Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Таняша 26.07.2020 13:35

Привет всем!
Долго не могла зайти в профиль - пароль забыла. Сегодня догадалась в спамах глянуть письма от форума.
[b]Наталёк[/b], Поздравляю!!! Как старшенькая сестренку приняла?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]~Тася~[/b], почитала твои новости в дневничке, отличная беременность. Тебе нужна самая главная таблетка - "не переживайка" (наверно как и всем). Все будет хорошо. Скоро будем тебя поздравлять с новогодним малышем.

Таняша 30.07.2020 17:05

Но мой хотя бы осознавал свою зависимость

Мартовская 09.08.2020 13:48

[QUOTE=Наталёк;7787812]Привет девчата!

Ну что, песня та же. Сегодня ровно на 34 неделе появилась наша Анюта в 5:00 утра.
Вес 2.390
47 см.

Крошечка наша))[/QUOTE]

Всем привет!
Наташа, с Рождением доченьки!!!! Крепкого здоровья и отменного аппетита!!!;)

[b]Beeelochka[/b], Надюша, удачно в планирование зайти!!!! Держим кулачки!!!!

Наталёк 09.08.2020 14:05

[QUOTE=Мартовская;7788651]Всем привет!
Наташа, с Рождением доченьки!!!! Крепкого здоровья и отменного аппетита!!!;)

[b]Beeelochka[/b], Надюша, удачно в планирование зайти!!!! Держим кулачки!!!![/QUOTE]

Спасибо девочки!!!
Старшенькая очень ждала. Когда увидела нас, немного растерялась. Родились раньше же, поэтому таких маленьких она ещё не видела))))
Но ей очень интересно, наблюдает за ней, из бутылочки кормит)) помогает)

~Тася~ 10.08.2020 17:18

[b]Наталёк[/b], а ты не кормишь грудью?

Наталёк 12.08.2020 07:25

[QUOTE=~Тася~;7788708][b]Наталёк[/b], а ты не кормишь грудью?[/QUOTE]

У меня закончилось молоко. Месяц только продержались на молоке. Ей конечно оно больше нравилось, чем смесь((

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.08.2020 09:02

Приветики девчат...Я в ваших рядах снова))):)))

Nastyushka 12.08.2020 09:16

[b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], чур ненадолго;)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.08.2020 09:41

:puz: как повезет)))) что тут новенького вообще?сайт притих будто

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nastyushka;7788764][b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], чур ненадолго;)[/QUOTE]

как повезет)))) что тут новенького вообще?сайт притих будто:puz:

Родинка 12.08.2020 10:18

[b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], привет)
Да, форумы сейчас не самая актуальная тема, зато здесь самые любители:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.08.2020 10:24

[QUOTE=Родинка;7788782][b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], привет)
Да, форумы сейчас не самая актуальная тема, зато здесь самые любители:)[/QUOTE]
все понятно)))):) приветики

Nastyushka 12.08.2020 10:32

[b]Родинка[/b], а откуда же что узнавать? Телеграм-каналы?

Родинка 12.08.2020 13:17

[b]Nastyushka[/b], приложения?)

Nastyushka 12.08.2020 13:56

[b]Родинка[/b], а спросить "нормальный ли я"? :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Я вот даже не представляю, как бы без форума справлялась... А сколько раз мной было произнесено "а вот у нас на форуме..." - вообще не сосчитать)

Родинка 12.08.2020 14:41

[b]Nastyushka[/b], вот..теперь третий круг))

Nastyushka 12.08.2020 15:47

[QUOTE=Родинка;7788800][b]Nastyushka[/b], вот..теперь третий круг))[/QUOTE]

А знаний снова - почти как в первый раз)))

Beeelochka 15.08.2020 12:28

Всем привет!
[b]Наталёк[/b], редко захожу, поэтому поздравляю с опозданием! Растите здоровыми!

[b]Мартовская[/b], спасибо, начинаем после очередных М, которых жду где-то через недельку!

[b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], неужели ты?!!! Помню тебя, несколько лет назад вместе планировали! Как дела у тебя?

Таняша 17.08.2020 10:05

Вот и приплыли...

СГ:
- прогрессивно подвижных всего 7%
- морфология ужасная - 99,2 %.
- еще бонусом объем в 2 раза ниже нижней нормы

Что тут еще сказать. Сижу реву.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 17.08.2020 10:10

[QUOTE=Beeelochka;7788877]Всем привет!
[b]Наталёк[/b], редко захожу, поэтому поздравляю с опозданием! Растите здоровыми!

[b]Мартовская[/b], спасибо, начинаем после очередных М, которых жду где-то через недельку!

[b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], неужели ты?!!! Помню тебя, несколько лет назад вместе планировали! Как дела у тебя?[/QUOTE]

Привет Бельчон))) Это я))))А я снова планирую, вернее и не прекращала))) тока отпускала ситуацию...А щас снова на волне))) :girl_pinkglassesf:

Таняша 17.08.2020 10:14

Счастье, говорят, не в деньгах.
Были бы они. Сейчас бы на ЭКО+ИКСИ до победного. А так... Я не знаю как быть. Врач кормит фоллатом, андрогелем 1куб/сутки, успокоительное и безглютеновая диета. Никакого толка нет.
Решила сама его посадить на некоторые БАДы
Еще одна женщина очень советовала бобровую струю - выписала, но пока еще не получили. Муж истерит, что не будет пить "бобра" потому что видите ли вонючий он. Вот так и планируем. Все таблетки с боем.

Марьюшка 17.08.2020 10:16

[b]Таняша[/b], Танюша я мужа кормила, спеманом, я конечно не очень верю в бады, не знаю что повлияло, но как говорится на войне все средства хороши

Родинка 17.08.2020 10:24

[b]Таняша[/b], ты ж моя хорошая!
Как я вам сочувствую..

Таняша 17.08.2020 10:29

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;7788894]Привет Бельчон))) Это я))))А я снова планирую, вернее и не прекращала))) тока отпускала ситуацию...А щас снова на волне))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет, Звездочка! Сколько уже примерно по времени?
У меня осенью 2 года будет %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо, девочки!
Обидно, что муж руки повесил.
Но так не хочется донора. Хочу чтоб он своего на руках держал.

~Тася~ 17.08.2020 11:04

[b]Таняша[/b], спермаплант по давай или иноферт а можно вместе. А я детей хочу, можешь так ему сказать. Народ, че за организация Цпсир, хочу сделать у них платно узи 2-скрининг они с меня всю информацию собрали, пм, когда первое узи.

Таняша 17.08.2020 11:11

[QUOTE=~Тася~;7788900][b]Таняша[/b], спермаплант по давай или иноферт а можно вместе. А я детей хочу, можешь так ему сказать.[/QUOTE]

Я ему спермаплант, Андродоз, Депельгерц "Спермактив" и "Экстракт пальмы сабаль и ликопина"

Может правильно и делает, что возмущается ))
Но у них только некоторые витамины общие , а в основной состав различный. Через пару месяцев отправлю еще раз на СГ.
Через неделю записала на тест жизнеспособность сперматозоидов.
Буду добивать его. Либо поможет, либо ничего не теряем.

Зато я шторы новые сшила в спальню легкие-легкие. Посмотрю... и немного успокаиваюсь ))

~Тася~ 17.08.2020 11:12

[b]Таняша[/b], главное, он ведь твой будет, если другого метода нет, многие на суррогатное материнство идут, чтоб иметь детей, у меня муж диабетики, я вообще боялась не получиться, но у нас спермограмма была лучше.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 17.08.2020 14:42

[QUOTE=Таняша;7788898]Привет, Звездочка! Сколько уже примерно по времени?
У меня осенью 2 года будет %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо, девочки!
Обидно, что муж руки повесил.
Но так не хочется донора. Хочу чтоб он своего на руках держал.[/QUOTE]
10лет в общем))) 7 с настоящим мужем)))так что стаж приличный:-D

Beeelochka 17.08.2020 21:05

[b]Таняша[/b], а ИКСИ не входит в ОМС? Может, можно сделать ЭКО по ОМС, а заплатить только за ИКСИ. Хотя, честно говоря, не знаю, насколько это дорого...

[b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], а причины выявлены, почему не получается? У меня сейчас другая беда - невынашивание, 5 беременностей подряд потерянных, одна (ВБ) вместе с трубой(

Таняша 18.08.2020 07:56

[QUOTE=Beeelochka;7788930][b]Таняша[/b], а ИКСИ не входит в ОМС? Может, можно сделать ЭКО по ОМС, а заплатить только за ИКСИ. Хотя, честно говоря, не знаю, насколько это дорого...[/QUOTE]

Мне не дадут квоту из-за возраста. Мне 45 уже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Как думаете, наверно ведь можно лечиться у любого уролога страны, если он согласен принимать дистанционно? Тюмень навевает одно сплошное уныние. Хотя, может после повторной сдачи СГ врач увидит, что его лечение не помогло и сменит тактику на более радекальныю и целенаправленную.

Родинка 18.08.2020 10:08

[b]~Тася~[/b], хорошая контора.
А бесплатно куда направляют?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Таняша[/b], а до какого возраста квоты?

В принципе можно и удалённо попробовать проконсультироваться
Ты сама АМГ сдавала?

Таняша 18.08.2020 10:10

У меня АМГ 0,5 всего. Квоты дают до 1 (во всяком случае у нас в тмн)

~Тася~ 18.08.2020 10:40

[b]Родинка[/b], бесплатно в ?) Пренатальный центр при 70) больнице и в те числа, что я работаю, отпрашиваться или меняться тоже не хочется.

Beeelochka 18.08.2020 21:59

[b]Таняша[/b], даже не знала, что есть ограничения по возрасту%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]~Тася~[/b], с неделькой!

Родинка 18.08.2020 22:43

[b]Таняша[/b], вроде везде дают квоты с АМГ больше 1
Непростая у вас ситуация, конечно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]~Тася~[/b], ну раз не хочешь отпрашиваться, то проще платно, конечно

Маринулик 19.08.2020 08:58

[b]Таняша[/b], Тань, без обид, но что ждать с Вашими показаниями???? и у него и у тебя явные проблемы. Я считаю, надо ЭКО со всякими там ИКСИ ПИКСИ. Занять деньги, кредит, накопить хоть сколько, что-то продать...ну не знаю еще что...На лечения, анализы, которые ни к чему не приводят, сколько денег уходит????
Ты узнавала, сколько в Тюмени стоит ЭКО?
Ты, муж работаете?

Таняша 19.08.2020 12:01

[QUOTE=Маринулик;7788978][b]Таняша[/b], Тань, без обид, но что ждать с Вашими показаниями???? и у него и у тебя явные проблемы. Я считаю, надо ЭКО со всякими там ИКСИ ПИКСИ. Занять деньги, кредит, накопить хоть сколько, что-то продать...ну не знаю еще что...На лечения, анализы, которые ни к чему не приводят, сколько денег уходит????
Ты узнавала, сколько в Тюмени стоит ЭКО?
Ты, муж работаете?[/QUOTE]

Да, были мысли такие. У нас без ИКСИ в районе 600. Как-бы кредит взять можно, думали об этом. Вот только муж у меня сейчас на карантине. Он в театре кукол работает. До января полная отмена. Дотации от государства: льгота на налоги, другими словами ему разрешено не платить НДС. Спасибо, конечно, но какие НДС без прибыли.

В общем хочу 3 месяца подождать, попичкать его своими разными штучками. Потом если никаких улучшений не будет, то уже радикальные меры принимать

Верю в Чудо 19.08.2020 17:56

Всем привет)

Маринулик 21.08.2020 08:24

[QUOTE=Таняша;7788989]Да, были мысли такие. У нас без ИКСИ в районе 600. Как-бы кредит взять можно, думали об этом. Вот только муж у меня сейчас на карантине. Он в театре кукол работает. До января полная отмена. Дотации от государства: льгота на налоги, другими словами ему разрешено не платить НДС. Спасибо, конечно, но какие НДС без прибыли.

В общем хочу 3 месяца подождать, попичкать его своими разными штучками. Потом если никаких улучшений не будет, то уже радикальные меры принимать[/QUOTE]

600???:-!:-!:-!:-!
в Москве мне обошлось вместо ИКСИ+ПИКСИ, в районе 250т.р. Может стоит разузнать в других городах, уехать туда на полмесяца, даже снимая жилье и то дешевле выйдет .

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.08.2020 19:48

[b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], а причины выявлены, почему не получается? У меня сейчас другая беда - невынашивание, 5 беременностей подряд потерянных, одна (ВБ) вместе с трубой([/QUOTE]
Все нормально , никаких отклонений, я и перестала по врачам ползать, только деньги качают...
а у тебя что в чем причина? или еще обследуешься? как жалко:-[ ]

~Тася~ 21.08.2020 21:07

[b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], а мужа обследовала?

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.