![]() |
[QUOTE=Svetlighty;1578175]А у нас в городе хорошего бассейна не найдешь... видела какие туда ходят.. могут вполне и болеть гриппом и т.д. справок то никто не требует. Вот я и боюсь ходить в бассейн(((.[/QUOTE]
Эт жаль конечно:( У нас городские тож мне не очень нравятся, а вот в спортклубе хороший бассейн!:))) |
[QUOTE=Svetlighty;1578175]А у нас в городе хорошего бассейна не найдешь... видела какие туда ходят.. могут вполне и болеть гриппом и т.д. справок то никто не требует. Вот я и боюсь ходить в бассейн(((.[/QUOTE]
У нас нет специализированных для :preg: и малышей + у меня аллергия на хлорку. Муж категорически против бассейна, т.к. без справки туда пройти проще простого и есть сведения что на ночь бассейн сдают для увеселительных мероприятий. |
[QUOTE=М@русёнок;1578583]У нас нет специализированных для :preg: и малышей + у меня аллергия на хлорку. Муж категорически против бассейна, т.к. без справки туда пройти проще простого и есть сведения что на ночь бассейн сдают для увеселительных мероприятий.[/QUOTE]
Ну прально муж говорит...беспокоится...Лучше не стоит рисковать...в ванной почаще валяйся просто и всё...с ромашковым отваром...только в теплой а не горячей:)))) |
[QUOTE=М@русёнок;1578583]У нас нет специализированных для :preg: и малышей + у меня аллергия на хлорку. Муж категорически против бассейна, т.к. без справки туда пройти проще простого и есть сведения что на ночь бассейн сдают для увеселительных мероприятий.[/QUOTE]
Вот-вот!!! У нас тоже самое. А хочеться поплескаться..) |
[QUOTE=Люба.ня;1578814]Ну прально муж говорит...беспокоится...Лучше не стоит рисковать...в ванной почаще валяйся просто и всё...с ромашковым отваром...только в теплой а не горячей:))))[/QUOTE]
А какая должа быть температура?? Я люблю в ванной поваляться. Иногда так хочеться, а как появился у нас пузожитель, так сразу отказалась от ванн. Страшно! |
Помню, когда я была беременной у меня волосы сыпались, что солома и зубы тоже очень! Хотя экология тогда получше была и продукты. Что я только не ела! Но всё равно после родов полгода отходила.
|
[QUOTE=Svetlighty;1582538]А какая должа быть температура?? Я люблю в ванной поваляться. Иногда так хочеться, а как появился у нас пузожитель, так сразу отказалась от ванн. Страшно![/QUOTE]
Вода должна быть тёплой для каждого по разному..вообщем чтоб тебе было приятно, не прохладно и не жарко... и можно перед купанием заварить пакетики ромашки...и вылить в ванну...оч хорошо тело успокаивает... |
Ещё от организма зависит. Моя золовка, например, очень с костями до беременности маялась - то перелом, то трещина, все зубы в пломбах. А как забеременела - как понесло её на творог! Мы прямо все смеялись с неё! :)
Но она его всё равно три раза в день наминала, боялись, что бы у ребёнка аллергии на молочное не было.. Но зато ни одной лишней волосины с головы не упало! И что такое травматолог и стоматолог тоже забыла! Правда у ребёнка всё таки была аллергия на молоко первые два месяца - весь прыщавенький был, но зато Алла похорошела! Так себе девка была, а после как ребёночка родила, так расцвела, похорошела! Но живот у неё не до конца убрался - поясную повязку не доносила она. |
Возможно эта информация поможет многим будущим мама сохранить свою фигуру, свое здоровье и здоровье своего малыша :)
Лично мне понравилось то, насколько Маша уверена в себе, вопреки всем стереотипам. Ведь многие до сих пор считают что баня и однодневные голодания категорически противопоказаны во время беременности :))) [url]http://woman.goltisclub.ru/800/beremennym-posvyashhaetsya/[/url] |
Я тоже вся прыщами покрылась. Сначала даже думала, что со мной что-то не так, но врач сказал что все нормально. Да, кстати и это не означает, что девочка.
|
[QUOTE=Люба.ня;1582950]Вода должна быть тёплой для каждого по разному..вообщем чтоб тебе было приятно, не прохладно и не жарко... и можно перед купанием заварить пакетики ромашки...и вылить в ванну...оч хорошо тело успокаивает...[/QUOTE]
А на моем сроке можно ванну принимать? %-0 А то меня это так хорошо расслабляет, да и доченьке, по-моему нравится, когда водичку лью на животик... :connie_36: А врач вчера наругалась, когда узнала, сказала, вот от этого и молочница. А сама я боюсь, что воды могут в ванне отойти, а я и не замечу...:-/ |
Я особых изменений во внешности не увидела... Только равзе что прыщи вылезать начали, причем по всему телу... На лице, груди, спине. А так вообще лицо у меня похудело, причем я этого не замечаю, но замечают все окружающие. Ждем дочку :)
|
Я не изменилась, на работе говорили что похорошела.
По поводу прыщей, до Б были, а как заБ все куда махом исчезли. |
Мне кажется особо никаких изменений нет%-0 , глаза светятся от счастья, вот:)))
|
У меня вначале Б лицо прыщами покрылось. Потом прошло. Сейчас опять прыщи, но не на лице, а на шее сзади. Лицо сильно поправилось, мой и так не маленький нос теперь вообще на пол лица. Ну и поправилась конечно сильно, попец такой теперь ...... %-0
|
[QUOTE=Maryana;1711185]У меня вначале Б лицо прыщами покрылось. Потом прошло. Сейчас опять прыщи, но не на лице, а на шее сзади. Лицо сильно поправилось, мой и так не маленький нос теперь вообще на пол лица. Ну и поправилась конечно сильно, попец такой теперь ...... %-0[/QUOTE]
у меня тоже в начале Б лицо цвело - прыщики, пятна, а до Б идеальное было, но ттт все прошло. По поводу носа - лицо просто отекло у тебя вот он и стал больше, после родов все быстро сдуется - и лицо и нос и попец;) |
О, "любимые" прыщики...я не одна такая.
До Б кожа была чистая, на лице - вообще без замечаний. А тут из-за жары, да изменившегося обмена веществ так и цвету. На спине, в области шеи, наскакало - даже жесткая мочалка не помогает. Приходится пользоваться салециловой кислотой, хорошо помогает. И воспаление моментально снимает, и прыщи обезвреживает. |
[QUOTE=Бастет;2104674]О, "любимые" прыщики...я не одна такая.
До Б кожа была чистая, на лице - вообще без замечаний. А тут из-за жары, да изменившегося обмена веществ так и цвету. На спине, в области шеи, наскакало - даже жесткая мочалка не помогает. Приходится пользоваться салециловой кислотой, хорошо помогает. И воспаление моментально снимает, и прыщи обезвреживает.[/QUOTE] У меня тоже такая же проблема...А можно салициловой кислотой? |
Можно, если осторожно.
Я нашла только про вред неумеренного использования салициловой кислотой, но такое же можно сказать про любое средство, даже натуральное. Лично мажусь только местно -там где здоровый мерзкий прыщ, или их скопление. Не чаще одного раза в день. И концентрация всего 1%. В статьях сказано было, что подобное вроде безвредно. Но с другой стороны, я исповедую принцип,раз вредно хотя бы теоретически - считать потенциально опасным, пока не доказано обратное. Поэтому пользуюсь только когда уже "караул!" и надо экстренно убирать следы гормонов. О, статью нашла, где даже рекомендовали ее в качестве временной меры, пока гормоны беременные не спадут... |
Я только поправилась, а больше никаких изменений не было.
|
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |