![]() |
[QUOTE=Колибри;1361620]Ага, начала с чистого листа. Но все никак не получается ничего. Хочу развода, муж пока "не готов". А через суды я не хочу. На работе тоже завал, проверка за проверкой, я уже хожу на работу как на каторгу. Не хочу работать тут. А другой работы нет, да и без стажа вряд ли меня кто возмет. Хотела пойти на свидание (назначала 2 раза), но оба раза человек с которым хотела пойти, срывал их, объясняя тем, что у него резко возникали неотложные дела. Да и со здоровьем не очень. Блин, что-то белый лист никак не становиться "Белым":-/ :-/ :-/[/QUOTE]
ну у мну подруга развелась через суд с первого раза просто пришла подала заяву оплатила госпошлину и сказала судье что её муж на суд непридет полюбому....и в этот же день получила развод......по поводу свиданий ну и неназначай больше......раз такое отношение.....а по работе мне кажется что это у тя аппатия из-за личной жизни..поэтому и кажется те что работа не в кайф.....а чтоб открыть белый лист нужно вырубить все старые концы.......тогда он и откроется |
[QUOTE=evgeshka;1361618]ну это да......я б наверна тож еслиб там жила то привыкла б к таким холодам....а родной город это родной.....я б свой город где родилась не поменяла бы......я даж район менять нехочу.....как то жили в другом пару годиков так меня ностальгия перла....)))[/QUOTE]
а я вот мечтаю уехать...нет ничего в моем городе хорошего...жилье ужасное, развлечений нет, зимой только дома сидишь, т.к. выходить на улицу очень холодно, на остановках стоять ждать автобус вообще жуть, а машины не заводяться (да своей и нет машины). А лето короткое, даже заметить не успеваешь что оно было.%-0 |
[QUOTE=evgeshka;1361629]ну у мну подруга развелась через суд с первого раза просто пришла подала заяву оплатила госпошлину и сказала судье что её муж на суд непридет полюбому....и в этот же день получила развод......по поводу свиданий ну и неназначай больше......раз такое отношение.....а по работе мне кажется что это у тя аппатия из-за личной жизни..поэтому и кажется те что работа не в кайф.....а чтоб открыть белый лист нужно вырубить все старые концы.......тогда он и откроется[/QUOTE]
дак я не хочу через суды. к тому же свидетельсво у мужа и сейчас ввели новую поправку, что если муж не приходит на суд то не разводят. я не хочу с мужем становиться врагами. разойтись хочу более менее по доброму (на сколько это возможно). Вообще ненавижу конфликты. А на счет свидания я и решила что больше ему назначать не буду. А на счет работы...нет, не мое это все таки, не мое. Я правда еще буду работать, наверное до лета (до отпуска) доработаю...а потом хочу искать другое место. а у тебя как дела? |
[QUOTE=Колибри;1361631]а я вот мечтаю уехать...нет ничего в моем городе хорошего...жилье ужасное, развлечений нет, зимой только дома сидишь, т.к. выходить на улицу очень холодно, на остановках стоять ждать автобус вообще жуть, а машины не заводяться (да своей и нет машины). А лето короткое, даже заметить не успеваешь что оно было.%-0[/QUOTE]
ну вот найдешь се принца с другого края и уедешь заним на край света))))а или можешь работу се подискать в другом городе..... |
[QUOTE=evgeshka;1361639]ну вот найдешь се принца с другого края и уедешь заним на край света))))а или можешь работу се подискать в другом городе.....[/QUOTE]
идея с принцем мне нравиться:funny2: :balcony: :candle: я бы с удовольствием с ним уехала бы! но его пока нету. А искать работу в др.городе это пока не вариант, т.к. нужно будет снимать, платить за жилье (по крайней мере пока ищу работу) а накопленных денег нет.%-0 |
[QUOTE=Колибри;1361635]дак я не хочу через суды. к тому же свидетельсво у мужа и сейчас ввели новую поправку, что если муж не приходит на суд то не разводят. я не хочу с мужем становиться врагами. разойтись хочу более менее по доброму (на сколько это возможно). Вообще ненавижу конфликты. А на счет свидания я и решила что больше ему назначать не буду. А на счет работы...нет, не мое это все таки, не мое. Я правда еще буду работать, наверное до лета (до отпуска) доработаю...а потом хочу искать другое место.
а у тебя как дела?[/QUOTE] я не планирую больше....надоело...до ужаса....вот худею потихоньку ...задалась целью к весне сбросить 17 кг))))вот 7 кг уже сбросила ....через пару месяцев наконецто свекровь идет на пенсию...и я буду устраиватся на работу.....одно мне не нраица у моего на работе делают круглосуточный график....бесит...блин |
[QUOTE=Колибри;1361643]идея с принцем мне нравиться:funny2: :balcony: :candle: я бы с удовольствием с ним уехала бы! но его пока нету. А искать работу в др.городе это пока не вариант, т.к. нужно будет снимать, платить за жилье (по крайней мере пока ищу работу) а накопленных денег нет.%-0[/QUOTE]
у меня моя бывшая директор ща работает в другом городе.....так ей там все оплачивают.....и еду в рабочее время и жилье..... |
девули убегаю ненадолго.....всех чмась...чмась...чмась....
|
[QUOTE=evgeshka;1361651]девули убегаю ненадолго.....всех чмась...чмась...чмась....[/QUOTE]
покасики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро... мне приснился выкидыш((((
|
[QUOTE=Nadya I;1361707]Доброе утро... мне приснился выкидыш(((([/QUOTE]
Привет! не переживай, это просто твои страхи |
[QUOTE=Колибри;1361736]Привет! не переживай, это просто твои страхи[/QUOTE]
ой очень хочется надеятся... о я об этом не думаю. Думала о том что просто не получилось.... |
[QUOTE=Nadya I;1361744]ой очень хочется надеятся... о я об этом не думаю. Думала о том что просто не получилось....[/QUOTE]
Такой страх всегда есть, даже подсознательно. Так что не переживай. :) Как же мне хочется планировать...:girl_pinkglassesf: |
[B][COLOR="Indigo"][SIZE="7"]ПРИВЕТ!!!:wave: :dance: [/SIZE][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Nadya I;1361133]Женька симптомы есть?[/QUOTE]
неа,только соски болят ,даже грудь не налилась и не болит:-/ |
Девочки приветик.
мне сейчас позвонил муж и сказал что его приняли на работу. работать он будет в городе, но в основном будет ездить в другое место, где-то больше 60 км от нашего города. зарплата небольшая, но зато работа и кредит сможет платить. вот сегодня он поехал медкомиссию уже сдавать, а завтра уже первый рабочий день. |
[B]Наташ, [COLOR="Indigo"]по поводу суда ты не права, если 2я сторона не приходит на 3 назначенных суда то разводят без проблем, если приходит на первый и говорит "согласен на развод, притензий нет, детей нет" в течении нидели свидетельство на руках[/COLOR][/B]
|
[COLOR="Magenta"][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"]Приветики мои дорогие,мне сегодня к 13-00 на работу,могу к вам заглянуть[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]:)))
|
[QUOTE=Колибри;1361770]Такой страх всегда есть, даже подсознательно. Так что не переживай. :)
Как же мне хочется планировать...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] будешь скоро. стараюсь не переживать. [QUOTE=arigato;1361790][B][COLOR="Indigo"][SIZE="7"]ПРИВЕТ!!!:wave: :dance: [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] :))) [QUOTE=Женька.ку;1361796]неа,только соски болят ,даже грудь не налилась и не болит:-/[/QUOTE] у меня в день Огрудь заболела, щас толи тише стала толи привыкла я. и живот вчера болел, думала месики польются. Незнаю признак ли это чего нибудь:girl_haha: [QUOTE=Колибри;1361809]Девочки приветик. мне сейчас позвонил муж и сказал что его приняли на работу. работать он будет в городе, но в основном будет ездить в другое место, где-то больше 60 км от нашего города. зарплата небольшая, но зато работа и кредит сможет платить. вот сегодня он поехал медкомиссию уже сдавать, а завтра уже первый рабочий день.[/QUOTE] хорошая новость!:girl_in_love: |
[QUOTE=arigato;1361818][B]Наташ, [COLOR="Indigo"]по поводу суда ты не права, если 2я сторона не приходит на 3 назначенных суда то разводят без проблем, если приходит на первый и говорит "согласен на развод, притензий нет, детей нет" в течении нидели свидетельство на руках[/COLOR][/B][/QUOTE]
не хочется все таки через суд:-[ ] но если выбора не останется, то пойду. |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |