию. Не совсем совершенна система уиндоуз фоун. Линейка создается, но не вставляется. По срокам экватор пройден в понедельник. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], А я мужний корпоратив игнорирую в этом году. В прошлом эти солидные люди такой беспредел устроили, длинной в сутки, что меня до сих пор при воспоминаниях то в краску, то в ржач бросает. Неее, мне эти эмоции точно будут лишние:). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у нас сегодня особенное утро-у дочи первый рабочий день! Торжественно провожали всей семьей, и даже собака из под дивана вылезла, что для нее с утра нехарактерно:). Устроилась на работу в качестве флориста-дизайнера. Будет мой цветочек среди цветочков:) |
Крыло, Оля(Knopka) Спасибо!
Таня с экватором! Оля с неделькой! Светик с хорошим УЗИ, жаль пол не сказали! |
Спасибо девочки! Всех неделек тоже с датками)))
|
[B]Knopka[/B], ну главное с малышом все хорошо)) опережаем срок на неделю, сказал такое бывает, ничего страшного :)
Я тоже буду делать на НГ, у меня дома все причиндалы есть, лень что то)))) [B]Mashik[/B], у меня вообще ноль))) но я не переживаю, на узи то все хорошо) [B]Иринка241[/B],о 4 и 5 девочки были))) моя вера растет))) [B]Эльвинка[/B],пасиб) |
да 4 и 5 девочки...ты думаешь, с этим связано?
|
[B]Иринка241[/B], скорее всего нет)) просто прикольно что у меня по ощущениям две разнын беременности)) удивлюсь если все таки мальчик будет :)
|
у меня сейчас вообще особенная Б...не похожая на предыдущие 5...это у меня ребёнок третьего пола должен быть...по идее... я вообще до сих пор в шоке, что мальчик))) (в приятном шоке конечно)...я так бережно храню вещички от дочек)))... и что теперь с ними делать... на мальчишку есть немного вещей, но по большей части покупать придётся...
но вообще я рада...очень...честно...хоть не ожидала... ещё б токс ушёл...будь он неладен((( |
[B]Иринка241[/B], ну думаю после НГ узнаю кто у меня живет! Пузо не по дням, а по часам растет, ваще шарик такой стал, даже сеня знакомая увидела, о, а ты кругленькая чтоли?))) я говорю да)) прям резко вылез. Думаю должен остановиться немного скоро)
|
а у меня чё-т не хочет расти... хотя толкается только так))) где он там размещается???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня никто ничего не спрашивает...хотя все пялятся...ну ничё...пусть между собой пообсуждают...зато интрига :-D ... у мужа весь завод уже о моей Б гудит...хотя меня там никто не знает...только соседи наши...но муж сам у кого-то про род.дом спрашивал... |
Вложений: 2
Меня вам все равно не переплюнуть:-D
Вот мои 20 недель[ATTACH]8316[/ATTACH] [ATTACH]8317[/ATTACH] |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6820751]Меня вам все равно не переплюнуть:-D
Вот мои 20 недель[ATTACH]8316[/ATTACH] [ATTACH]8317[/ATTACH][/QUOTE] С экватором, Танюш! Какая же ты хорошенькая! И животик классный:))) девочка-припевочка:) Оля и Света, с неделищами!!! |
[b]Akbara[/b], спасибо Олесь))))
|
да уж, Танюш...нам ещё расти и расти до Вас...а Вы ттт...клёвый пуз!!!
|
[b]Иринка241[/b], ))))) спасибо Ир!!!
|
[b]Лиза-Лиса[/b], вау какая ты пузатенькая уже))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]olga_la[/b], Оль, ну вот видишь, даже не поздравили тебя с экватором(( |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |