![]() |
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Дорогая ты наша Весения! Мы конечно же тоже спешим, Принести всё свои поздравления, с Днем варенья тебя от души!!! [b]Весения[/b], (собственного сочинения) |
[b]Весения[/b], и я пропустила (((( заработалась (((( с Днем РОЖДЕНИЯ!!! главное здоровья крепкого тебе и твоим близким, и поскорее самого главного Вам чуда :) :) :)
|
[b]Ариша[/b], вау спасибо:))):))):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Бусинка0101[/b], спасибо:girl_in_love: |
[b]Весения[/b], С Днем Рождения! Желаю здоровья и исполнения всех желаний
|
[QUOTE=светлана*;7421470][b]Весения[/b], С Днем Рождения! Желаю здоровья и исполнения всех желаний[/QUOTE]
Всем привет,как тут дела.у меня сегодня 12 ДЦ и сегодня прям много ЯБ,надо завтра сделать тестик на овульку,пока ни чего не тянет со стороны яичников,неужели опять не будет овульки(((
|
Всем привет, девчонки! Весения, с прошедшим днем рождения тебя! Чтобы следующий свой день рождения ты встречала с маленьким комочком счастья на руках.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ариша, я бы замочила тестик, чтобы успокоиться. Хоть и 21 дц очень рано. В свою первую беременность меня что-то дернуло замочить тест на 5-6 дц, т.к. месячные были странные. Оказалось беременность. ХГЧ был 17 тыс. Так что чем черт не шутит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Я сходила к новому гинекологу. Вроде такая уверенная. Говорит "почему сразу ко мне не пришла?". Пока назначила гормоны какие-то досдать. И УЗИ на 14 дц. На УЗИ на 10 дц эндометрий 3.8 мм:-/ . Хоть и есть фоллик 14 мм в этом цикле мне ничего не светит думаю. Всем удачного цикла |
[B]Лианчик[/B] может еще подтянется эндик ..мало ли.. А гормоны пересдать нужно... Я в следуещем цикле пролактин свой ненавистный пойду сдам... посмотрю какой он без достинекса.... А у меня сегодня жутко болит грудь... просто ужасно...давно такого не было.. вот и думаю или не пролактин опять полез вверх
|
[b]Luhalka[/b], похоже достинекс мой друг на долгие года. В прошлом месяце прошлярила, не успели привезти мне его, одну таблетку пропустила—сразу вверх попер
|
[B]Хомочка[/B] я вот пробую с него слезть.... Не знаю или получиться... Но грудь болит не по-детски... Я покупала еще алактин- это аналог..он дешевле- но тоже ничего- действующее вещество то же самое - мне моя Г рекомендовала в целях экономии
|
[b]Лианчик[/b], Спасибо) может с этой Г придёте к заветному результату, так трудно их хороших найти. Эндик к сожалению и вправду моловат( может она, что посоветует, как вырастить его.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну, что была овулька по тестам? Я в этом цикле чёт не стала делать. |
[QUOTE=Весения;7422273][b]Лианчик[/b], Спасибо) может с этой Г придёте к заветному результату, так трудно их хороших найти. Эндик к сожалению и вправду моловат( может она, что посоветует, как вырастить его.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну, что была овулька по тестам? Я в этом цикле чёт не стала делать.[/QUOTE] я не нашла свои тесты,куда то засунула что не найду:( но у нас ПА через день,думаю что не пропустим,вчера прям не знаю что нашло я как маньячка была:girl_haha:,такое желание прям было,может в овульку так бывает%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 13 минут[/I][/B][/color][/size] девочки а может тошнить в середине цикла,меня еще на жор прям пробивает,я ем и не могу наестся и чуть тошнит.Я начало стрелять |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], меня иногда тоже пробивает на жор, прям слона с шерстью готова съесть)))
В О либидо, по идее повышается, мне вообще 2 дня секс снился с мужем, сегодня прям с утра на него напала)) По идее у меня как раз время О, посмотрим что будет. Может повезёт нам в этом цикле |
Всем приветик) у меня тоже жор сегодня. У меня М должны через неделю начаться так, что жор из за этого
|
[b]светлана*[/b], привет)
Ой девочки я прям мяса хочу жаренного и побольше)))) |
[b]Весения[/b], а я сейчас желтых полосатиков налопалась и жизнь краше стала)))
|
У меня БТ застряла... уже 6 дней ...36,8.... А сегодня на пол губы - герпес
|
[b]Luhalka[/b], фу, как я эту бяку не люблю(
|
[QUOTE=светлана*;7414138][b]Бусинка0101[/b], а я тоже один тест в этом цикле сделала и то ради интереса) ходила на фолликулометрию два раза. Обошлось в общем все в 550 руб[/QUOTE]
[QUOTE=Весения;7422437][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], меня иногда тоже пробивает на жор, прям слона с шерстью готова съесть))) В О либидо, по идее повышается, мне вообще 2 дня секс снился с мужем, сегодня прям с утра на него напала)) По идее у меня как раз время О, посмотрим что будет. Может повезёт нам в этом цикле[/QUOTE] Будем надеяться, мы сегодня закрепим нашу овуляцию |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], удачи)
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |