![]() |
У нас нет линейки)) в 10:30 спектакль и вроде все
|
А у нас сказали сразу три урока будет, поэтому мы до 12.30 сразу в первый день %-0
|
Да чет так писать лень стало))))
Я,в школьную захожу раз в день теперь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Жара, ппц Хочу осень Надоело |
Девочки, привет)
А какой у вас тут критерий, чтобы в болталку попасть?) |
Критерий простой - приходи и болтай, мы всем рады:)
|
Ну я просто смотрю, что у вас определенный круг людей общается)
Давайте знакомится тогда,я Рита, у меня трое детей, и я немного подзабибикалась) Правда я к вам до понедельника,потому на две недели пропаду с радаров. Операция на глаза светит,боюсь,но надо |
Привет, ты из какого города? Как у вас погода? Дети в сад ходят? С сентября пойдете?
|
Я - Юля
У нас просто так как-то сложилось Кучка тётенек собралась и болтает В др.болталках другие кучки подобрались Что за операция? По улучшению зрения? |
[b]Антизолушка[/b], привет!
Сегодня тепло, а до этого неделю холодрыга стояла. Но я рада, терпеть не могу жару Старший в сад ходит, средняя с 10 сентября пойдет. Мы живем в примерном районе Тюмени, Челябинска и Екатеринбурга)этл назвала громкие города. Наш-Курган. Но его мало кто слышал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], по восстановлению У меня миопия и астигматизм. После каждых родов зрение все хуже. Решено было не тянуть |
В общем каникулы оставили как было
Но добавились субботы Могут сказать прийти учиться или ехать куда-нить типа экскурсий [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Четыре дождя[/b], ясно Я тоже хочу очень такую операцию Но боюсь((( |
[b]freken[/b], я тоже боюсь. Но зрение падает, а там есть точка невозврата.
У меня подруга делала в той же клинике, куда я собираюсь.,6 лет прошло, и ттт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], а какое у тебя зрение? |
Юля, то есть вам неделю каникул оставили с понедельника по воскресенье?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Рита, первый раз средняя в сад пойдет или ходили уже? |
Приветики!!!
Критерий отбора))) И что я не прочитала болталку утром Это сделало бы мой день) Болтают вме,кому не лень) Многим лень Вон,даже Юлька Наш устала строчить) Эх,не читать нам больше ее романов) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я всего 3-й день как из отпуска И я устал))) Хочу опять в отпуск) Надо начинать считать.дни до него) Я б сделала операцию на глаза) И даже не столько боюсь Сколько нет денежек))) Поэтому очки и линзы-мое все) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя,как рано линейка У нас в 10 И кл час,что дочка ведет и по домам))) Про пед Она хочет Надо поддерживать.династию) У нас прапрабабушка гувернанткой была А прабабушка неученая Парадокс Дочка ее учитель,тетка моя учитель Я по образованию учитель Правда, примкнулась в сад) Поэтому я вижу одну дорогу дочке-в пед) А там уж как решит))) Нервная работенка) |
Рита, добро пожаловать!
А у меня 100# зрение, но сейчас приходится разбираться в этих вопросах. У старшей -0,75((. Операция это после 18 лет, Волгоград или Краснодар. Может за 10 лет филиал откроют федоровской клиники, у нас нет хороших офтальмологов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я пока на лазерную коррекцию вожу. 1 раз прошли. Теперь в ноябре-декабре пойдем. Это чтоб хуже не было. А операция сейчас 60 стоит один глаз плюс жить |
Не,не,пока не надо холодов)))
На улице кайфово) Я прям тащусь) Мне вот самое то Не холодно,не жарко))) Еле успеем намерзнуться) Опять куча одежек) Сопли...кашель...бррр) |
У меня старшая пока тоже в пед хочет. Посмотрим как дальше будет. Гимназия в пед и готовит
|
Рита, у меня -4 на правом
И -4,25 на левом И астигматизЬм)) Было 3,5 и 3,75 соответственно Астигматизм поставили недавно Вот я и задумалась .... Ларис, да В пт последний день Два выха и еще неделя Это радует Но интерактивные субботы настораживают.... Таня, :-Р |
Юля, у нас сказали в каникулы будут экскурсии и прочее, так что у нас и каникулы меньше, и ещё мы в них тоже будем "интерактивить" видимо, из города вообще не уедешь...
|
У нас наоборот
Сказали в каникулы ничего теперь не будет Типа не разрешили Ни экскурсии, ни кружки О_о |
Рита привет
Юля, не хандри как мы без тебя? Скоро будешь нам про будни первоклассницы вещать операцию я делала в 19 лет. У меня -7,5 было. Я очки не носила и маму на улице не узнавала и номера автобусов не видела стало отличное зрение. Помню как я первый раз вышла на улицу и листики на деревьях увидела и кирпичи на домах, это было что-то но последнее время этикетки мелкие тяжело мне читать стало и астигматизм мне поставили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Пед как я хотела быть учителем и как жалею, что не пошла в пед |
Так, я тоже про будни первоклассницы вещать буду))) давайте вещать вместе)
|
[b]Антизолушка[/b], )))
Волнуешься? |
Спасибо за теплый прием :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Антизолушка;7689895] Рита, первый раз средняя в сад пойдет или ходили уже?[/QUOTE] Первый раз. Очень она у нас дама скромная. С бабушками то с боем остается, не знаю как будем ходить. Переживаю Ну я в линзах 9 лет хожу. В очках оч неудобно, обзор ограничен, мешают. Сейчас надо 2 недели ходить, упсиховалась жутко, но что поделать В понедельник поедем. Надеюсь погода позволит, хоть погуляем по городу |
[B]Катя[/B], конечно! Дочь не волнуется, а я переживаю очень)
|
Настя похоже кишечку подхватила (((
Всю ночь рвало её Чем обычно лечите? |
Энтерофурил, Смекта, сорбенты короче любые, ну и пить пить пить если лезет... Если не лезет, Регидрон по чуть чуть...
|
Ну вот я дала энтерол, но толку, она не успела даже усвоится (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Сейчас уснула наконец |
Уголь активированный?
|
Катя
Энтерол щас не нужен Смекта Пить не по многу!!!! Может провоцировать рвоту По немножку, часто Смекта по ч.ложке, часто Регидрон мы не пьем Хотя типа надо Энтерол дашь, когда кишечник «включится» понос и пр. А сейчас от энтерола толку никакого все равно не будет Все разные У кого-то классика, рвота, потом понос У кого-то только понос У кого-то тошнота только иипоноса нет Энтерофурил или энтерол (они аналоги) нужен, если понос начался Они все-таки достаточно сильные Все нужно во время Выздоравливайте Живот болел?? Или только тошнота и рвота? Как часто рвало? |
Уголь попробуем выпить как проснется, как раз про него думала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Только рвота говорит живот не болит но ей вчера вечером и ночью было очень жарко, она и в душ ходила темпы нет и не было а ночью рвота началась ну вот ночью пару раз а потом я пыталась ее чаем поить и вот каждый раз рвало как попьет или чай или воду Сейчас спит энтерол это нам в прошлый раз врач назначала но тогда да и темпа была и понос тоже |
Всем приветик!!! У нас папа в понедельник ночью на дачу приехал, а во вторник вечером мы в Москву приехали!!!
Ни формы, ничего у нас нету... Не знаю как форму покупать одна синтетика 65-80% полиэстерола, хрень какая-то!!!:-E Я лучше тогда гаповские джинсики под брючки куплю - это хоть хлопок!!! Где покупать форму я теперь не знаю, у нас с мужем шок!!!:-E В пятницу-субботу еще будем искать!!! Саня одичал на даче, жесть какая-то!!! Сегодня наконец собрание!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Детки пусть поправляются быстрее!!! На работу вообще не хочу, как представлю, что во вторник выходить, аж трясет!!!:( Дома сейчас хаос, разгребать и разгребать, как будто мы всей семьей с севера приехали!!!:-D |
Маша, с возвращением мужа
Мы к 1 классу сами шили форму а сейчас я беру юбку, брюки стрейч с начесиком и на каждый день трикотажные футболки и кофточки с длинным рукавом а то что нарядное у нас тоже синтетика [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Мама моя сегодня домой уезжает дома тоже такой кавардак, разгребать мне и разгребать |
я не покупаю костюмы классику
покупаю брючки темно-синие, под джинсы, только брючками без всяких там стрелок и полиэстера белая рубашка, с отделкой трикотажный жилет смотрится стильно, в уходе, глажке и стирке проще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы сегодня постригли старшего в школу 1-го на линейку ...а еще мы теперь очки носить будем... |
Я вот тоже думаю, что придется брючки Gap купить на них не видно, что под джинсы и рубашечки с пиджачком... А зимой жилеточку тепленькую с водолазочками...
|
А что плохого если синтетика есть в составе брюк? Меньше мяться будут, не?
|
[quote="Антизолушка;7690079"]А что плохого если синтетика есть в составе брюк? Меньше мяться будут, не?[/quote]
А мальчик целый день в синтетике это как??? Я внуков хочу!!!:) Даже роспотребнадзор допускает не больше 55% синтетики, а тут от 65 до 80, охренеть!!! Что-то мы сами ищем вискозку, хлопок, лен или шерсть, а тут дети!!!:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7690018"]Маша, с возвращением мужа[/quote] Спасибо огромное, я ему чуть ли не с порога сказала, что больше никуда не отпущу!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А разводят и фирмы крутые и итальянский крой у школьной формы, жесть какая-то... Вот вроде парочку магазинчиков и фирм подыскала - будем в выходные ездить, мерить!!! Нам еще слим нужны - худенький и длиннющий, вытянулся за лето, мне уже по грудь!!!:-D |
Вискозка, водолазочки, жилеточка, рубашечка))) так и хочется брутальности добавить, мужик ж растет)))
Маша а чего вы так затянули с формой то до самого последнего момента? |
[quote="Антизолушка;7690092"]Маша а чего вы так затянули с формой то до самого последнего момента?[/quote]
Я же на даче была с ним, мужа ждала!!! А в Посаде я особо в город не вырывалась, только приценилась... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У мужа даже на работе говорят, что за хрень у нас в районе, 30-ого первое собрание, ни списков, ничего... Вроде Москва и такой бардак!!!:-E |
Ну ничего, успеете, в Москве много магазинов на любые запросы...
Ты с работой уладила, чтоб из школы забирать сына или на продленку до вечера ходить будете? |
[quote="Антизолушка;7690095"]Ты с работой уладила, чтоб из школы забирать сына или на продленку до вечера ходить будете?[/quote]
На продленку, до пяти, я уже предупредила, что на 3/5 ставки уйду и буду в 16.00 уходить!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Что-то с новой работой темнят, поэтому решила остаться пока на старом месте, пока со школой утрясем, поймем, что как и как с дополнительными занятиями быть??? Я хочу еще репетитора по английскому потом поискать... |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |