![]() |
Нюсю и василиску с пятимесячьем! :)
Ой, Тигра, я только сегодня о вас думала! :) Пропали думаю куда-то? А ма вчера к врачу ходили! Весим (только не пугайтесь) 10400, рост 69 см! Сегодня будем пробывать цветную капустУ! :) |
У мня Сашуня когда плачет говорит мамамамамама...... Так прикольно! :) А так постоянно что-то на своем тарабарском тарабанит! :)
|
[QUOTE=Роза;1233112]Спасибо большое девочки! А вот боюсь своей сладенькое давать, а то она потом овощное пюре не воспримет... Седня дала дочуре гречку с яблоком безмолочную - ничё поела. Я в диком восторге!:)))[/QUOTE]
Молодец дочура!!! :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Кисюня;1233300]аннушка, мое утро начинается с того, что же мы сеня пробовать будем!!!
уже и на воде и на молоке и гуще и реже и разных фирм.. и из разных банок и свое ..ноль эффект.. 2-3 ложечки от силы..:( мама грит пихай, привыкнет..может и так.. просто у нас по моей родне дети никогда не ели.. вот и моя очереь пришла мучаться на тему еды...:([/QUOTE] Мда... Тяжёлый случай! Тут не позавидуешь... Ну надеюсь, по родне-то, все выросли, а?;) [QUOTE=Кисюня;1233267]роза, это для меня загадка пычаму сиська ему не нравится!!! а печенье я больше в руку ему не даю.. он деснами как откусил половину и проглотить не мог и выплюнуть не мог.. так мы с ним и ждали пока оно там расстает..чуть инфартк не разбил..[/QUOTE] Да, это опасно! [QUOTE=Тигра;1233258]И еще вопрос: ваши детишки говорят уже какие-нибудь словечки???[/QUOTE] Иногда когда плачет, смотрит на меня и тянет: мааааа или мяяяяяя.... Так жалко сразу... :( А так в основном гласные звуки пропевает. |
[QUOTE=isma;1233323]Нюсю и василиску с пятимесячьем! :)
Ой, Тигра, я только сегодня о вас думала! :) Пропали думаю куда-то? А ма вчера к врачу ходили! Весим (только не пугайтесь) 10400, рост 69 см! Сегодня будем пробывать цветную капустУ! :)[/QUOTE] Как раз хотела поинтересоваться - как оно 9600г таскать?:-! А тут такое дело! Врач не съела вас за такой привесок? |
Всем привет...
чет мне совсем фигово со вчерашнего дня.Походу давление... Оставляла вчера Таську с крестной.Прихожу домой тишина.Тася спит... Я в шоке..Она даже у папы нашего никогда не засыпала..орала если меня не было...а тут уснула=)) Вчера наводила красоту на голове..сегодня пойду на лице=))) Приду и уже все прочитаю..а то сейчас сил нет.. |
[QUOTE=Тигра;1233248]Всем добрый день! А мы пока поностью на ГВ, до 6 месяцев поживем без прикорма, тем более чуть-чуть уже осталось :) Хотя Ева уже очень активный интерес проявляет к тому, что мама уплетает. Как уже писал кто-то из девчонок - смотрит в рот :)
Так мне с деткой уехать надо на несколько часов, вернусь надеюсь перечитаю последние новости, если Ева позволит. Она достаточно ревниво к компьютеру относится. Хотя вы все такие болтушки, что вас не перечитать :)[/QUOTE] Ой, вот этих девушек я уже потеряла))) Очень рада видеть, могла бы - на шею бросилась:girl_haha: [QUOTE=Кисюня;1233267]роза, это для меня загадка пычаму сиська ему не нравится!!! а печенье я больше в руку ему не даю.. он деснами как откусил половину и проглотить не мог и выплюнуть не мог.. так мы с ним и ждали пока оно там расстает..чуть инфартк не разбил..[/QUOTE] Ну в этот момент мама сидит и в рот дитю смотрит... Кисюнь, я надеюсь с Гоги сильно не будешь мучаться с кормешкой. У меня крестница байкоты закатывает уже почти четыре года. Она мелкой родилась да и сейчас см 90 ростом. Подруга запарилась ее кормить: и с книжками и на окне и с шутками и прибаутками. Так что очень хочется чтобы мальчишка ел хорошо, ему положено. Может мясо по вкусу придется потом:-[ ] [QUOTE=isma;1233323]Нюсю и василиску с пятимесячьем! :) Ой, Тигра, я только сегодня о вас думала! :) Пропали думаю куда-то? А ма вчера к врачу ходили! Весим (только не пугайтесь) 10400, рост 69 см! Сегодня будем пробывать цветную капустУ! :)[/QUOTE] Мда, молодцы! Персональный мамин тренажер;) [QUOTE=isma;1233331]У мня Сашуня когда плачет говорит мамамамамама...... Так прикольно! :) А так постоянно что-то на своем тарабарском тарабанит! :)[/QUOTE] Мы в больнице плакали или мамамамамама или ала-ала-ала-ала. Дома был прикол орали или иля-иля-иля (у нас соседский мальчик Илья) или галь-галь-галь. Теперь по прежнему любим говорить "аля":) |
[QUOTE=Кисюня;1233209]:-/ зато капуста цветная пошла и яблочка чутка заглотил.. и компота глоток сделал.. это для нас достижения.. а вот сисю есть отказываеся:-[ ][/QUOTE]
Танюша! 300г. и 2 см. тоже не плохо!!! А то ты писала что совем набрал сына по нулям, я аш испугалась!!! :( Вижу в твоем Гоги копию своего Ника, ел тока банановое пюре и банан, еще яблоное пюре, каши тока беби ис каробки, все пюре кусочкамиже и картошку или овощи аш да рвоты! ел тока все из блендера и чтоб мясом и не пахло.... таскали по врачам даже у психиатра были норма до сих пор ничн не ест кроме картошки пюре, и жидких супов, ниовощи ни фрукты ни салаты ни мясо ни торт ниче короче, макароны боялся до 5 лет даже вида! зато каши все ест... сочувствую тебе мать..... надеюсь зубы полезут начнет и сиську есть и прикормки станет!!! :girl_haha: [QUOTE=Кисюня;1233300]аннушка, мое утро начинается с того, что же мы сеня пробовать будем!!! уже и на воде и на молоке и гуще и реже и разных фирм.. и из разных банок и свое ..ноль эффект.. 2-3 ложечки от силы..:( мама грит пихай, привыкнет..может и так.. просто у нас по моей родне дети никогда не ели.. вот и моя очереь пришла мучаться на тему еды...:([/QUOTE] :( :( :( :( :( :( :( :( :( [QUOTE=isma;1233323]Нюсю и василиску с пятимесячьем! :) Ой, Тигра, я только сегодня о вас думала! :) Пропали думаю куда-то? А ма вчера к врачу ходили! Весим (только не пугайтесь) 10400, рост 69 см! Сегодня будем пробывать цветную капустУ! :)[/QUOTE] ну вы гиганты!!! молодцы! у меня сын был в год 9800 :) причины выше писала |
[QUOTE=Кисюня;1233209]:-/ зато капуста цветная пошла и яблочка чутка заглотил.. и компота глоток сделал.. это для нас достижения.. а вот сисю есть отказываеся:-[ ][/QUOTE]
Ты главное не отчаивайся и старайся сохранить молочко. Может это у него временно, а потом опять сисю захочет, а там тютю. Сцеживайся. isma, мы тоже слонята! Привет товарищам:elephant: :elephant: |
[QUOTE=Белка;1233390]Всем привет...
чет мне совсем фигово со вчерашнего дня.Походу давление... Оставляла вчера Таську с крестной.Прихожу домой тишина.Тася спит... Я в шоке..Она даже у папы нашего никогда не засыпала..орала если меня не было...а тут уснула=)) Вчера наводила красоту на голове..сегодня пойду на лице=))) Приду и уже все прочитаю..а то сейчас сил нет..[/QUOTE] Приходи в себя быстрее, и нам потом фото с обновленной Белкой, пожалста |
Девочки, у меня Рита третий час спит. Мы с ней выходили на улицу, погуляли чуть-чуть, и я решила ее домой вести под форточку досыпать. Открыла окно, оставила ее в коляске. Она закряхтит, я ее покачаю и она дальше спит. Красота!!!
|
Всем привет! Спасибо за поздравления, нам очень приятно! А в совю очередь хочу всех поздравить со старым новым годом!!!))))
[B]isma[/B], как ты его таскаешь??? Я со воей то мучаюсь, тяжеленная... [B]Кисюня[/B], ну чего это наш жених кушать не хочет? Надо его к нам на перевоспитание, мы его кушать научим))) Нам только ложку всовывай))) У меня один раз тоже чуть инфаркта не было. Дала ей грушу пососать, а она откусила кусок и подавилась... еле откашляли... больше не даю.. только яблочко жесткое и сушки... |
У нас сейчас любимое - это бббууубббуууббууу... Причем что-нить в рот засунуть: пальцы, игрушку, соску...
Кстати, как у вас с сосками обстоят дела? Мы ее только грызем, причем в основном пластмаску, а за пупырку держимся)) |
Девчата, давно хотела спросить: у кого дома без лифтов - как с колясками справляетесь?
А то я уже в предвкушении потепления мозги сломала, как коляску с ребенком со второго этажа одной спустить. Сейчас то в мороз дома сидим, да и не рыпаемся, а потом как? Я пары раз стаскивала и поднимала коляску на руках с дитем, это тяжело. Тем более слоненок растет... |
[QUOTE=Нюся;1233438]У нас сейчас любимое - это бббууубббуууббууу... Причем что-нить в рот засунуть: пальцы, игрушку, соску...
Кстати, как у вас с сосками обстоят дела? Мы ее только грызем, причем в основном пластмаску, а за пупырку держимся))[/QUOTE] Нюся, аналогичная ситуация. Ей папа одну из сосок на цепочке повесил на погремушку, которая над кроваткой, она ее грызет. Как уж запихнуть получится и резинку и пластмаску и колечко и цепочку:girl_haha: |
Всем приветы!
Василиску с 5-ю месяцами!!!Растите большими и здоровыми!! [QUOTE=Юлька;1232502]Инна,никогда не поймешь на что их ржачь проберет.У нас то на страуса,то на то как я рычу.Потом надоедает и ему уже не смешно:) Кисюнь,ты уже про какашки стихами говоришь:)) А вот мой подарочек никогда видно не сфоткают,хотя пришел еще в середине декабря:([/QUOTE] Юлечка!Прости меня,лентяйку!Сфоткала давно,надо тока выложить.А мне пока пинка не дадут ,не сделаю:-D Сейчас выложу. |
Вот наш подарочек!Спасибо Юленьке!Любим,играем :)
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1001/be/504b8b0a783f.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1001/be/504b8b0a783ft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Роза;1233380]Как раз хотела поинтересоваться - как оно 9600г таскать?:-!
А тут такое дело! Врач не съела вас за такой привесок?[/QUOTE] Не, не съела! Он так очень активный мальчуган! Вчера у невролога как стал все хватать. даже за бейджик уцепился! :) [QUOTE=fly-angel;1233407]Ты главное не отчаивайся и старайся сохранить молочко. Может это у него временно, а потом опять сисю захочет, а там тютю. Сцеживайся. isma, мы тоже слонята! Привет товарищам:elephant: :elephant:[/QUOTE] Привет, привет! Видела сколько вы весите! Тоже для себя ометила что мы не одни такие! :) [QUOTE=Нюся;1233438]У нас сейчас любимое - это бббууубббуууббууу... Причем что-нить в рот засунуть: пальцы, игрушку, соску... Кстати, как у вас с сосками обстоят дела? Мы ее только грызем, причем в основном пластмаску, а за пупырку держимся))[/QUOTE] Мы тоже не сосем, только если держать ее, а так выплевывает! Хотя водичку из бутылочки пьем! :) |
Вот и у нас сейчас так же,просит есть,даю титьку,соснул пару раз и в крик.Дала цветной капусты,съел пол ложки,правда немного поморщился.Теперь спит. [QUOTE=isma;1233323]Нюсю и василиску с пятимесячьем! :) Ой, Тигра, я только сегодня о вас думала! :) Пропали думаю куда-то? А ма вчера к врачу ходили! Весим (только не пугайтесь) 10400, рост 69 см! Сегодня будем пробывать цветную капустУ! :)[/QUOTE] :-! Ни фига себе! Крупнячки:) [QUOTE=Нюся;1233438]У нас сейчас любимое - это бббууубббуууббууу... Причем что-нить в рот засунуть: пальцы, игрушку, соску... Кстати, как у вас с сосками обстоят дела? Мы ее только грызем, причем в основном пластмаску, а за пупырку держимся))[/QUOTE] Так же,сосет только когда засыпает [QUOTE=ne-igra;1233449]Девчата, давно хотела спросить: у кого дома без лифтов - как с колясками справляетесь? А то я уже в предвкушении потепления мозги сломала, как коляску с ребенком со второго этажа одной спустить. Сейчас то в мороз дома сидим, да и не рыпаемся, а потом как? Я пары раз стаскивала и поднимала коляску на руках с дитем, это тяжело. Тем более слоненок растет...[/QUOTE] Инна,никак,на балконе если я одна.Вот седня и балкон не прокатил.Плачет там и все.Дома сейчас уснул:-[ ] А погодка,блин,классная! Тепло,снежок и тишина:( Завтра муж выходной,будет с ним на улице гулять |
А ещеь забыла рассказать... у нас последние дня 4 наверно новая фишка... Мы губки так складываем трубочкой и делаем так пффф, чтоб слюнги во все стороны и пузыри надувает... А еще у нас это любимый номер с овощами во рту)))
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |