![]() |
Я тоже на зиму хочу купить пуховик и тепленькие угги)
|
Девочки, всем привет!!!!! Мы вот наконец то вернулись из отпуска! чувствую себя прекрасно, чего всем и желаю!!!!
|
[QUOTE=Ленусин;2602163]Девочки, всем привет!!!!! Мы вот наконец то вернулись из отпуска! чувствую себя прекрасно, чего всем и желаю!!!![/QUOTE]
Приветик! А где вы отдыхали? |
[QUOTE=Ленусин;2602163]Девочки, всем привет!!!!! Мы вот наконец то вернулись из отпуска! чувствую себя прекрасно, чего всем и желаю!!!![/QUOTE]
привет, очень интересно где отдыхали и как долго? |
а мне не нравятся угги ((
по мне они совершено страшные (никому не в обиду) просто не нравятся и все |
[QUOTE=freken;2602210]а мне не нравятся угги ((
по мне они совершено страшные (никому не в обиду) просто не нравятся и все[/QUOTE] я тоже думала что они страшные......но сейчас их такой выбор...я даже пересмотрела свое отношение к ним :) тем более купить всего на 3 месяца...потерпеть можно.....;) |
Мы ездили на машине, через половину России проехали...от самого полярного круга до Волгограда! В Волгограде отдыхали 2 месяца. Теперь вот снова на севере.
|
нее ))) не мое
зачем терпеть если есть еще куча обуви )) ну на любителя вобщем )) мне щас ребенку важней купить первым делом на зиму (вобще не покупали ей ничего из зимнего (((( ) оооо столько трат предстоит кошмар мужа жалко - бедолага он у меня ((((( |
[QUOTE=Ленусин;2602253]Мы ездили на машине, через половину России проехали...от самого полярного круга до Волгограда! В Волгограде отдыхали 2 месяца. Теперь вот снова на севере.[/QUOTE]
молодцы :) я сначала подумала вы в жаркие страны летали, хотела спросить как себя чувствовала....а то я хочу слетать, но врачи не рекомендуют.... :( |
[QUOTE=freken;2602210]а мне не нравятся угги ((
по мне они совершено страшные (никому не в обиду) просто не нравятся и все[/QUOTE] Это точно. Они не очень красивые, изящные и женственные. Но между красотой и теплом, я выбрала тепло. Все таки теплее их обувь только валенки. А они тоже не красавцы ))))) А я на остановках столько стою зимой, закоченнешь |
[QUOTE=Ленусин;2602253]Мы ездили на машине, через половину России проехали...от самого полярного круга до Волгограда! В Волгограде отдыхали 2 месяца. Теперь вот снова на севере.[/QUOTE]
здорово! я так люблю кататься по всяким местам!!!:) только сейчас страшно трястись в машине к свекрови ездили - думала рожу по дороге дорога пипец разбитая обматерила всех кого могла - что ж за страна грю такая сделать ниче не могут по-человечески:girl_haha: |
Отдых- супер.:))) :))) :))) Тоже давно хотим по России покататься. |
[QUOTE=freken;2602273]нее ))) не мое
зачем терпеть если есть еще куча обуви )) ну на любителя вобщем )) мне щас ребенку важней купить первым делом на зиму (вобще не покупали ей ничего из зимнего (((( ) оооо столько трат предстоит кошмар мужа жалко - бедолага он у меня ((((([/QUOTE] куча обуви :-[ ] я как-то не заметила.....на каблуках и без...и все.....ну да ладно, каждому свое ;) тем более если есть уже малышка, то естестно любая мамочка сначала ей купить а потом уже о себе подумает.... я пока у мужа в единственном экземпляре :-D так что пока всеееее мне :) |
[QUOTE=freken;2602294]здорово!
я так люблю кататься по всяким местам!!!:) только сейчас сташно трястись в машине к свекрови ездили - думала рожу по дороге дорога пипец разбитая обматерила всех кого могла - что ж за страна грю такая сделать ниче не могут по-человечески:girl_haha:[/QUOTE] Мы ехали нормально... дороги более менее терпимые, только на участке Салым-Уват ужасная дорога. Мы объезжали через Ханты-Мансийск, там новую трассу проложили!!!! Вот это не дорога, а просто сказка была!!! Везде бы так было!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
все мне )))) да эт точно
у нас в первую Б так же было да нее купит - куда деваться ему с подводной лодки поноет да купит :-D зима на носу ))) все равно как ни крути а всем надо - и ему, и доче, и мне |
[QUOTE=freken;2602340]все мне )))) да эт точно
у нас в первую Б так же было да нее купит - куда деваться ему с подводной лодки поноет да купит :-D зима на носу ))) все равно как ни крути а всем надо - и ему, и доче, и мне[/QUOTE] :))) конечно.....скажи, ну и пускай ноет......мы тоже можем поныть.....главное результат :) |
[QUOTE=Светик85;2602307]Отдых- супер.:))) :))) :)))
Тоже давно хотим по России покататься.[/QUOTE] Да, столько красивых мест у нас в России!!!! Такие виды открываются аж дух захватывает!!!! С нами доча маленькая ездила ещё. Туда ехали ей 6 месяцев было, а возвращались, уже 8 с хвостиком. Она дорогу перенесла прекрасно!!! :) |
[QUOTE=Ленусин;2602384]Да, столько красивых мест у нас в России!!!! Такие виды открываются аж дух захватывает!!!! С нами доча маленькая ездила ещё. Туда ехали ей 6 месяцев было, а возвращались, уже 8 с хвостиком. Она дорогу перенесла прекрасно!!! :)[/QUOTE]
Ты вообще- смельчак. Сама беременная и с маленьким ребеночком. А я трусиха, не смогла бы так. |
[QUOTE=Светик85;2602506]Ты вообще- смельчак.
Сама беременная и с маленьким ребеночком. А я трусиха, не смогла бы так.[/QUOTE] +1 я из-за этого к свекрови щас и съездила пока срок позволяет но моя постарше дочка а очень тяжело дорогу перенесли мы умаялась я с ней и живот еще ты герой вобщем :) |
[B]Ленусин[/B], с возвращением!!! Супер-поездка у вас получилась, я в тех местах никогда не была...
[B]Ален[/B], ну хорошо, что ты успокоилась:) Мне вот все-таки было вежливо предложено по специалистам пройтись для обменки, сегодня записалась на след неделю, так что первые 3 дня у меня будут исключительно в походах по врачам;) |
ой блин точно
мне еще окулиста, лора и терапевта надо (((( забыла совсем |
Всем приветик!Как дела?
|
Девчонки, убежала в институт....
До вечера... |
[B]Диля[/B], привет! Как ты?
|
[QUOTE=freken;2602753]ой блин точно
мне еще окулиста, лора и терапевта надо (((( забыла совсем[/QUOTE] во-во! именно их:) |
Диляра, привет! А мы вот у доктора отпросились на больничный. Работать не хочется от нее вообще только голова болит. Как у тебя дела, давно тебя не было?
|
привет девочки, [B]Бузя[/B], [B]Диля [/B]:)
я даже не поздоовалась так расстроилась что варчей надо проходить блин когда я пойду....... у меня муж еще никак флюорографи, не сделает ((( |
девочки, мне этот листок с врачами выдали когда на учет становилась.....и конечно я про него быстро забыла.....кто занет до какой недели нужно пройти всех врачей???
|
[QUOTE=Бузя;2602822][B]Диля[/B], привет! Как ты?[/QUOTE]
Приветик!Я хорошо,лежу)))Сейчас через пол часику хочу с детьми прогуляться. А ты как? [QUOTE=Та Тьяна;2602839]Диляра, привет! А мы вот у доктора отпросились на больничный. Работать не хочется от нее вообще только голова болит. Как у тебя дела, давно тебя не было?[/QUOTE] Приветик!Ну я после больнички на постельном режиме,вот и редко пишу. Как твои дела? [QUOTE=freken;2602843]привет девочки, [B]Бузя[/B], [B]Диля [/B]:) я даже не поздоовалась так расстроилась что варчей надо проходить блин когда я пойду....... у меня муж еще никак флюорографи, не сделает ((([/QUOTE] Приветик! Девочки знаете пол своих малышей? |
[QUOTE=instyle;2602862]девочки, мне этот листок с врачами выдали когда на учет становилась.....и конечно я про него быстро забыла.....кто занет до какой недели нужно пройти всех врачей???[/QUOTE]
А я всех прошла недель в 8))) |
[QUOTE=instyle;2602862]девочки, мне этот листок с врачами выдали когда на учет становилась.....и конечно я про него быстро забыла.....кто занет до какой недели нужно пройти всех врачей???[/QUOTE]
я так поняла, что надо пройти, а потом обменку дадут, но читаю тут, и вижу, что кому-то её уже выдали:) короче, главное до родов успеть:))) [QUOTE=Дэлия;2602876]Приветик!Я хорошо,лежу)))Сейчас через пол часику хочу с детьми прогуляться. А ты как? Девочки знаете пол своих малышей?[/QUOTE] Лежи, молодец! Я с утра бодрячок, а к вечеру - сморчок:) Просыпаюсь около 6 утра и больше не могу заснуть... В ту Б так же было, а потом ребенок до 6 мес с 3 до6 не спал:))) Я пока не знаю, но по всяким интернет-табличкам - девочка:) [B]freken[/B], ну тогда ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;2602883]А я всех прошла недель в 8)))[/QUOTE]
:) странно, а мне говорил врач, чем позже тем лучше т.к. может что-то поменяться.....я внете полазила...так там вообще пишут что два раза лучше проходить.........типа в начале беременности и в конце.....почему-то запомнилось особенно окулиста :girl_pinkglassesf: |
Диля, твоя теория подтвердилась. Плацентация по передней стенке - у нас мальчик. Думаю на девочку шансов совсем не осталось, зD УЗИ сделали и там все очень хорошо рассмотрели))))
|
окулист - это если есть проблемы, потому и 2 раза или больше
если есть желание - можно и всех по 2 раза:) |
[QUOTE=Бузя;2602909]я так поняла, что надо пройти, а потом обменку дадут, но читаю тут, и вижу, что кому-то её уже выдали:) короче, главное до родов успеть:)))
Лежи, молодец! Я с утра бодрячок, а к вечеру - сморчок:) Просыпаюсь около 6 утра и больше не могу заснуть... В ту Б так же было, а потом ребенок до 6 мес с 3 до6 не спал:))) Я пока не знаю, но по всяким интернет-табличкам - девочка:) [B]freken[/B], ну тогда ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ты когда на УЗИ?У тебя ведь плацента по задней стенке матки? |
[QUOTE=Бузя;2602909]я так поняла, что надо пройти, а потом обменку дадут, но читаю тут, и вижу, что кому-то её уже выдали:) короче, главное до родов успеть:)))
Лежи, молодец! Я с утра бодрячок, а к вечеру - сморчок:) Просыпаюсь около 6 утра и больше не могу заснуть... В ту Б так же было, а потом ребенок до 6 мес с 3 до6 не спал:))) Я пока не знаю, но по всяким интернет-табличкам - девочка:) [B]freken[/B], ну тогда ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] у меня тоже по всем инет табличкам - девочка..............а будет мальчик :) и пойми их теперь..... |
[QUOTE=Та Тьяна;2602912]Диля, твоя теория подтвердилась. Плацентация по передней стенке - у нас мальчик. Думаю на девочку шансов совсем не осталось, зD УЗИ сделали и там все очень хорошо рассмотрели))))[/QUOTE]
я тоже хочу теорию подтвредить;) у меня по задней;) |
[QUOTE=instyle;2602910]:) странно, а мне говорил врач, чем позже тем лучше т.к. может что-то поменяться.....я внете полазила...так там вообще пишут что два раза лучше проходить.........типа в начале беременности и в конце.....почему-то запомнилось особенно окулиста :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А у меня нет проблем со зрением и никогда не было... Я 3й раз Б. и всегда говорили пройти до 12ти недель. |
[QUOTE=Дэлия;2602925]Ты когда на УЗИ?У тебя ведь плацента по задней стенке матки?[/QUOTE]
ой, ты помнишь:) ничего себе! я во вторник иду к Г, но она из-за всяких тонусов и т.п. любит глянуть на всякий случай, может и посмотрит:) |
нам девочку напророчили.....
мы тож по передней стенке |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |