![]() |
[QUOTE=Ариночка;1342578]Много всего: малышу - пеленки, распошонки, подгузники, влажные салфетки, чепчики, царапки, мыло, пустышку, бутылочку; себе - прокладки, трусы, ночнушки, плотенчика, надо еще зубную щетку с пастой и тапочки:)[/QUOTE]
Здорово, теперь можно не волноваться. А у нас только казенное, из своего по моему можно взять только тел и тапки. |
[QUOTE=Sambuka;1342581]Да, буду стараться туда попасть, он от меня недалеко к тому же. А ты там не узнавала что туда надо в послеродовую? А то я как-то не решаюсь туда позвонить.[/QUOTE]
Если бесплатно: прокладки стерильные,трусики одноразовые,мыльно-рыльные пренадлежности,тапки моющиеся,памперсы для новорожденных,бюстик и вкладки). А если платно,то список больше:) |
девочки, вот вы пьете чаи почечные, а от них как вы понимаете, что действие пошло? в туалет бегаете больше? а то я делала на дня клюквенный морс (не от отеков, для вкусноты), но чаще туалет посещать не стала...
|
[QUOTE=Lerochka;1342598]Дамы, а вы молоотсос стерилизовать будете прежде чем в роддом взять? а то у меня в упаковочке лежит[/QUOTE]
А я про него вообще забыла:-! Ты какой купила? Наверное нужно простерелизовать, я точно буду. |
[QUOTE=Sambuka;1342581]Да, буду стараться туда попасть, он от меня недалеко к тому же. А ты там не узнавала что туда надо в послеродовую? [FONT="Arial Black"]А то я как-то не решаюсь туда позвонить.[/FONT][/QUOTE]
ну по телефону точно не кусаются максимум, что скажут , приезжайте и переписывайте список сами |
[QUOTE=Nightwish;1342603]Если бесплатно:
прокладки стерильные,трусики одноразовые,мыльно-рыльные пренадлежности,тапки моющиеся,памперсы для новорожденных,бюстик и вкладки). А если платно,то список больше:)[/QUOTE] а почему для платных список больше??? |
[QUOTE=LenOl;1342608]а почему для платных список больше???[/QUOTE]
Потому что по контракту палата отдельная и вещи можно брать свои. |
[QUOTE=Ариночка;1342605]А я про него вообще забыла:-! Ты какой купила? Наверное нужно простерелизовать, я точно буду.[/QUOTE]
девочки, все пропустила про них - на что нужно обращать внимание в молокоотсосах? а то я тут пробегала мимо аптечого киоска и увидела за 74 рубля. вот теперь и думаю, а на что надо смотреть??? |
[QUOTE=Lerochka;1342598]Дамы, а вы молоотсос стерилизовать будете прежде чем в роддом взять? а то у меня в упаковочке лежит[/QUOTE]
думаю НАДО. |
[QUOTE=Ариночка;1342605]А я про него вообще забыла:-! Ты какой купила? Наверное нужно простерелизовать, я точно буду.[/QUOTE]
ручной авент, но еще не распечатывала, на ком бы его проверить:-D вдруг не работает:-D :-D :-D |
[QUOTE=Nightwish;1342611]Потому что по контракту палата отдельная и вещи можно брать свои.[/QUOTE]
ясно))) |
[QUOTE=LenOl;1342608]а почему для платных список больше???[/QUOTE]
это как в аэропорту за перевес доплачивать надо |
[QUOTE=Lerochka;1342607]ну по телефону точно не кусаются
максимум, что скажут , приезжайте и переписывайте список сами[/QUOTE] Я до вчерашнеговечера хотела в другом роддоме рожать, поэтому не звонила. [QUOTE=Nightwish;1342603]Если бесплатно: прокладки стерильные,трусики одноразовые,мыльно-рыльные пренадлежности,тапки моющиеся,памперсы для новорожденных,бюстик и вкладки). [/QUOTE] Спасибо, в принципе я так и думала |
[QUOTE=Sambuka;1342556]Расскажи чего насобирала, интересно.
На узи срок ставят по фетометрическим размерам ребенка. Просто твоя малышка в росте опережает норму на неделю. У меня например по размерам малыш на неделю меньше, чем положено. Это все абсолютно естественно и нормально. Ага, но вес у нас маленький. Растет скачками.[/QUOTE] а у меня наоборот вес превышает норму 2500 сказали что девочка крупная и не только из за веса а и по показателям обьема грудной клетки и окружности головки, короче рожать мне весело будет%-0 наверно порежут:( |
[QUOTE=LenOl;1342617]девочки, все пропустила про них - на что нужно обращать внимание в молокоотсосах? а то я тут пробегала мимо аптечого киоска и увидела [FONT="Arial Black"]за 74 рубля[/FONT]. вот теперь и думаю, а на что надо смотреть???[/QUOTE]
уверена!!!!!!!!!! я за 2500 купила!!!!!!!!! |
[QUOTE=Sambuka;1342633]
Спасибо, в принципе я так и думала[/QUOTE] А почему решила в 17? |
[QUOTE=M@rishk@;1342634]а у меня наоборот вес превышает норму 2500 сказали что девочка крупная и не только из за веса а и по показателям обьема грудной клетки и окружности головки, короче рожать мне весело будет%-0 наверно порежут:([/QUOTE]
не обязательно совершенно!!! не настраивайся на это. и хрупкие девочки крупных детишек рожают практически без разрывов. здесь дело не только в ребеночке, но и в самой маме, в ее поведении во время родов. [QUOTE=Lerochka;1342637]уверена!!!!!!!!!! я за 2500 купила!!!!!!!!![/QUOTE] абсолютно!!!! сама удивилась после того, как цены в инете видела. но т.к. с сумками тяжелыми шла, то уже не стала останавливаться и разглядывать. |
у меня тоже АВЕНТ ручной. подруги рекомендовали именно такой.
|
Никто в темке про скандалы ругаться не хочет, все друг друга мирят, придется все-таки про Лену гадости писать))))))))
|
девченки, а почему с таким ажиотажем скупаете молокоотсосы???? я думала что им по надобнасти надо пользоваться , может я чего то не понимаю, у нас тут повсеместная агетация на сцеживать молоко без надобнасти
|
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |