![]() |
Всем привет :)
[b]Крошка Ру[/b], все получится !!! А врач что то сказала ..? |
[quote="Curly Straight;7579148"]Крошка Ру, а у тебя само все началось? Если да, то могу немного ободрит... у меня на раннем сроке между платоном и алей сорвалась Б. И в следующем цикле я уже удачно заБ Алей.[/quote]
ну да,как начало мазать так и не перестало [quote="princessa Poly;7579266"]Крошка Ру, все получится !!! А врач что то сказала ..?[/quote] по поводу чего именно? |
[b]Таня88[/b], с новой аватаркой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, бывают же люди которые могут все настроение испортить. |
[b]Solnyshko[/b], зайка, не реагируй, береги нервишки!
Как твой яичник сегодня поживает? |
[b]Крошка Ру[/b], он молчит сегодня) зато кристец давит как всегда перед этими делами.
|
[b]Solnyshko[/b], у меня кстати крестец в этот раз прям за неделю почти начал о себе давать знать причем так настойчиво=)
|
[b]Крошка Ру[/b], я все равно надеюсь на чудо. Даже мой Г говорит, что не всегда медецына всесильна, а чудеса инога случаються.
|
[b]Solnyshko[/b], спасибо)
Кто тебе настроение испортил? |
А меня достала тошнота!!щас пока лимон не поела не отпустило меня.навязчивая и противная не сильная.на б даже не думаю бт не беременная.видимо пмс такой у меня.гармоны меняются скачут
|
[b]Смоляночка[/b], меня стабильно перед М тошнит. Прям как токсикоз:)
|
Вот и меня)замазало,но пока 1дц не ставьте...пока 3капли буквально,но думаю разойдутся
|
У меня со вчера тоже 1дц. Что-то уже второй цикл по 26 дней...
|
[b]Curly Straight[/b], с новым Б циклом!
С добрым утром всех! |
С добрым утром !!:)
[b]Curly Straight[/b], [b]Смоляночка[/b], с новым беременным циклом девочки :preg: |
Всём привет!
[b]Curly Straight[/b], [b]Смоляночка[/b], девчонки, с новым беременным циклом вас! У меня от постоянно заложенного носа уши закладывают вообще не прикольно. Уже забыла как болеть надо Много лет не болела вообще |
[b]Curly Straight[/b], с новым Б циклом
|
Всем привет!!! Снилось сегодня, что беременная)), прям животик как на 3-м месяца.
|
Всем привет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://smayliki.ru/smilie-415604967.html][IMG]http://s4.rimg.info/96fc10fc788d6a968d3b4956a6e9ec23.gif[/IMG][/URL] 24.08.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama: [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Solnyshko[/B]-планирование (1 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(1 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (2 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Крошка Ру [/B]-планирование(3 ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(4 ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование(6 ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] -планирование(12 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Asjaja[/B]-планирование (15 ДЦ)(Овуляция: 21.08)(3 ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (19 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (23 ДЦ)(Овуляция:15.08 )(9 ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(24 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(28ДЦ)(Овуляция: 14.08.)( 10 ДПО) [B]Сметанка[/B]-планирование(30 ДЦ)(Овуляция:10.08)(13 ДПО) [B]Аля 86@[/B]-планирование(34 ДЦ)(Овуляция:09.08)(15 ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (39 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(40 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (45 ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (46 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]princessa Poly[/B]-планирование( ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) :wave::wave: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], какой у тебя дц? У меня сейчас все признаки ПМС. Сейчас ела и такое чувство , не понимаю вкуса. Знаете когда язык обожгеш [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size] Фанаточка, С Днем Рождения!!![url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46984[/url] |
1дц мне поставьте,плыыыз)
|
Девочки, всем привет! Постоянно считаю вас, а писать нечего, у нас все без изменений. Готовимся к школе.
Света, спасибо за поздравлялку) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня 28 дц, О не чувствую , судя по календарю у меня сегодня 10дпо. Как думаете, можно сделать тестик уже, вдруг подарок на др будет)) |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |