![]() |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1496574]Я не первый цикл планирую. В прошлом году планировала с теперь уже бывшим мужем. из-за самовнушения конечно были разные "признаки" - покалывания и т.д. но такое в первый раз. у меня и перед М-то таких ощущений не бывает. обалдеть, как же я не завидую девочкам, у которых такие потягивания каждый месяц. коллеги по работе заметили, что какая-то я "убитая")))) будешь тут убитой, когда еле передвигаешься :girl_haha:[/QUOTE]
а у меня никогда в жизни ничего не болело перед М, а в этом цикле грудь просто отстегнуть хотелось.Я уже уверна была что это :puz: ,но увы опять обман.:-/ |
[QUOTE=goldy88;1496730]а у меня никогда в жизни ничего не болело перед М, а в этом цикле грудь просто отстегнуть хотелось.Я уже уверна была что это :puz: ,но увы опять обман.:-/[/QUOTE]
не, грудь у меня спокойно себя ведет, вроде :girl_haha: и все остальное тоже, кроме, конечно, поясницы и живота)). правда вот температура у меня 37 %-0 щас померила и голова разболелась :-! может это просто я простудилась??? %-0 Не хочу болеееть!!! :hysteric: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1496806]не, грудь у меня спокойно себя ведет, вроде :girl_haha: и все остальное тоже, кроме, конечно, поясницы и живота)). правда вот температура у меня 37 %-0 щас померила и голова разболелась :-! может это просто я простудилась??? %-0 Не хочу болеееть!!! :hysteric:[/QUOTE]
Ещё не вечер:girl_haha: У меня она начала где то яерез неделю-полторы после О по нарастающей болеть и рости:) А сразу после неё дико поясница болела и живот покалывал с боку,там где О была и внизу.И ТТ была 37,3-37,6 стабильно все 2 недели. А вообще как показывают мои наблюдения,чем меньше признаков тем вероятнее Б:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;1496882]Ещё не вечер:girl_haha: У меня она начала где то яерез неделю-полторы после О по нарастающей болеть и рости:) А сразу после неё дико поясница болела и живот покалывал с боку,там где О была и внизу.И ТТ была 37,3-37,6 стабильно все 2 недели. А вообще как показывают мои наблюдения,чем меньше признаков тем вероятнее Б:girl_haha:[/QUOTE]
ну спасибо... обнадежила :girl_pinkglassesf: %-0 |
Опять начинаю ждать.20ДЦ ждать ещё 11дн.Бум надееться на :puz:
|
[B]fantomik[/B] держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1497966][B]fantomik[/B] держу @@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
:) Спасибочки:) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1497306]ну спасибо... обнадежила :girl_pinkglassesf: %-0[/QUOTE]
Не обижайся,пожалуйста!Просто я сама знаю как это тяжело разочаровываться когда все признаки на лицо,а потом выходит,что Б то и нет вовсе.Зато какая радость будет если ты спокойно сидишь -ждёшь М,ничего не подозреваешь и тут на тебе -//:))) И Б гораздо спокойнее протекает если нигде не колет и не болит-это означает,что всё в норме и беспокоиться не о чём. Но бывают и исключения!Дай Бог, у тебя всё уже получилось!!!:puz: |
[QUOTE=goldy88;1498242]Не обижайся,пожалуйста!Просто я сама знаю как это тяжело разочаровываться когда все признаки на лицо,а потом выходит,что Б то и нет вовсе.Зато какая радость будет если ты спокойно сидишь -ждёшь М,ничего не подозреваешь и тут на тебе -//:))) И Б гораздо спокойнее протекает если нигде не колет и не болит-это означает,что всё в норме и беспокоиться не о чём. Но бывают и исключения!Дай Бог, у тебя всё уже получилось!!!:puz:[/QUOTE]
ну что ты!!! я не обиделаь не сколько!!! все у нас получится скоро-скоро!!! главное верить в это!!! :girl_in_love: а разочарование действительно очень тяжело... но главное, держать нос по ветру!!! позитиф позитив и еще раз позитиффф!!! :))) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1498262]ну что ты!!! я не обиделаь не сколько!!!
все у нас получится скоро-скоро!!! главное верить в это!!! :girl_in_love: а разочарование действительно очень тяжело... но главное, держать нос по ветру!!! позитиф позитив и еще раз позитиффф!!! :)))[/QUOTE] Да, ты права!:girl_in_love: все кто сильно хотят обязательно становятся мамами!:))) От этого никуда не деться! |
Девочки, так здорово, вот я вас слушаю и у самой надежды всё больше и больше и начинаю верить в чудо ещё сильнее, спасибо вам звёздочки, вы позитифф...а у меня вот 2 день задержки и живот очень болит, так хочется надеятся что вот оно чудо :puz:
|
[QUOTE=Пусенька;1501191]Девочки, так здорово, вот я вас слушаю и у самой надежды всё больше и больше и начинаю верить в чудо ещё сильнее, спасибо вам звёздочки, вы позитифф...а у меня вот 2 день задержки и живот очень болит, так хочется надеятся что вот оно чудо :puz:[/QUOTE]
ой как здоооорово!!!! пусть это будет действительно ОНО!!! :girl_in_love: а ты тестик не делала? или решила пока подождать? |
а я тут подумала, что у меня скорее всего тянущие боли внизу живота и пояснице были действително признаками О, как сказала Бабочка. если так, то мы ее пропустили(((( хотя постараемся сегодня)) может на последний сеанс еще успеем :girl_haha:
хотя переодичеки у меня внизу живота что-то происходит, но это скорее всего самовнушение :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1501316]ой как здоооорово!!!! пусть это будет действительно ОНО!!! :girl_in_love:
а ты тестик не делала? или решила пока подождать?[/QUOTE] Спасибки за поддержку :))) Я вот решила, пока подождать не хочу раньше времени расстраиваться, буквально недельку назад делала (так сказать не вытерпела) и была /...так что подожду чуть-чуть. Вдруг он ещё бежит ко мне))) |
[QUOTE=Пусенька;1502041]Спасибки за поддержку :))) Я вот решила, пока подождать не хочу раньше времени расстраиваться, буквально недельку назад делала (так сказать не вытерпела) и была /...так что подожду чуть-чуть. Вдруг он ещё бежит ко мне)))[/QUOTE]
правильно, подожди еще пару деньков. а в воскр попробуй замочить тестик! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: |
Спасибочки ИРИШУЛЬКА, буду надеятся...:preg:
|
Всё-таки я не выдержала и сделала тест и вот результат /...я опять расстроена:(
|
Всем привет!Решила к вам присоединиться, действительно очень теплый форум. Тоже как и многие мучаюсь заветным вопросом:"Когда будет 2 полоски?!!" Сегодня 10 после ПА, задержка 1 день, тянет грудь и я чувствую, как она налилась немного. Поясница 1 денек потянуло и всё. Сделала тест. а там ((( 1 полоска. Надеюсь, что завтра М не придут. Очень-очень надеюсь!!! К тому же вычитала в инете, что как признак может быть повышение температуры, а у меня уже 4 дня 37.3-37,5. У кого-то так было?
|
[QUOTE=WalenTinkaF;1505525]Всем привет!Решила к вам присоединиться, действительно очень теплый форум. Тоже как и многие мучаюсь заветным вопросом:"Когда будет 2 полоски?!!" Сегодня 10 после ПА, задержка 1 день, тянет грудь и я чувствую, как она налилась немного. Поясница 1 денек потянуло и всё. Сделала тест. а там ((( 1 полоска. Надеюсь, что завтра М не придут. Очень-очень надеюсь!!! К тому же вычитала в инете, что как признак может быть повышение температуры, а у меня уже 4 дня 37.3-37,5. У кого-то так было?[/QUOTE]
Да я прекрасно тебя понимаю, так хочется увидеть //...всё будет хорошо... |
[QUOTE=Пусенька;1505227]Всё-таки я не выдержала и сделала тест и вот результат /...я опять расстроена:([/QUOTE]
рано рано сделала!! а ну брысь от тестов!!! беречь надо нервы! увидешь совсем скоро ты //!!! и будешь еще наблюдать как она с каждым днем ярчает! ;) это, кстати, ко всем нетерплюшкам относится :girl_haha: вырабатываем силу воли, девочки. и я вместе с вами :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |