Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Мальвина22 06.11.2016 16:56

[QUOTE=Надежд@;7445080]Я нормально, все так же)

к Г уже не пойду, мне дали направление в рд 9го ноября))[/QUOTE]
ты и так что-то уже засиделась, мать)))) Неприлично столько ходить беременной:-D:-D:-Р

Юлишн@ 06.11.2016 17:20

[QUOTE=Фисташка;7445209][b]Forget-me-not[/b], Так мне уже хочется ещё детей и почек бессонных и меня это совсем не напрягает[/QUOTE]

А Вы ночью хорошо спите?мы с мужем который день подскакиваем:girl_sigh:то бывает проснется,покормим и спит еще часа 3.а тут второй день каждый час кричит и без бутылки не спит.

Надежд@ 06.11.2016 17:40

Какой у всех день продуктивный))

Я в шоке, если честно, чего это я не рожаю))) :girl_haha:

Моя знакомая родила третьего ребенка с помощью стимулирования, в 42 недели:-/ и девочка у нее родилась 4400..56 вроде см...:girl_prepare_fish:

Сочная долька 06.11.2016 17:41

[quote="Надежд@;7445264"]в 42 недели и девочка у нее родилась 4400..56 в[/quote]
не волнуй ты так меня !:-!

Надежд@ 06.11.2016 17:44

[QUOTE=Сочная долька;7445265]не волнуй ты так меня !:-![/QUOTE]

сама очкую%-0

Вик-Вик 06.11.2016 18:33

[quote="Сочная долька;7445207"]значит не первый ребенок)))[/quote]
Да не Жень, первый %-0

Сочная долька 06.11.2016 18:44

[quote="Вик-Вик;7445288"]Да не Жень, первый[/quote]
ну значит очень молочная мама)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

хотя я с сыном помню в РД прикладывала его часто,т к он вечно спал,тормошила...
и молоко нам приносили,но я не давала, он грудь рассасывал и быстро молоко пришло.
С дочкой так не было, т к в 2009 г в том РД не было совместного пребывания. Детей приносили только на кормление..

Фисташка 06.11.2016 18:46

[QUOTE=Юлишн@;7445248]А Вы ночью хорошо спите?мы с мужем который день подскакиваем:girl_sigh:то бывает проснется,покормим и спит еще часа 3.а тут второй день каждый час кричит и без бутылки не спит.[/QUOTE]

ну как тебе сказать хорошо от кормления до кормления тоесть 3 часа ну и в эти 3 часа можем и покряхтеть и покричать и тоже вскакиваем и если честно по утрам мы с мужем такие будто по нам самосвал проехал спим от силы 4 часа. схема такая если к кормлению не просыпается то бужу пока меняю памперс и лежим на животике муж смесь готовит потом кормимся минут 20 после сыночек уже спит а я его ножу столбиком пока не отрыгнет еще минут 5-10, муж моет бутылку и стерелизует ее потом мы с мужем ложимся и спим получается часа 2, а сын 3 часа вот и выходит что за ночь 4 часа сна и мы как зомби бывает что и дольше сынок не спит вот и хожу с ним на руках.
а что значит каждый час кричит и не спит без бутылки? у вас какой режим? сколько часов между кормлениями и какая смесь у вас? и вес щас какой?

Мальвина22 06.11.2016 20:19

[QUOTE=Надежд@;7445264]Какой у всех день продуктивный))

Я в шоке, если честно, чего это я не рожаю))) :girl_haha:

Моя знакомая родила третьего ребенка с помощью стимулирования, в 42 недели:-/ и девочка у нее родилась 4400..56 вроде см...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ничего себе ее додержали....жесть, конечно:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Надежд@;7445266]сама очкую%-0[/QUOTE]
а пробка не отходила? никаких намеков?

Надежд@ 06.11.2016 20:24

[QUOTE=Мальвина22;7445343]ничего себе ее додержали....жесть, конечно:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

а пробка не отходила? никаких намеков?[/QUOTE]

неа, никаких...тонус схватит, через 20 минут еще раз и все, тихо...

Чудинка 06.11.2016 20:34

Как я рада, что у меня этот день позади...
Ну это я так, чтобы вас подбодрить))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Со мной в палате девочка, у нее были 2 роды, первую дочку она родила за 4 часа, вторую за 3!
А я с начала схваток чуть больше 9 часов.

Сладуськ@ 06.11.2016 20:36

Всем привет.
[b]Фисташка[/b], быстрая ты :) я больше не хочу деток мне и этих красоток с головой :girl_haha:

Forget-me-not 06.11.2016 20:48

[b]Чудинка[/b], нормально у тебя по времени :первые роды в идеале 8-12 часов) как молочко?

Сочная долька 06.11.2016 20:49

[quote="Сладуськ@;7445350"]я больше не хочу деток[/quote]
пройдет пару лет и посмотрим что скажешь))))

[quote="Чудинка;7445348"]Ну это я так, чтобы вас подбодрить))[/quote]
:-D да ты нас не напугаешь)) мы ж 3 р на это идем))

Forget-me-not 06.11.2016 20:51

[QUOTE=Сочная долька;7445356]пройдет пару лет и посмотрим что скажешь))))

:-D да ты нас не напугаешь)) мы ж 3 р на это идем))[/QUOTE]

Кто то второй, но все равно уже не страшно:-D

Юлишн@ 06.11.2016 21:02

[QUOTE=Фисташка;7445299]ну как тебе сказать хорошо от кормления до кормления тоесть 3 часа ну и в эти 3 часа можем и покряхтеть и покричать и тоже вскакиваем и если честно по утрам мы с мужем такие будто по нам самосвал проехал спим от силы 4 часа. схема такая если к кормлению не просыпается то бужу пока меняю памперс и лежим на животике муж смесь готовит потом кормимся минут 20 после сыночек уже спит а я его ножу столбиком пока не отрыгнет еще минут 5-10, муж моет бутылку и стерелизует ее потом мы с мужем ложимся и спим получается часа 2, а сын 3 часа вот и выходит что за ночь 4 часа сна и мы как зомби бывает что и дольше сынок не спит вот и хожу с ним на руках.
а что значит каждый час кричит и не спит без бутылки? у вас какой режим? сколько часов между кормлениями и какая смесь у вас? и вес щас какой?[/QUOTE]

у нас такой же режим как у вас.Но последние дни видимо животик стал болеть,в туалет не ходит по 2 дня.Вот он каждый час просыпался,кряхтел,ревел..потом все перерастало в дикий ор и пока бутылку не дашь,не успокоится.Купили микролакс,поставили утром,успокоился.Но вот к вечеру опять в памперсах пусто((((ножки поджимает и только газики выходят.по ходу запор у сына.А так то мы тоже 3 часа спим,кушаем,столбиком,гуляем по квартире и снова на 3 часа спать.Ночью мы точно такие же зомби))Были мы на нутрилоне,потом медсестра сказала перейти на нестожен.С нутрилона я не поняла что со стулом,т.к неделю сидели всего.Хочу уйти от этого нестожена,пусть сама ест его:-E, водичку пьем,иногда норму,а иногда мало.Думала может еще реакция на урсосан?Короче незнаю:girl_sigh:А у вас какая смесь?

Forget-me-not 06.11.2016 21:20

[b]Юлишн@[/b], у нашего сына такая же история с туалетом была. Сначала понять не могли, а ночью как начнет кричать, от всего отказывается (мы только на ГВ были), ножки поджимать.... Потом приспособились. Клали на животик, в попу вставляли чуть чуть ватную палочку (типа газоотводной трубки получалось). И сыпалось и лилось из него, и он, бедняга, прям сразу засыпал.

Мальвина22 06.11.2016 21:25

[QUOTE=Чудинка;7445348]Как я рада, что у меня этот день позади...
Ну это я так, чтобы вас подбодрить))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Со мной в палате девочка, у нее были 2 роды, первую дочку она родила за 4 часа, вторую за 3!
А я с начала схваток чуть больше 9 часов.[/QUOTE]
у меня с Дашей воды пробили в 8 часов, в 11 родила уже. До восьми часов ходила, даже еще не понимала точно ли я рожаю)))

Юлишн@ 06.11.2016 21:28

[QUOTE=Forget-me-not;7445367][b]Юлишн@[/b], у нашего сына такая же история с туалетом была. Сначала понять не могли, а ночью как начнет кричать, от всего отказывается (мы только на ГВ были), ножки поджимать.... Потом приспособились. Клали на животик, в попу вставляли чуть чуть ватную палочку (типа газоотводной трубки получалось). И сыпалось и лилось из него, и он, бедняга, прям сразу засыпал.[/QUOTE]

воспользуюсь таким же способом,если опять не сходит в туалет.Жалко его даже.И себя.Все намучились уже.Хорошо хоть муж ночью меня спать отправляет,иначе я как выжатый лимон

Фисташка 06.11.2016 21:50

[QUOTE=Юлишн@;7445361]у нас такой же режим как у вас.Но последние дни видимо животик стал болеть,в туалет не ходит по 2 дня.Вот он каждый час просыпался,кряхтел,ревел..потом все перерастало в дикий ор и пока бутылку не дашь,не успокоится.Купили микролакс,поставили утром,успокоился.Но вот к вечеру опять в памперсах пусто((((ножки поджимает и только газики выходят.по ходу запор у сына.А так то мы тоже 3 часа спим,кушаем,столбиком,гуляем по квартире и снова на 3 часа спать.Ночью мы точно такие же зомби))Были мы на нутрилоне,потом медсестра сказала перейти на нестожен.С нутрилона я не поняла что со стулом,т.к неделю сидели всего.Хочу уйти от этого нестожена,пусть сама ест его:-E, водичку пьем,иногда норму,а иногда мало.Думала может еще реакция на урсосан?Короче незнаю:girl_sigh:А у вас какая смесь?[/QUOTE]

Мы были на НАН на ней тоже запоры были щас кормлю фрисо ПРЕ для недоношенных и маловесных стул тфу тфу самостоятельный раз в день, скоро на фрисоЛАК перейдем но мой иногда не выдерживает 3 часа просыпается через 1,5 часа и голодный очень и так орет что фиг его отвлекешь, какой у вас вес? А чем тебе нестожен не понравился?
По поводу палочек устных не надо таа делать сейчас уже придумали газоотводные трубочки есть даже с ограничителем силиконовые что б ничего не повредить но увлекаться ими не стоит. Может вам тоже фрисо попробовать.

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.