![]() |
[QUOTE=Настюнечка;1159054]Так и не попали мы к врачу,врач когда писала нам направление видите ли число перепутала,написала 24,а надо было 22...так что пойдем только в след.вторник.
БЛин просто так прокатались,хорошо хоть не с коляской поперлась...это впринципе не далеко,а на такси поехала....[/QUOTE] странно, так раз она перепутала, так и приняла бы седня. Как будто тебе делать больше нечего, как по поликлиникам с малышкой расхаживать :-E |
[QUOTE=LenaN;1157092]Девочки, всем привет!!!
А у меня , похоже, возникла проблема: первый раз на себе испытала, что такое лактационный кризис. Сначала впала в панику, отправила мужа за смесью (на всякий случай), а потом начиталась в инете про эту штуку, немного успокоилась (но все равно не до конца). Решила, что смесь до последнего открывать не буду.А у вас было такое?[/QUOTE] у меня было.промучалась пару ночей так как кормить нечем было.каждые 15 минут присасывалась,не наедалась.но через пару дне тааак полило.так что смесь и не думай давать,прикладывай почаще;) |
[QUOTE=Valeriya;1158674]девочки, а я не выдержала свой кризис и стала давать смесь, но у меня была веская причина, кроха сильно в весе потерял, ослаб. так теперь он сисю не сосет, орет над ней, а если и сосет, то по 40 гр максимум (с обеих), а остальное сцеживаю. теперь замучилась мастит лечить, уже 3й раз начинается. кстати, после узи процедур молоко стало чаще приходить и больше, а вот специальные чаи мне не особо помогали. можно тогда просто больше жидкостей пить, особенно чай с молоком, тогда тоже часто приходить будет.[/QUOTE]
я заметила, что после горячего душа молока много приходит. |
[QUOTE=Маришенька;1159108]странно, так раз она перепутала, так и приняла бы седня. Как будто тебе делать больше нечего, как по поликлиникам с малышкой расхаживать :-E[/QUOTE]
В том то и дело она нам написала что приходить с 14.00-17.00,а сама сегодня до 14.00 работает,мы вообще ее не застали |
Всем приветик!!!!
|
моему малому еще в РД поставили повышенную возбудимость, сегодня в очередной раз ходили к нервопатологу, он выписал нам таблетки, купила их, щас прочитала аннотацию и ужаснулась - транквилизаторы...И чё делать? не хочется как-то малого этой ерундой пичкать...короче я в сомнениях...((((((((
|
[QUOTE=ташенька;1159564]моему малому еще в РД поставили повышенную возбудимость, сегодня в очередной раз ходили к нервопатологу, он выписал нам таблетки, купила их, щас прочитала аннотацию и ужаснулась - транквилизаторы...И чё делать? не хочется как-то малого этой ерундой пичкать...короче я в сомнениях...(((((((([/QUOTE]
мы тоже вчера к окулисту и невропотологу ходили. Окулист мне сказала что все нормально, а в карточке написала что у нас вены расширены и поэтому невропотолог нас на НСГ отправила, а у нас в городе не делают(((придется в Москву ехать. |
[QUOTE=Малышок 202;1159627]мы тоже вчера к окулисту и невропотологу ходили. Окулист мне сказала что все нормально, а в карточке написала что у нас вены расширены и поэтому невропотолог нас на НСГ отправила, а у нас в городе не делают(((придется в Москву ехать.[/QUOTE]
а разве так рано идут к окулисту?%-0 нам ниче не говорили:-/ |
[QUOTE=Polino4ka777;1159638]а разве так рано идут к окулисту?%-0
нам ниче не говорили:-/[/QUOTE] Вообще положе6о в месяц проходить-невропатолога,окулиста у нас еще к хирургу посылают и помоему девочек к гинекологу...... Нас она наверное на след.неделе направит |
[QUOTE=Настюнечка;1159672]Вообще положе6о в месяц проходить-невропатолога,окулиста у нас еще к хирургу посылают и помоему девочек к гинекологу......
Нас она наверное на след.неделе направит[/QUOTE] незнаааю..мы прошли невропатолога,хирурга,ортопеда и ушки проверяли.больше никуда не направляли.сказали теперь в 3 мес.приходить |
[QUOTE=Маришенька;1159099]а как теперь, без сушек-то??? %-0[/QUOTE]
овсяное только разрешили(((((( а я его не очень...но что делать(:( |
[QUOTE=Polino4ka777;1159680]незнаааю..мы прошли невропатолога,хирурга,ортопеда и ушки проверяли.больше никуда не направляли.сказали теперь в 3 мес.приходить[/QUOTE]
Ушки у нас еще в РД проверяли....да ортопеда и у нас проходят... |
[QUOTE=Polino4ka777;1159638]а разве так рано идут к окулисту?%-0
нам ниче не говорили:-/[/QUOTE] да сейчас в месяц надо пройти окулиста, невропотолога и ортопеда |
...окулист в месяц? у нас тоже не проходят - только терапевта, невролога и ортопеда.
|
у нас раньше вообще только в 3 месяца первый раз проходили(
|
[QUOTE=Натали_Вохмина;1159863]...окулист в месяц? у нас тоже не проходят - только терапевта, невролога и ортопеда.[/QUOTE]
мне мой участковый врач чуть ли не с первого дн твердит-надо к окулису,потому что у нас глазик один слезится и бяка там насыхает!!! |
[QUOTE=Катюша_спб;1160100]мне мой участковый врач чуть ли не с первого дн твердит-надо к окулису,потому что у нас глазик один слезится и бяка там насыхает!!![/QUOTE]
а это плохо?у нас тож один глазик так |
[QUOTE=ташенька;1159564]моему малому еще в РД поставили повышенную возбудимость, сегодня в очередной раз ходили к нервопатологу, он выписал нам таблетки, купила их, щас прочитала аннотацию и ужаснулась - транквилизаторы...И чё делать? не хочется как-то малого этой ерундой пичкать...короче я в сомнениях...(((((((([/QUOTE]
ничего себе %-0 надо посоветоваться еще с другим врачом и в инете хорошенько порыться перед тем как такое давать. Я бы, наверно, не стала :-/ |
[QUOTE=ташенька;1157683]блин, я вообще не в теме с этим ГВ...у меня пожизненный лактационный кризис..((([/QUOTE]
а почему у тебя так получилось??? |
[QUOTE=Катюша_спб;1160100]мне мой участковый врач чуть ли не с первого дн твердит-надо к окулису,потому что у нас глазик один слезится и бяка там насыхает!!![/QUOTE]
у нас слезится и гноится - сказали чаем протирать. я протирала молоком грудным - стало заметно меньше. |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |