![]() |
Рассказываю про УЗИ ))))
Доченька перевернулась и лежит как положено, вниз головкой )))) Весит 1700грамм))) По росту опережает срок и соответствует 32 неделям ровно , а вес она сказала , чуть отстаёт и тянет на30 нед и 5 дней))) Но в целом всё так как и есть по сроку Есть волосы !))))) показала нам, на затылке ))))))) Всё время чмокала губами постоянно и пыталась засунуть кулак в рот))) Все органы в порядке :))) |
[b]Chihiro[/b], и солнышко? Тоже хочу солнышко!
У нас пасмурность какая-то :( И у меня приступ лени :( [b]Anastasha90[/b], они до этого не знали?)))) [b]Attiska[/b], разница 25тыщ?! Тогда работать, конечно!:) Я жадная, ага)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], мимимииииииии))))))) на кого пока похожа?)))) [b]Chihiro[/b], третье УЗИ. Моя гиня его скринингом тоже называет. |
[b]Ksanka[/b], ииии, прелесть какая))) видишь какая доча умничка, перевернулась когда надо))))
что про шевелюхи сказали? офигеть... почти 2 кг уже)))))) [b]Родинка[/b], я вот тоже жадинка))) тем более учитывая то, сколько предстоит покупок))) |
[b]Attiska[/b],
Ну Типо радостно :-D Я думаю они всё равно понимают что не вернусь я к Ним в любом случае ! |
[b]Ksanka[/b],
о какая большунья доча)))) высокая и стройная, красотка прямо)) с волосами) прекрасное узи)) Ура!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас посмотрела куча нормативов роста и веса. И в большинстве ваш вес совершенно в рамках вашего возраста) |
Ален, не знаю на кого )))) щеки такие пухлые и губы как у Джоли))) но это конечно искажение и вода там )))) но смешная ))))
Лор, да , она так и сказала , что ребёнок средний , не крупный плод и не маловесный, как раз. А вот именно по размерам рук/ ног немного опережает , ну и Соня родилась 56 см, и эта будет длинненькая ))) Ой девочки спасибо )))) эмоций конечно океан))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про шевелюхи не сказала ... Вот верите, мне кажется, что она именно вчера перевернулась , вчера я чувствовала как стало что то упираться мне в ребра и шевеления именно по верху шли А сегодня ночью я раз 5 встала в туаоет , давила мне на мочевой , я так и решила что уперлась туда головой))) Так и есть , лежит вниз ))) И сегодня чувствую её только по верху живота ))) |
[b]Ksanka[/b], мне на последнем узи... хоть это было и давно, тоже говорили, что вниз головой лежит... но у меня и шевелюхи все под пупком... редко бывает выше...но и на мочевой давит прилично.... вот интересно... как он там сейчас расположился))
|
[QUOTE=Attiska;7252242][b]Ksanka[/b], мне на последнем узи... хоть это было и давно, тоже говорили, что вниз головой лежит... но у меня и шевелюхи все под пупком... редко бывает выше...но и на мочевой давит прилично.... вот интересно... как он там сейчас расположился))[/QUOTE]
Не знаю конечно , моя врач из жк сказала , что где сильнее толчки , там и ноги))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Сейчас ещё раз посмотрела заключение По УЗИ размеры плода соответсвуют 31 неделя и 6 дней А вес плода соответствует 30 неделям и 6 дней Худенькая модель :-D В общем то как раз среднее значение примерно мой срок по месячным и линейке ))) |
[b]Ksanka[/b], с отличным узи вас))))) доча умничка повернулась как положено)))) какие вы уже большие))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня прям какой то вареный валинок, еле еле дотащилась до жк забрать подписанный главврачем больничный, родовой сертификат тоже выдали, обратно до дому ползла как черепаха сил вообще нет, пришла и спать завалилась, в магаз хотела дойти за кой какими продуктами и то не дошла, надеюсь это просто реакция организма на погоду |
[QUOTE=Анюта83;7252276][b]Ksanka[/b], с отличным узи вас))))) доча умничка повернулась как положено)))) какие вы уже большие))))[/QUOTE]
Вообще большие))))) Сказала с 15 февраля смело уже ждать ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анют, я всю прошлую неделю была как вареный овощ и без настроения ... Пройдёт !)))) |
[b]Ksanka[/b], уже совсем скоро)))) так интересно кто же из нас все таки будет первой))))))
|
[b]Ksanka[/b],
Клееееееево!!!!! В 30 недель самое классное узи )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин по мне так лучше пусть худенькая будет в животике Я своего еле родила , так мечтаю что бы Ромочка по меньше был ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А они потом так быстро натирают Мы по 1,5 кг первые месяцы набирали |
[b]Ksanka[/b], но ты же просила ее перед узи перевернуться? Вот она и сделала, то, что мама хочет)
|
Блин , я до сих пор не верю что у нас малыш маленткий появится так скоро ... Два маленьких ребенка это ж ващеееееее сколько счастья сразу !
|
И я хочу теленка небольшого, 3200 и 51 см) мне больше не надо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сижу на работе и разбираю свою тумбочку и как то мне не по себе. Как то грустно, что ли. Этож что бы я куда то смотнула от шефа, должны быть ооочень серьезные основания. И пузень у меня что надо, и хожу как квочка, а все не вериться, я и ребенок? Мой собственный маленький ребенок? В то время когда я сказала себе, вот есть один и все, я уже отрожала. И все это не со мной происходит, и в голове моей совершенно нет полочки для всех этих раскладов. Поэтому в магазе схватила чудные рукавички вчера и заорала, Лехаа, вот пойдем в Коломенское на таблетках кататься, он на меня глаза выпучил, какие таблетки с пузом то? Ой, точно, у меня ж пузо, е мое? У меня? Откуда? |
[b]Lorka[/b],
Ага , я тоже на санках катаюсь :-D Все время забываю про пузо |
Встала я на учет))) открыла тут страховку)) тетя доктор у меня такая красивая)) милаха, прям вот другого на язык не идет))
Хочет мне анализов поделать и тест этот глюкозный, потому что ИМТ у меня чето там превышает. Очень удивилась, что в России его делают всем сейчас. А я схуднула на 2 кг пока болела, хорошая новость прям)) Очень надеюсь, что узи мне сделает. |
[b]Lorka[/b], та же фигня!
Как так: я - и вдруг не работать?! Непонятно))) [b]Anastasha90[/b], санки? Хорошо бы..где б горки снежные взять?) [b]Chihiro[/b], мои поздравления! Отличное начало :) |
[QUOTE=Lorka;7252295][b]Ksanka[/b], но ты же просила ее перед узи перевернуться? Вот она и сделала, то, что мама хочет)[/QUOTE]
Да)))) послушная девочка , пожалела маму :girl_pinkglassesf: Конечно лучше поменьше родить, но главное то голова ))) у Сони была 35 У вас какие головки были у деток ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кристина, с положительным тебя походом к врачу!))) |
[b]Ksanka[/b], пасибо))) а я не помню...или не знаю, но да,голова родится и весь родится))
[b]Родинка[/b], пасибо, я тоже так подумала)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я думаю у меня пупс так вниз головой и сидит, на пузыре головой елозит постоянно. Сегодня измеряли меня, дно матки так высоко уже. |
Сколько см уже дно матки ?
|
[b]Ksanka[/b],
Ну вот голова у нас и была большая ! 35 тоже не маленькая У нас 38 была... |
Досмотрела я беременность 40 недель, разревелась когда малыш наконец родился)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], с удачным походом к врачу)))) |
[b]Анюта83[/b], это что за сериал?))
|
[b]Ksanka[/b], а я не знаю, проснушала, на сердечке сосредоточилась))) просто обратила внимание, что почти под ребрами уже))))))
[B]Анюта[/B], пасибо!) |
[b]Родинка[/b], да тут в болталке девочки обсуждали, это памперс снял сериальчик, каждая серия минут по 5 про беременность, всего 40 серий, просто в инете набираешь беременность 40 недель памперс, мне понравилось
|
[b]Chihiro[/b], это ты такая компактная или бутуз такой большой?)))
[b]Анюта83[/b], посмотрю на досуге)) А! Про сериалы: глянула я 1ую серию "теста на беременность"..не моё. |
[b]Родинка[/b], не знаю, я 160 см, вот прямо смотрю на себя, и даже такая, аппетитно стйная, а боком поворачиваюсь, такой колобок))))) мне чето кажется пупсик у меня крупненький.
А сериал, ну медикам часто не нравятся медицинские сериалы))) с моим мужем ваще не возможно смотреть такие сериалы, комментариями задалбывает)))) |
[b]Chihiro[/b], как я его понимаю))
Поэтому не смотрю. Раздражают) |
феееее... ну что за мерзота сегодня на улице.... и темноооо.... как-то прям очень.... и спать хочется!!!!
|
Добрый день)))
А у нас опять солнышко, газоны зеленые, красотень! Хотя периодически тучи и набегают. [URL=http://radikal.ru/fp/d8787fa0018a4fd2909832234639d1bf][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1512/8d/fee37dc63241t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Chihiro[/b], крутяцкая погода!!!! Мне очень не хватает солнышка!!!!(((
|
А я проснулась ,горло болит
Уже так обрадовалась , вроде все вылечились мы Голова болит и как то не очень Вооьще |
[b]Anastasha90[/b], Настёнаааа... давай нука не болей!!!!!!!!
вот такая погода самое то для размножения болезненных бактерий всяких!!! у меня тоже слабость жуткая, но вроде держусь пока!!!!! |
Настен отставить болеть!!!
Сижу на работе, у шефа др, ем кролика в сметане) Мне осталось работать среду и пятницу и всееееее |
Стараюсь !!!
Кролик в сметане это очень вкусно ! Я вчера борщ со свежими помидорами и перчиком сварила )))) |
[b]Anastasha90[/b], а я стала изжогу на борщ выдавать ииииии
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня с желудком проблемы, вернее с клапаном между пищеводом и желудком( потому изжога мой спутник сейчас( печалька |
[b]Lorka[/b], меня тоже клапан подвёл.
Ну и хрен с ним. Ела, ем и буду есть)) Но немного позже :( Принимайте в стан болящих: отравилась! :( И жрать охота :( В общем, я в печали.. |
[b]Родинка[/b],
Чем это ты отравилась ???? |
[b]Anastasha90[/b], не знаю :(
Судя по вчерашнему рациону, чем-то вкусненьким))) |
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |