![]() |
Надя, хорош измерять свое чудо в мм!!! Все у вас прекрасно. Привет от октябренка 2018 ;)
|
Спасибо, девочки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], решила, что всё у меня отлично! Жду октябренка! Даже линеечку сделаю! |
[b]Beeelochka[/b], ну вот видишь все отлично!!!! Малышок в животике живёт!!! Теперь прекращай нервничать, береги бусинку свою !!!! Я знала, я верила, что все хорошо будет!! Блин, аж расплакалась от новостей!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кто-нибудь может знает в чем причина может быть? Год назад делала упражнение вакуум живота и все отлично было, ни каких проблем, все подтянулись , а вот сейчас начала делать и после упражнения, где то через час выходит слизь с кровью:-E Что за фигня такая? |
[b]Солнце в руках[/b], может, овуляция? У меня бывала с кровью. И я беременела в таком цикле даже.
|
[b]Curly Straight[/b], 2 дня уже выходит разово ((( может конечно О, но я думаю, она у меня пару дней назад была. Вот и думаю, продолжать делать вакуум или нет(((
|
Надюш а, поздравляю))
|
[b]Смоляночка[/b], спасибо!
Сделала линеечку! Приятно видеть ПДР)) |
[b]Beeelochka[/b], ух ты! Какие замечательные новости! Правда я и не думала, что может быть иначе :)
Поздравляю!!! :puz: теперь только позитивный настрой и счастливые ожидания масика)))) |
[b]Elista[/b], спасибо! Теперь только позитивно!
|
Надюш, поздравляю! Сейчас все будет замечательно, и в октябре родится у тебя самый чудесный малыш!
А у меня живот сегодня ноет и тянет как на М. И ведь даже если подумать, что цикл будет 28 дней, а не 32 как обычно, то все равно это рано очень. В общем я вся волнении |
[b]*Tiny*[/b], спасибо! Надеюсь!
|
[b]Beeelochka[/b], поздравляю с хорошей новостью! Теперь поменьше нервов и побольше спокойствия. Приятно видеть линеечку:preg:
|
С 6 недельками, Надюш))) вот уж точно, чудеса бывают:))):girl_in_love:берегите друг друга)
|
[b]Весения[/b], спасибо! А мне-то как приятно!
[b]Смоляночка[/b], спасибо! Очень себе берегу, даже вообще дышать боюсь! Начала ставить клексан по 0,2, минимальная дозировка. Но у меня на раннем сроке гемостаз всегда в норме. Через некоторое время буду гемостазиограмму делать. Вообще по идее клексан надо было начинать сразу после положительного теста, но с этими волнениями и страхами насчет ВБ было не до того. |
Девочки, всем привет. Как у вас дела?
Надюша, как твой пузик? У меня самые долгие дни тянутся. Сегодня возможно 10 дпо, но это не точно, может и меньше. Тест чист. БТ 37,1, я ничего не понимаю. Наверное надо поау свою мучать или весь цикл, или вообще этой ерундой не заниматься |
Привет!
У меня 30 дц при 28-29, но утренний тест чист, как слеза. |
Всем привет!
[b]*Tiny*[/b], на 10ДПО часто бывает отрицательный, а потом через пару дней уже положительный. Держу кулачки! [b]sashinatasha[/b], пока М не пришли, есть надежда, держу кулачки. У меня вроде все нормально, если не считать моих бесконечных загонов. Вроде 2 дня назад у меня тошнота усилилась, а вчера вечером вот снова только слегка мутит. И сегодня до обеда почти и не мутило, только вот сейчас снова начало мутить. У меня все прошлые Б, не считая анэмбрионию и внематочную, на этом сроке уже тошнило адски, только с тик-таком могла ходить. С Аней правда, токсикоз был терпимый, можно было и без сосательных конфет обходиться, но ощущения все равно были более выраженные, чем сейчас. В общем, опять переживаю(( |
[b]sashinatasha[/b], может О поздно и ещё не заполосатились от этого тесты?
Надюш, не накручиваю себя, все хорошо. Каждая Б индивидуальная, и не обязано тебя полоскать с утра до ночи. Я вот ещё думаю когда была О? Якобы 13 числа, но я тестами не следила, а 14 и 15 у меня бок тянуло, те если в эти дни, то для тестов совсем рано, хотя я спокойна как танк. Как будет, так и будет |
[QUOTE=Beeelochka;7733407]Всем привет!
В общем, опять переживаю(([/QUOTE] Да расслабься ты уже ! ты уже ничего не сможешь сделать, и так до рождения, так что переживать - только нервы портить! :preg: |
Поддерживаю предыдущего оратора. По поводу себя я так же считаю. Пуз или есть, или его нет. Если есть, то никуда не денется, ну а если нет, то и не появится в эти несколько дней. Поэтому любопытно конечно, но нервов не стоит.
|
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |