![]() |
я безумно ревнивая
мне и повода не нужно а мужу это нравится%-0 |
[QUOTE=K@terink@;4427497]я безумно ревнивая
мне и повода не нужно а мужу это нравится%-0[/QUOTE] Странно,обычно мужчины не любят сцен ревности%-0 |
[B]Да,я очень ревнивая[/B]
но ему не покажу |
[QUOTE=Пономрик;4429520]Странно,обычно мужчины не любят сцен ревности%-0[/QUOTE]
ведь,не обязательно сцены устраивать,ревность можно просто чувствовать :) некоторым это нравится,чувствуют себя значимыми! ;) эх,а вот куда моя ревность делась...... мужа вооообще не ревную,а хочется! не хватает мне пикантности в отношениях,никаких эмоций:( |
[QUOTE=Мария Joy;4474559]ведь,не обязательно сцены устраивать,ревность можно просто чувствовать :) некоторым это нравится,чувствуют себя значимыми! ;)
эх,а вот куда моя ревность делась...... мужа вооообще не ревную,а хочется! не хватает мне пикантности в отношениях,никаких эмоций:([/QUOTE] Да ну,нафиг:-/ Лучше без пикантности,чем постоянно на нервах:hysteric: |
[QUOTE=Пономрик;4478678]Да ну,нафиг:-/ Лучше без пикантности,чем постоянно на нервах:hysteric:[/QUOTE]
ну как всегда палка о двух концах :) без эмоций тоже не очень... но у всех по разному,каждому свое. |
Я не ревнивая, но собственница, свое не отдам,только в случае ненадобности)))
|
Я ОЧЕНЬ ревнива, но молча, в этом в принципе моя проблема - я всегда замалчиваю...
|
[QUOTE=Луч солнца;5021623]Я ОЧЕНЬ ревнива, но молча, в этом в принципе моя проблема - я всегда замалчиваю...[/QUOTE]
А мне кажется, что это плюс. %-0 Это лучше, чем скандалы на этой почве. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5021676]А мне кажется, что это плюс. %-0 Это лучше, чем скандалы на этой почве.[/QUOTE]
Да нет, это минус. Я во всех отношениях, если мне что-то не нравится - я молчу, терплю, молчу, терплю...А потом молча ухожу, а люди в шоке - они-то думали, что всё хорошо. Поэтому когда познакомились с мужем, он сразу сказал:"Говори, если что" А привычку-то не пропьёшь:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5021700]Да нет, это минус. Я во всех отношениях, если мне что-то не нравится - я молчу, терплю, молчу, терплю...А потом молча ухожу, [B]а люди в шоке - они-то думали, что всё хорошо[/B]. Поэтому когда познакомились с мужем, он сразу сказал:"Говори, если что" А привычку-то не пропьёшь:girl_haha:[/QUOTE]
Значите не те люди были рядом, ибо настоящий "твой" все равно будет чувствовать тебя и твое настроение. Пусть и не будет уверен из-за чего именно. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5021721]Значите не те люди были рядом, ибо настоящий "твой" все равно будет чувствовать тебя и твое настроение. Пусть и[B] не будет уверен из-за чего именно.[/B][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как в кино, "если женщина не права, то нужно попросить у неё прощения" |
я ревную, хотя поводов мне не дают и знаю что ревность моя глупая, но ничего поделать не могу...
Измену бы никогда не простила |
я не столько ревнивая, сколько собственница
мой муж - это МОЕ!!!! и пока он не дает повода думать иначе и полностью принадлежит только мне, все хорошо я спокойно смотрю и на то, что он может потанцевать с кем-то, обнять подругу при встрече, может с подругой в кафе сходить но пока не давал повода в нем усомниться хотя нет, был один раз, вставила ему по первое число, а как оказалось напрасно... это с его страницы в соц.сети друг переписывался, у которого страницу взломали, а срочно надо было договориться в кино пойти)))) но это я так говорю, пока повода серьезного не было, а если узнаю что-то - всех зарЭжу!!!!! |
Муж по роду своей деятельности ПОСТОЯННО общается с многими людьми, в том числе с девушками, часто ездит в командировки. Абсолютно спокойно к этому отношусь.
|
я ревнивая, но муж поводов не дает. хотя пошутить на эту тему любит))) а я ему тем же отвечаю))
|
Сейчас,когда сижу в декрете,очень болезненно на все реагирую,.На работе у него все девки при машинах,ухоженные,красивые,обеспеченные..Я сама конечно стараюсь,не встречаю в халате,всегда накрашена..Но все равно дико ревную.Ко всем,ко всему,к прошлому даже)))
|
[QUOTE=Мария Joy;4474559]
эх,а вот куда моя ревность делась...... мужа вооообще не ревную,а хочется! не хватает мне пикантности в отношениях,никаких эмоций:([/QUOTE] наконец то я испытала это чувство! надумала себе лишнего, нарисовала много чего... да так что собралась уходить)))))) а на самом деле просто психика моя совсем устала, цеплялась за любой повод... благодаря ревности отношения с мужем стали лучше, а я похорошела на все 100% :-D |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5134277]я не столько ревнивая, сколько собственница
мой муж - это МОЕ!!!! и пока он не дает повода думать иначе и полностью принадлежит только мне, все хорошо я спокойно смотрю и на то, что он может потанцевать с кем-то, обнять подругу при встрече, может с подругой в кафе сходить но пока не давал повода в нем усомниться хотя нет, был один раз, вставила ему по первое число, а как оказалось напрасно... это с его страницы в соц.сети друг переписывался, у которого страницу взломали, а срочно надо было договориться в кино пойти)))) но это я так говорю, пока повода серьезного не было, а если узнаю что-то - всех зарЭжу!!!!![/QUOTE] Я такая же - чужого не надо но и свое не отдам! Собственница... и муж это подмечает иногда, говорит была бы твоя воля, ты бы меня к батарее привязала и никуда не отпускала бы :girl_haha: я ему отвечаю, что я может и собственница, но насильно никого рядом с собой держать никогда не буду :girl_haha: |
я очень ревнивая, даже если посмотрит на мимо проходящую девушку, то готова убить его. Ревную по поводу и без
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |