![]() |
[QUOTE=Викуська;1128030]девочки, а когда на учет надо становится? Все думаю когда к Г идти.[/QUOTE]
Вставать можно в любое время,до 12 нед.Рано тоже ненадо,если ,конечно у тебя раньше проблем не было.В 6 нед. на УЗИ начинает прослушиваться сердцебиение,раньше там делать тоже нечего.:preg: |
[QUOTE=Викуська;1128030]девочки, а когда на учет надо становится? Все думаю когда к Г идти.[/QUOTE]
РЕКОМЕНДУЮТ ДО 12 НЕДЕЛЬ встать, обычно на 6-7 нед если приходишь, ставят. я пока хожу в платную к своему ГШ, она сказала пока не ходить, что я там не нужна никому. но учет-учетом, а к врачу сходить думаю стоит, я пошла в 5 нед, мне витаминки выписали, утрожестан, т.к. посмотрели, что ЖТ маленькое, тонус небольшой. только идти лучше к уже проверенному врач, а не к кому попадешь |
у меня ногти сильно слоятся, надо какие-то витамины пить, а без назначения не хочется покупать.
|
[QUOTE=Викуська;1128307]у меня ногти сильно слоятся, надо какие-то витамины пить, а без назначения не хочется покупать.[/QUOTE]
ПРИВЕТИК АВГУСТЯТКАМ-ПУЗЯТКАМ!!!! :))) как у вас настроение-самочувствие? ;) вы у нас самые маленькие и почетные теперь :girl_in_love: у меня ногти слезли за один день, нарощенные были, сами дыбом встали и отпали в 5 недель :) |
[QUOTE=Викуська;1128307]у меня ногти сильно слоятся, надо какие-то витамины пить, а без назначения не хочется покупать.[/QUOTE]
я пила еще до Б витрум пренатал форте с йодом. когда заБ, гинекологу сказала, что пью, она похвалила сказала продолжать. они до, во время и после Б. а так обяз-но пить хотя бы фолиевую и йод но йод лучше после консультации с эндокринологом, вдруг тебе его нельзя, хотя это редко |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1128331]ПРИВЕТИК АВГУСТЯТКАМ-ПУЗЯТКАМ!!!! :)))
как у вас настроение-самочувствие? ;) вы у нас самые маленькие и почетные теперь :girl_in_love: у меня ногти слезли за один день, нарощенные были, сами дыбом встали и отпали в 5 недель :)[/QUOTE] Приветик, я здесь недавно. А какие витаминки можно купить до посещения врача?:-[ ] |
[QUOTE=Викуська;1128394]Приветик, я здесь недавно. А какие витаминки можно купить до посещения врача?:-[ ][/QUOTE]
Я пью фолиеву 3т/сут, витамин Е капсулку и йодомарин 200. |
[QUOTE=Викуська;1128394]Приветик, я здесь недавно. А какие витаминки можно купить до посещения врача?:-[ ][/QUOTE]
я пила фолиевую, витамин е, йодомарин 200. из всего мне сказали только йодомарин оставить всю Б пить по 1 таблетке и витамины для Б. |
Спасибочки за совет.
|
Фолиеваю обязательно до 12 нед. пьют-я пью по 2т.2р.,йодомарин обязательно 1т. 1р.,ещё я пью магне в6 -они что б матка в тонусе не была,курантил-это для удержания,у меня год назад ЗБ была ,врач прописала ,что б не повторилась. |
расскажите пожалуйста как к вам попасть???
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1128331]ПРИВЕТИК АВГУСТЯТКАМ-ПУЗЯТКАМ!!!! :)))
как у вас настроение-самочувствие? ;) вы у нас самые маленькие и почетные теперь :girl_in_love: у меня ногти слезли за один день, нарощенные были, сами дыбом встали и отпали в 5 недель :)[/QUOTE] Я слышала, что при беременности нарощенные ногти не держатся из-за гормональной перестройки |
[QUOTE=Olya-lya;1125727]Я вот девочка и в августе, т.е. лев, а по году как раз тигр, и 2010 год будет год тигра...характер мой не сахар :girl_haha: так что будет у нас ещё один такой же замес :)))[/QUOTE]
Олечка, привет. У меня немного изменился срок моей Б, оказывается нам на 3 дня меньше, так как овулька была поздняя. И врач сказала, что по ХГЧ и по овуляции нам столько, сколько сейчас. И поэтому ПДР не 23, а 26 августа. Перепиши на первой страничке информацию. |
[QUOTE=ФейкА;1129309]расскажите пожалуйста как к вам попасть???[/QUOTE]
Добро пожаловать Фейка!Пиши на первой страничке как тебя зовут и сколько тебе лет.:))) |
Приветик! Я тоже хочу к вам, только не пойму на какой первой странице написать :sorry:
|
Здраствуйте, девочки!Написать в сообщении имя , возраст и ПДР прийдёт Оленька и внесёт вас на первую страничку...пишем!:girl_in_love:
|
Ой сколько новеньких:girl_in_love: Добро пожаловать!!
|
Так подойдет: Меня зовут Маша мне 30 лет ПДР .... 14 августа.
Спасибо. |
[QUOTE=MSt;1130066]Так подойдет: Меня зовут Маша мне 30 лет ПДР .... 14 августа.
Спасибо.[/QUOTE] Привет Маша!Добро пожаловать к нам:puz: :))) :))) |
[QUOTE=MSt;1130066]Так подойдет: Меня зовут Маша мне 30 лет ПДР .... 14 августа.
Спасибо.[/QUOTE] Привет, Маша. А я тоже Маша :girl_haha: |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |