![]() |
[quote="АрСЮля;7022598"]Да я вот тоже хотела бы знать где эта девушка у нас[/quote]
Написала ей смску, ждём)) [quote="Irishka 2v1;7022618"]Ариночка, с неделькой[/quote] Спасибо Ир! И тебя ещё раз с неделищей!!!! |
[b]Ариночка[/b], Спасибо!:) Да, Ира заставила нас поволноваться...
|
[B]Оля, легкой встречи вам с малышом!!!! :girl_in_love:[/B]
|
Ира ответила - смеётся))) Занимается рассадой!!!
|
[QUOTE=Ариночка;7022497]Спасибо!
[b]olga_la[/b], По мне самое страшное - это ноготки им стричь)))) У меня Влад с длинными достаточно ноготками родился.. как вспомню эти пальчики крошки :girl_pinkglassesf[/QUOTE] Я уже постригла :girl_haha: [QUOTE=olga_la;7022557] Так что, девочки, я первая!!!!!![/QUOTE] За мной будешь :) |
Вот Ира коза. Издевается над нами :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Интересно, а есть еще такие не впечатлительные которые новорожденных не боятся?))) Я вообще не боюсь ни ногти стричь, ни пупок обрабатывать да и вообще не боюсь что у него что то оторвется))) И муж такой же как оказалось! Сама удивлена была, никогда таких малышей не видел, а "я сам!" |
[b]Irishka 2v1[/b], ох с неделищей точно:)))
А мы из сада пришли. Сад конечно отстойный, но ребенку там похоже понравилось:)) пришлось ловить чтоб забрать. Завтра оставлю на сон час. [b]Ариночка[/b], Ирка вообще жучка:)) напугала всех и ковыряется себе с рассадой:)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Irinka.[/b], доче поправиться быстрее, а ты сильно не напрягайся. Нам сейчас главное доползать:)) [b]olga_la[/b], Оля, здорово. Завтра уже все позади будет:)) отпишись как оклемаешься:)) |
[b]Крыло[/b], Ну главное ребенку понравилось!
А я наелась грибов маринованных... Сижу думаю, что бы ещё съесть... |
Привет девочки!!!
Стоит один день сюда не зайти и уже движуха началась в нашей болталке))) То Иринка всех пугает, то Олечка сегодня обрадовала! Оля, удачи тебе завтра!!! Чтобы все прошло быстро, легко и удачно!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я в последние дни тоже прям чувствую как организм начинает подготавливаться к родам...во-первых, кости таза стали расходиться и болеть, ночью уже проблематично перевернуться с боку на бок, после того как посидишь проще вставать обо что то опираясь и медленно, иначе искры из глаз сыпятся) во-вторых, изменились выделения - они стали слизистые светло-жетлые и постоянно хочется в туалет по маленькому, т.к. малышка очень сильно давит. Ночью встаю через каждые два часа. в общем готовимся...сейчас еще все как начнут рожать...вот весело будет как у апрелят))) |
[b]olga_la[/b], удачи тебе завтра , держу кулачки и ждем новостей:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Irishka 2v1[/b], с неделькой:))) [b]_Spes_[/b], как у вас дела рассказывай:) [b]Sveto4ek[/b], у меня муж вообще не боялся дочку и тоже я все сам, я подойти боялась, а он купал один и все остальное делал, мне всегда казалось что я ей делаю больно и ее могу сломать. сейчас чувство такого нет, наоборот хочется все самой и помощи ненадо-может только сейчас так говорю. %-0 [b]Крыло[/b], главное чтоб дочке нравилось:))) |
Я позвонила своей Г из роддома, ходим до 37 недель. Так что до 5-го числа я не рожаю)))) Хотя она сказала позвонить ей 30-го на всякий случай...
|
[B]Knopka[/B], да родишь и увидишь :) хорошо когда такой помощник есть :girl_in_love:
[B]Ариночка[/B],еще неделечку! Так спокойнее будет ведь! Я кстати белье постельное у одной женщины покупала, у нее двойня, за день до родов правильно перевернулись! А ты еще из за седалищного нерва за КС? |
[quote="Sveto4ek;7022879"]Ариночка,еще неделечку! Так спокойнее будет ведь! Я кстати белье постельное у одной женщины покупала, у нее двойня, за день до родов правильно перевернулись! А ты еще из за седалищного нерва за КС?[/quote]
Да у меня всё в кучу: малыш на попе хорошо сидит, вообще крутится перестал; нерв седалищный; варикоз (нашупали когда пессарий ставили); киста почки... в общем куча всего))))) |
[B]Ариночка[/B], я представляю наверно там глаза на лоб лезут если двоцня начнет на таком сроке переворачиваться :girl_prepare_fish:
|
Ире смс никто не писал?
Может это были воды и она уже родила? |
[quote="Милая-Мила;7022914"]Ире смс никто не писал?
Может это были воды и она уже родила?[/quote] Писали [quote="Ариночка;7022638"]Ира ответила - смеётся))) Занимается рассадой!!![/quote] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Sveto4ek;7022912"]Ариночка, я представляю наверно там глаза на лоб лезут если двоцня начнет на таком сроке переворачиваться[/quote] Да Свет, они просто ручками-ножками шевелят - у меня кожа лопается и буруны по всем животу, а уж если переворачиваться начнут - вообще разорвёт наверное))) |
всем привет...неделек с недельками! всё...я на Вас обиделась...следущее смс будет с данными после родов...
у меня всё тихо...жор напал до кучи...так что сижу на попе ровно...чего и Вам советую))) Оля, удачи завтра! |
[b]Иринка241[/b], не, ты уж не пропадай, а-то смотр какая паника сразу)))))) Похоже наш договор на 1 мая отменяется, доктор сказала до 37 недель стараемся доходить..... Ты уж не обижайся:-D
|
Я в рд, отеки(((((( сказали если завтра анализы плохие. То в роды пустят, если все норм то до срока буду ходить
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;7022962]Я в рд, отеки(((((( сказали если завтра анализы плохие. То в роды пустят, если все норм то до срока буду ходить[/QUOTE]
Ого, Тань. Это после приема тебя в рд отправили? Или как? |
[QUOTE=Knopka;7022730]
[b]_Spes_[/b], как у вас дела рассказывай:)[/QUOTE] Да в общем хорошо - кушает, спит, какает, писает. Старший на нее умиляется просто постоянно. А если она хнычет, поет ей колыбельные :girl_in_love: |
[b]_Spes_[/b], сколько разница со старшим? :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], ну вот Тань :( а в первую б. Отеки были? |
[quote="Лиза-Лиса;7022962"]Я в рд, отеки(((((( сказали если завтра анализы плохие. То в роды пустят, если все норм то до срока буду ходить[/quote]
Тань, сильные отеки? Ну ты не расстраивайся, главное чтоб анализы в норме были! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="_Spes_;7022994"]Да в общем хорошо - кушает, спит, какает, писает. Старший на нее умиляется просто постоянно. А если она хнычет, поет ей колыбельные[/quote] Какой молодец! :girl_pinkglassesf: Сама как? |
Танюш,всё будет хорошо,держим за тебя кулачки!Оля,ждём от тебя новостей как родишь,сегодня выспись хорошо,сил наберись,а завтра уже встретишься с лялькой;)
|
[b]Иринка241[/b], это на что это ты там обиделась:) ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], ого, Тань давно отеки начались? У меня после перелета что то никак не сходят и давление не могу сбить:(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]_Spes_[/b], Надь, поменяй уже линеечку :)) |
[QUOTE=Knopka;7023028][b]_Spes_[/b], сколько разница со старшим? :)
[/QUOTE] 5 лет [QUOTE=Ариночка;7023048] Какой молодец! :girl_pinkglassesf: Сама как?[/QUOTE] Сама уже хорошо. Спина почти прошла, швы у меня несерьезные были. |
Таня, срок уже нормальный...но желаю, чтоб анализы были хорошие и ходила до срока...
Арина, а когда у тебя 37 недель? давай в твои 37 рожать пойдём - не вопрос... |
[quote="Иринка241;7023113"]Арина, а когда у тебя 37 недель? давай в твои 37 рожать пойдём - не вопрос...[/quote]
5-го мая))) у тебя 6-го ПДР? |
[QUOTE=Ариночка;7023127]5-го мая))) у тебя 6-го ПДР?[/QUOTE]
да... ну пойдём 5-го...что ж делать...:girl_sigh: |
Всем привет!
Irishka 2v1 и Ариночка с недельками!!! Olga_la удачи на завтра!!!!! Эльвинка мы пока воздерживаемся. Так как роддом закрыт ))) мало ли ))) _Spes_ С выпиской вас!!!!! Как же здорово!!! Irinka доченьке выздоравливать! С декретными тебя!!! Sveto4ek, Mashik, Анюта М пузики прелесть! Крыло с хорошим УЗИ! И с новым садиком! Кнопка мы сначала думали не брать отпуск, а сейчас решили, что все таки возьмёт. Сразу как малышка родиться. А то девченок возить много надо, не хочется пока мелкую везде в кресле мотать каждый день. У нас проблем с отпуском нет, он сам себе начальник, как захотел так и взял. Лиза-Лиса @@@@ , чтобы анализы были хорошие!(( Иринка 241 не пугай так больше )))) Мы вчера были на УЗИ. Вроде все хорошо. )) только откуда-то взялось умеренное многоводие, но доктор сказал не страшно. Все равно немного волнуюсь. Вес у нас уже 3200, рост-49. )) Щекастик такой ))) Срок как на линейке. Сидим пока высоко. Так что все спокойно пока ))) Потом сходила в последний раз в ЖК, отнесла по тортику врачу и акушерка, предупредила, что 5 мая поеду в роддом, чтобы не ждали.)) Сегодня был марш-бросок ))) Помыла все окна, погладила бельё, наготовила борща, мяса и картошки, убралась в квартире и нагулялась с детьми. Довооооольная как слон )))) |
Доброе утро!!
С неделищами!!! Спасибо!! С пятницы отеки, в понедельник сама пошла к гине, наш рд закрыт на мойку, моя врач перестраховалась и дала направление в Москву, так что лежу не жужжу, отеки сильные были, щас получше, причём мне не давали ещё ничего, сами стены больницы лечат))) Первый шок прошёл и я даже рада, а то у нас аж за 80 км отправляют в рд из-за мойки подольского рд, кому интересно можете на карте посмотреть аж в Наро-Фоминск |
Всем привет и с недельками!!!
[B]Аленький[/B],пол точно девочка? А то ты написала "щекастик такой" :) [B]Лиза-Лиса[/B],чтоб отеки прошли @@@@ А они просто так положили? Даже отеки согнать не пытаются? |
Всем привет!
[b]Аленький[/b], С хорошим узи и с неделькой! [b]Иринка241[/b], С неделищей!!!! Мои 36 недель)))) [URL=http://radikal.ru/fp/ee96f78be0b54424b867371dadedbe25][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1504/48/1d2fff85fb27t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/3f8d4c8bbef440ac8f5ce002d1973ed5][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1504/41/240d47336828t.jpg[/IMG][/URL] |
Доброе утро.
[b]Ариночка[/b], вот это арбузик Ирин , с неделькой. |
[B]Ариночка[/B],вау, вот это пузодомиииик!!!! :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня пойду красоту наводить, на стрижку горячими ножницами :girl_pinkglassesf: |
[b]Ариночка[/b], Арина, прям арбуз круглый:)))
Ну что, ждем новостей от Оли?:) [b]Лиза-Лиса[/b], Тань, ты похоже теперь оттуда только распечатанная выйдешь:)) |
Спасибо девочки))))
А у меня все суеверные, муж сказал стричься пойдешь после роддома)))))) |
[b]Иринка241[/b], Ира с неделищей:))
|
[quote="Крыло;7023343"]Арина, прям арбуз круглый[/quote]
Ага и в полосочку)))))))) |
Всем привет!
Иринка 241 с неделькой!!! Лиза-Лиса хорошо, что отеки меньше! А в Чехов не отправляют что ли??? Обычно туда отсылались, в наше г... Повезло тебе,что в Москву направили. )) Sveto4ek неееее )))) девочку подтвердили:girl_pinkglassesf: Ариночка спасибо! как вы быстро растете! )))) У меня сегодня в 10 суд. А потом думаем с мужем перестановку в спальне сделать и люлечку поставить ))) |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |