Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 24.07.2016 09:55

[b]Марьюшка[/b], молодцы))) не тяжко в машине так долго ехать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Мишка тедди[/b], успакойся. Мужики тоже устают и переживают. Просто они не склонны к такой эмоциональности как мы) не переживай пусть чуть отдохнет и все наладиться. Муж тебя любит) и все у вас наладиться и будет лялька. Только не плачь мужики не особо любят когда мы плачим.
Я вот вчера тоже хотела очень хотела , а муж приехал из деревне и сказал, что устал и ничего не хочет. А я взяла ему и ляпнула тогда покупай мне вебратор и можеш спать сколько хочешь. Смеялись вмести полчаса)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/b39e2186e16e4d13b40a9f107c278264][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1607/bc/2825150f8b23t.jpg[/IMG][/URL]
Вот вам вкусняшки для успокоения)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.07.2016 12:07

[QUOTE=Мишка тедди;7398509]Девочки я реву уже всю ночь и все утро. Вчера у врача муж был вместе со мной. Все слышал. Она же еще сказала что у меня миома есть и она немного растет поэтому если хотите второго то старайтесь. Вчера тест на овуляцию был положительный. Я начала вечером к нему приставать а он отвернулся сказал что устал и хочет спать. Я ему и так ничего не говорю что именно в эти дни нужно стараться, просто пристаю и все. И на тебе. Так обидно стало, я и тесты делаю и фоликулометрию, дорогущие препараты покупаю, к врачу бегаю а ради чего? Ради чего я себя так загоняю, ради чего эти лишние киллограммы от дюфастона? Неужели это мне одной нужно? Ведь решение о планировании принимали вместе. Я переживаю что с моими проблеммами со здоровьем, одним практически неработающим яичником, миомой этой уйдет время. И ведь такая проблемма была три года назад когда муж ударился в работу, я ушла от него. Сколько он бегал за мной, вернись, люблю и второго родим и куда все это делось?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки извините за эмоции, просто даже и поделится не с кем. Мама и та против второго ребенка. Одна я борюсь за этого будущего малыша[/QUOTE]
ох как я тебя понимаю,сама через это прошла.и лечилась и бегала по врачам,делала фалликулометрию и тесты и мерила БТ, как день овули он отказывался и все,говорил я что похож на быка осеменителя,я ревела и были у нас очень большие скандалы по этому поводу и уходить собиралась,всякое было,но потом он все осознал и сейчас уже сам хочет ляльку так как я и переживает.Да мужики все в себе держат не такие эмоциональные как мы,все у вас будет,дай ему время,пусть отдохнет,потом сам приставать будет так что самой надоест;)

Мишка тедди 24.07.2016 12:10

[QUOTE=Иришкин;7398517]Всем привет.

Мишка Тедди, я тебя хорошо понимаю. В мае когда Заб оба планировали, оба хотели, а после выкидыша я 2 месяца лечусь, сдаю анализы, ходу к платному врачу. Вчера говорю, все осталось в понедельник сдать мазок контрольный и как придёт результат, сразу же делать начинаем, а он мне: неа, у меня другие планы сейчас, я себе на машину деньги коплю, вот когда купою, тогда и будем думать. К слову у нас есть машина, я на ней езжу, т.к. работаю далеко, да и родители мои далеко от города живут. Мне уже 35, мужу 38. Когда рожать? В сорок? Два и для чего я тогда стараюсь?[/QUOTE]

Да тоже не весело! Мне конечно так не говорит, но за лекарства выговаривает, что мол дорого, что без них никак.

Kitten meow 24.07.2016 12:11

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], полностью с тобой согласна.

Мишка тедди 24.07.2016 12:12

Девочки да я то его особо и не трогаю, пока работу не нашла все на себе тащу, и покушать , и убраться, и с сыном занимаюсь. Даже сейчас нет чтобы подойти ко мне и сказать да был не прав извини, нет он лежит на диване, купил себе на вечер пивко и все жизнь удалась. А тест вчера положительный был, вчера не получилось, так можно было сегодня попытаться, но нет он же гордый

Kitten meow 24.07.2016 12:14

[b]Мишка тедди[/b], они многова не понимают. Пусть отдохнет немного. Потом увидишь сам еще приставать будет. У меня муж тоже говорит, что я много денег на все это трачу. Успакойся делай то, что нужно, а он потом поймет все

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.07.2016 12:15

[QUOTE=Мишка тедди;7398555]Да тоже не весело! Мне конечно так не говорит, но за лекарства выговаривает, что мол дорого, что без них никак.[/QUOTE]

на счет лекарств мой вообще очень сильно высказывал,особенно когда я была в протоколе ЭКО, а там все препараты очень дорогие так вот он сидел в инете и искал аналоги ,а потом мне говорил что бы я покупала этот а не тот что прописал врач,ох как мы ругались из за этого,ему приходилось объяснять что это не игрушки и что я свой организм ушатываю ради малыша что гормоны не так уж и безвредны,что не дай бог что не так пойдет кто виноват будет,так он до сих про иной раз припоминает что вот надо было так делать,бесит даже иногда,
надо принимать то что назначил врач,значит так надо,значит оно лучше чем другой препарат,надо ему объяснить спокойно что бы он понял

Kitten meow 24.07.2016 12:21

[b]Мишка тедди[/b], они как маленькие дети. У меня муж такой же может дуться долго, но потом все равно подходит. Просто мы очень остро на это реагируем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Не переживай у вас все наладиться. Может и Б не получается на эмоциональном фоне. На эмоциях гормоны постоянно пригают.

Иришкин 24.07.2016 16:06

И что этим мужикам надо? Вынашивают не они, рожают не они, детьми занимаются по большому счёту не они. От них в принципе то и надо получить удовольствие в нужные нам дни.

Kitten meow 24.07.2016 16:18

[b]Иришкин[/b], ну знаешь они же тоже жевые, а не роботы. У них тоже свои чувства и потребности. Знаешь бывает когда им говориш, что надо им может не захотеться секса. Он должен приносить удовольствие для мужа и жены.
И быть когда оба этого хотят.

Иришкин 24.07.2016 20:55

[QUOTE=светлана*;7398619][b]Иришкин[/b], ну знаешь они же тоже жевые, а не роботы. У них тоже свои чувства и потребности. Знаешь бывает когда им говориш, что надо им может не захотеться секса. Он должен приносить удовольствие для мужа и жены.
И быть когда оба этого хотят.[/QUOTE]

Ну не хотеть секса - это вообще не про моего. Мой хочет всегда, это я то устала, то голова болит. За 11 лет совместной жизни он ни разу не сказал что не хочет, даже когда руки-ноги отваливаются от усталости только скажи и он как пионер всегда готов. Обычно это он за мной ходит как хвост.

Мишка тедди 25.07.2016 06:49

[QUOTE=Иришкин;7398678]Ну не хотеть секса - это вообще не про моего. Мой хочет всегда, это я то устала, то голова болит. За 11 лет совместной жизни он ни разу не сказал что не хочет, даже когда руки-ноги отваливаются от усталости только скажи и он как пионер всегда готов. Обычно это он за мной ходит как хвост.[/QUOTE]

Мой вот раньше тоже такой был. А как стали планировать так все почему то поменялось. Теперь я за ним хвостом хожу. Сегодня спросила может ты не хочешь второго, тогда зачем заморачиваемся с анализами, лекарствами. Он сказал хочу, просто переживаю, что ты работы не можешь найти, сын в 1-й класс идет, в общем сказал не бери в голову люблю тебя и хочу малышастика.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки я же на выходных сходила к другому врачу, которая крайнон мне назначила. Так вот она сказала сдать еще на волчаночный антикоагулянт, д-димер, гемоцистеин. И еще сказала сдать анализ на обусловленные риски тромбофилии. Блин а стоит это удовольствие 8 000, именно эти риски. Я то конечно сдам его позже, остальное все сегодня сдала, но тоже цена 3 000. У мужа не то чтобы шок, у него вообще ступор, говорит может тебя врач на бабки разводит. А я то откуда знаю на что она меня разводит. Вообще врач сказала что судя по эндометрию и размеру желтого тела возможно что в тех циклах тоже начиналась беременность но чего то не хватало чтобы эмбрион зацепился. Кому то назначали такие анализы?

Kitten meow 25.07.2016 06:54

[b]Мишка тедди[/b], ну вот видишь. Просто мужики переживают и держат все в себе. Все у вас будет)

Все мы из за этого переживаем.
Всех с добрым утром!

Фисташка 25.07.2016 07:23

[b]Мишка тедди[/b], риски тромбофилии очень важны их сдать надо, а вот крайнон можно смело заменить на утражестан я именно на нем и сижу

Иришкин 25.07.2016 08:59

Всем привет.
Собираюсь на приём. Подержите кулачки за меня, чтобы мазок чистым оказался. Что то переживваю я. Так хочется чтобы было все отлично.

Мишка тедди 25.07.2016 09:25

[B]Фисташка[/B] я обязательносдам этот анализ и лабораторию подешевле нашла. Что касается крайнона врач сказала сейчас попробуем на крайноне забеременеть а потом перейдем на утрожестан.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Иришкин[/B] мои кулачки с тобой, дай Бог чтобы мазок был хороший

Иришкин 25.07.2016 10:59

Сходила я на прием, взяли мазок (готов будет завтра-послезавтра), сделали УЗИ. Г планировать не разрешила в этом Ц (даже с хорошим мазком), т.к. ей не понравилась структура эндометрия, есть утолщения. А так все в норме, остальные анализы идеальны. Эндометрий 7,5-9 мм, в ПЯ фолликулов до 6 макс 8 мм, в ЛЯ до 4 макс 11 мм. Планировать бы и планировать. Но как всегда есть НО...

Мишка тедди 25.07.2016 11:10

[B]Иришкин[/B] может все таки попробовать планировать. У меня тоже есть небольшие утолщения но Г сказала что пытаемся.

K a t r i n 25.07.2016 12:27

Всем привееееет! Что то я давно сюда не заглядывала.
Девчоночки, вы чего это все хандрите тут?
Всё у всех будет хорошо!
[B]Света[/B], пересдашь гормоны в хорошем настроении, я уверена будут другие результаты. Пролактин у меня подружка пролечила перед беременностью сразу малышка получилась у них.
[B]Мишка тедди[/B], не обижайся на мужа, он тоже переживает не меньше тебя, просто по другому. И мужчины не любят неудач. Если не получается, он же может и себя винить в этом. Постарайтесь отвлечься вместе. Хотя я, честно не знаю как.
[B]Маша[/B], отличного вам отдыха, ждём тебя 2в1.

Про себя пока писать нечего. До М примерно неделя. Жду, надеюсь, стараюсь занять себя чем то, чтобы не считать дни.
В выходные в лес ездили, готовили крем суп из шампиньонов. Так интересно получилось. Воздух в соснах потрясающий, хоть не уезжай.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришкин[/b], хорошо, что анализы хорошие. А что с эндометрием делать теперь?

Иришкин 25.07.2016 12:32

[QUOTE=K a t r i n;7398820]Всем привееееет! Что то я давно сюда не заглядывала.

[b]Иришкин[/b], хорошо, что анализы хорошие. А что с эндометрием делать теперь?[/QUOTE]

Сказала в этом цикле на утрожестане с 16 по 27 ДЦ посидеть, чтобы эндометрий в норму пришел, а со следующего цикла планировать можно, если мазок в норме будет.

Kitten meow 25.07.2016 12:44

[b]K a t r i n[/b], привет. У меня еще кортизол сильно првышен. Если не прийдет в норму еще обследоваться надо будет. Сегодня на работе опять нервы все подняли. Не могу еще до конца успокоиться пью пустырник)

Одна_Такая 25.07.2016 12:46

[QUOTE=светлана*;7398833][b]K a t r i n[/b], привет. У меня еще кортизол сильно првышен. Если не прийдет в норму еще обследоваться надо будет. Сегодня на работе опять нервы все подняли. Не могу еще до конца успокоиться пью пустырник)[/QUOTE]

Светик, а ты где работаешь?

Kitten meow 25.07.2016 12:51

[b]Иришкин[/b], давайте подгатавливайтесь к планированию)
Нам врач разрешила жить открыто, но сказала, что все равно не получиться за Б

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Одна_Такая[/b], в ООО "КОМПАНИЯ ТЕХНОСТРОЙ ПЛЮС" инженером по исполнительно-технической документации ( документы подготавливаю под сдачу газопроводов). Нервы постоянно поднимают нехорошие люди

Juli11 25.07.2016 12:54

[b]светлана*[/b], почему не получится?
Всем привет!

Kitten meow 25.07.2016 13:02

[b]Juli11[/b], потому, что врач сказала, что из за повышенного пролоктина и кортизола не получиться. Правдо я их еще не перездавала. Пытаюсь успокоиться, что то плохо получаеться пока. Пью пустырник надеюсь он меня успакоит. Правдо голова с ним мутная.

K a t r i n 25.07.2016 13:31

[QUOTE=светлана*;7398833][b]K a t r i n[/b], привет. У меня еще кортизол сильно првышен. Если не прийдет в норму еще обследоваться надо будет. Сегодня на работе опять нервы все подняли. Не могу еще до конца успокоиться пью пустырник)[/QUOTE]

ну ты же пересдашь в следующем цикле и там видно будет.
Если ты так сильно нервничаешь, и на работе нервяки, то точно от этого повышен.

Я после выкидыша сдавала тоже гормоны, по щитовидке результат не очень был. Эндокринолог сказала, что все нормально, через 3 месяца пересдать.
Пересдала - всё в норме было.
А тогда тоже расстроилась сильно.

[B]Juli11[/B], привет! Как самочувствие?

Kitten meow 25.07.2016 13:35

[b]K a t r i n[/b], да вот меня Г тоже напугала, что до сих пор не как не успокоюсь. Может отвлекусь попозже и все устаканиться до следующего цикла.

Juli11 25.07.2016 13:36

[b]светлана*[/b], понятно...все будет хорошо! Под корректируешь гормоны и все сразу получится! Есть причина и способ все исправить - полдела сделано)
[b]K a t r i n[/b], привет! Да потихоньку) жду отпуск побыстрее чтобы отдохнуть и отоспаться)

Kitten meow 25.07.2016 15:44

Спасибо, девочки) буду надеяться, что у меня на нервной почве гормоны шалят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Чтож это такое. В нашу регистратуру ЖК не дозвонишся. Хотела отменить завтрошний прием врача.

Иришкин 25.07.2016 16:27

[QUOTE=светлана*;7398836][b]Иришкин[/b], давайте подгатавливайтесь к планированию)
Нам врач разрешила жить открыто, но сказала, что все равно не получиться за Б[/QUOTE]

Да вот думаю, послушать врача или плюнуть и планировать с этого месяца. ведь у меня кроме эндометрия все в норме, а с другой стороны вдруг опять сорвется и опять восстанавливаться 3 месяца.

Kitten meow 25.07.2016 16:35

[b]Иришкин[/b], а результат на мазок кошда будет готов?

Извените за ошибки пишу с телефона.

[b]Иришкин[/b], я думаю стоит до завра подождать, результат будет нормальным и в бой. А О не всегда в одно и тоже время приходит. Успеете в этом месяце.

Иришкин 25.07.2016 17:06

[QUOTE=светлана*;7398976][b]Иришкин[/b], а результат на мазок кошда будет готов?

Извените за ошибки пишу с телефона.

[b]Иришкин[/b], я думаю стоит до завра подождать, результат будет нормальным и в бой. А О не всегда в одно и тоже время приходит. Успеете в этом месяце.[/QUOTE]

Мазок в среду точно будет готов. Да успели бы, только вот не разрешила пока Г. Муж тоже говорит подожди, не знаю что делать.

Kitten meow 25.07.2016 17:16

[b]Иришкин[/b], подожди хотябы результат прийдет и если все норм уже посмотрите.

Иришкин 25.07.2016 17:48

[QUOTE=светлана*;7398990][b]Иришкин[/b], подожди хотябы результат прийдет и если все норм уже посмотрите.[/QUOTE]

Да результата то все равно дождусь, без него ничего предпринимать не буду. Как раз придёт перед О. Поэтому времени на раздумья мало.

Kitten meow 25.07.2016 17:50

[b]Иришкин[/b], получиш результат, а там видно будет)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.07.2016 21:21

Всем привет, как тут делишки,у меня уже 10 ДЦ скоро овуля и потом на море,буду закреплять релаксом,сегодня еле еле подобрала себе купальник, уф уже чемоданное настроение

Иришкин 26.07.2016 06:11

Всем доброе утро.
Сегодня так плохо спала, в голове все вертится вчерашний поход к Г. Вроде и врачу хочется верить, может она и права и лучше утриком подкорректировать свой эндометрий 1 Ц и со следующего в бой. И ждать уже не вмоготу, да и если я Заб в следующем Ц, то меня не будет на выпускном у сына в садике на след год. Блин, все не по плану.

Juli11 26.07.2016 07:27

[b]Иришкин[/b], ну так нельзя! Ты еще не заб, а уже решила рожать на выпускной сына))) я тоже все высчитывала, подсчитывала. Теперь вон плюнула на в е неудобства, как будет так будет все.

Kitten meow 26.07.2016 09:28

Приветик всем!
[b]Иришкин[/b], не переживай)) если ты чувствуешь, что надо со следующего цикла. То тогда так и сделай. А дети всегда появляються не ожиданно и когда планируешь тоже) не заморачивайся сейчас по этому поводу. Может ты думаешь , что не попадешь к сыну, а оно развернеться все подругому)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Juli11[/b], как дела? Как самочувствие?

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], желаю удачно отдохнуть) и закрепить начатое:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у меня тоже сегодня 9 дц . тест на О только начинает полосатиться). Девочки не могу уже третий день померить БТ. Просыпаюсь раньше будильника и когда муж встает на работу на час раньше просыпаюсь вмести с ним. Получется, что показания будут разные. Да и ворочаюсь всю ночь тоже может влиять на БТ. Не знаю как и быть с ней.

K a t r i n 26.07.2016 11:41

Девыыы, привет.
У меня 22 ДЦ, чуууууть помзывает, как сукровица что-ли.
Жду чего-нибудь.
Когда тест-то сделать, чтоб наверняка?
Примерно 9-10ДПО.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], я не знаю, БТ никогда не мерила, потому что ночью сплю не всегда беспробудно до утра.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], вы куда собираетесь?
Хорошего вам продуктивного отдыха.

[b]Иришкин[/b], правда, перестань высчитывать.
Я, представляешь, в прошлом году от повышения отказалась, потому что планировала забеременеть и уйти в декрет! А получается всё на том же месте и без малыша. Вот где тупость-то.
Не повторяй моих ошибок. Ты не знаешь, когда ты забеременеешь, родишь, и когда точно-приточно будет выпускной!

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.