Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14791)

Ксюша 02.03.2010 10:44

Девочки, всем привет!
[SIZE="4"][COLOR="Navy"]Вовика и Шуруню с 9 месяцами!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"][B]Кирюшу[/B] С ЗУБИКОМ!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:)))

[B]ЯДАН[/B], Назарчик-красивый мальчуган растёт!!!:girl_in_love:

А у меня прикол. Вчера купила самый дешевый тест за 9 р., сделала его по-быстренькому вечерком, да не так как положено в стаканчике (сорри за подробности), а так, на ходу:-D Вылезла одна слабая полоска....а потом еще одна, еще слабее:-D :-D :-D Но это 100% неправда, надо просто тест нормальный купить и я на 99% уверена, что 2х полосок там не будет. Если честно мне вчера было оооочень смешно, но уже когда ложилась спать, что-то страшно стало:-! .

Инночка 02.03.2010 11:07

приветик!
[QUOTE=Сладкоежка;1458907]
А мы вот только с дня рождения друга пришли, посидели хорошо, у них малютка 4,5 мес., я уже и забыла что Сашка такой меленький недавно был, он сейчас на ее фоне таким большим кажется:)[/QUOTE]
у нас в вых гости были, у них сынишке тоже 4,5 мес. так он ростом и весом с Борю:girl_haha:, тока лежит и ничем не играет:girl_haha: но у них папа 2метра:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=ЯДАН;1458909]
И еще бухается головой с высоты роста, раза 4 за вечер шлепнулся.:( :( :([/QUOTE]
[B]Надя[/B] а ты научи его приседать, будет опускаться на попу.. плашмя падать больно:(
Назарчик прелестен!!!
[B]futuremama[/B] с зубиком Кирю!!!

[B]Rыs`k@[/B] с использованием горшка по назначению!:girl_haha:

вчера только спрашивала, как переводить на летнее время бум, думала потихоньку:girl_haha: , сына седня на час раньше проснулся и все норм.
из-за зубьев наверно, мы второй день ноем и маемся, только не дет посмотреть откуда теперь будут лезть - снизу или сверху

[COLOR="Blue"][SIZE="2"]Шуруню и Вовочку с 9 месяцем!!![/SIZE][/COLOR]
страшно сказать - 9месяцев:girl_pinkglassesf:

Ксюша 02.03.2010 11:08

[QUOTE=Rыs`k@;1459414]Доброе утро:)
А мы сегодня первый раз в горшочек сходили, и не просто, а по большому:))) :-Р :connie_1: Поймала мама :-D:girl_haha:

[/QUOTE]
Привееет! С достиженьицем вас, да еще какииим!!!:))) :))) :)))

nekotenok 02.03.2010 11:12

Всем привет![CENTER][B][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]

Вовочку с 9 месяцами!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

[B][CENTER][COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="3"]Кирюшку с зубиком[/SIZE]:girl_in_love: [/B][/COLOR][/CENTER][/B]

[QUOTE=Мира;1459073]

Свободу попугаям!!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

Типа того:-D
[QUOTE=Rыs`k@;1459414]

А мы сегодня первый раз в горшочек сходили, и не просто, а по большому:))) :-Р :connie_1: Поймала мама :-D:girl_haha:
:[/QUOTE]
с покаками в горшок:)))

[B]Ксюша [/B]:)
Я бы не была так уверена!:girl_haha: Че-то я думаю тебя пора поздравлять%-0 А ну бегом за тестом!!!

nekotenok 02.03.2010 11:17

[B]Ксюша,[/B] я волнуюсь! Беги быстрее! %-0 :girl_haha:

Ксюша 02.03.2010 11:18

[QUOTE=tata_solnce;1458692]А... забыла... я ж тестик мочила .... :) [I]барабаннная драбь[/I] ОДНА/ блин знала, но всёравно волновалась :)[/QUOTE]
[QUOTE=Rыs`k@;1458761]Я тут тоже недавно тест делала(фрау), правда не на утреннюю, но на нём этого условия нет, так одна была, надеюсь не соврал:)
[/QUOTE]
Дааа, я смотрю много претендентов на 2 полоски или наоборот НЕ претендентов:-D :-D :-D
[QUOTE=Бинка;1458703]Всем приветик еще раз!У нас все хорошо, т-т-т. Ползаем, встаем везде, где есть опора, пытается ходить держась за опору, ходим в горшок, а самое главное засыпаем сами и спим всю ночь, т-т-т. Еще говорим три слова.[/QUOTE]
[QUOTE=Бинка;1458817]Слова говорит на родном татарском языке, в переводе "да", "ням-ням", ну и "айда"- наверное в переводе не нуждается, это слово все знают. [/QUOTE]

Какие вы молодцы, скоро уже бегать будете;) [B]Альбин[/B], а ты татарочка по-национальности? Я спрашиваю потому что 13 лет прожила в Набережных Челнах и потому татарский язык в свое время хорошо знала.:)

[QUOTE=nekotenok;1459923]Всем привет![CENTER][B][SIZE="3"]
[B]Ксюша [/B]:)
Я бы не была так уверена!:girl_haha: Че-то я думаю тебя пора поздравлять%-0 А ну бегом за тестом!!![/QUOTE]
[B]Танюш[/B], привет!
Да ты что,:-D я пока НЕ готова, да и потом тест был дешевый и какой-то непонятный, я ему НЕ верю:)

Мира 02.03.2010 11:22

[B]Ксюшь[/B], ну у тебя и нервы...я бы уже очкавала...в ситуации с 2 полосками...можно и туалетной бумаге поверить...:-D

Ксюша 02.03.2010 11:23

[QUOTE=Мира;1460011][B]Ксюшь[/B], ну у тебя и нервы...я бы уже очкавала...в ситуации с 2 полосками...можно и туалетной бумаге поверить...:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Инночка 02.03.2010 11:28

[QUOTE=Мира;1460011][B]Ксюшь[/B], ну у тебя и нервы...я бы уже очкавала...в ситуации с 2 полосками...можно и туалетной бумаге поверить...:-D[/QUOTE]
согласна с Олей:-! . я бы в 8 утра под аптекой тусовалась, тест может на бер сказать нет, но на нет скзать да%-0

Инночка 02.03.2010 11:30

который день смотрю, моя посылка зависла в областном центре с 27 и нефига с ней не делают((( хоть бы до 8 дошла...

Ксюша 02.03.2010 11:30

[QUOTE=Инночка;1460072]согласна с Олей:-! . я бы в 8 утра под аптекой тусовалась, тест может на бер сказать нет, но на нет скзать да%-0[/QUOTE]

[B]Ин[/B], я почему-то уверена, что тест меня обманывает, потому я и не тороплюсь с повторным тестом.;)

Инночка 02.03.2010 11:34

[B]Ксюша[/B] ДБ что бы все было как ты хочешь!
а кстати у Иринки с июньской девочку обещают! муж теперь в малине будет!

nekotenok 02.03.2010 11:35

[QUOTE=Инночка;1460072]согласна с Олей:-! . я бы в 8 утра под аптекой тусовалась[/QUOTE]

+1000

Ксюша 02.03.2010 11:37

[QUOTE=Инночка;1460130][B]Ксюша[/B] ДБ что бы все было как ты хочешь!
а кстати у Иринки с июньской девочку обещают! муж теперь в малине будет![/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love: Девочки из июньской-молодцы, скоро снова испытают счастье материнства:girl_in_love: Честно сказать, я даже и не представляю как мы раньше жили без Ванюшки, видимо не зря говорят "много деток не бывает":girl_in_love:

nekotenok 02.03.2010 11:37

[QUOTE=Ксюша;1460094][B]Ин[/B], я почему-то уверена, что тест меня обманывает, потому я и не тороплюсь с повторным тестом.;)[/QUOTE]

Я бы уже понакупала разных фирм:-D
А ну беги за тестом, а то у нас то нервы не железные как у тебя)))

Ксюша 02.03.2010 11:43

[QUOTE=nekotenok;1460160]Я бы уже понакупала разных фирм:-D
А ну беги за тестом, а то у нас то нервы не железные как у тебя)))[/QUOTE]

Ой, девчонки, девчонки, вы меня насмешили, вы, я смотрю , больше меня взволновались:-D :-D :-D Муж сегодня вечерком привезет тестик. Даже и не знаю ЧЕГО больше я хочу, с одной стороны, я конечно очень буду рада бэбику, но с другой стороны, меня это пугает, боюсь мой шеф этого не выдержит и выгонит меня с работы...
Но именно сейчас я спокойна,т.к. уверена в ошибочности теста.:)

Rыs`k@ 02.03.2010 11:46

[QUOTE=nekotenok;1460160]Я бы уже понакупала разных фирм:-D
А ну беги за тестом, а то у нас то нервы не железные как у тебя)))[/QUOTE]

Ну и нервы, дуй за тестом, тем более, ты вроде грила, что вы не предохранялись, я тоже хочу ещё один купить и утром сделать
:)
А у меня счас молоко убежало, сделала кашку ребёнку:girl_haha: , хотела на молочке попробовать:) Прийдётся др делать:) Пипец, короче:hysteric:

nekotenok 02.03.2010 11:49

[QUOTE=Ксюша;1460211]Ой, девчонки, девчонки, вы меня насмешили, вы, я смотрю , больше меня взволновались:-D :-D :-D Муж сегодня вечерком привезет тестик. Даже и не знаю ЧЕГО больше я хочу, с одной стороны, я конечно очень буду рада бэбику, но с другой стороны, меня это пугает, боюсь мой шеф этого не выдержит и выгонит меня с работы...
Но именно сейчас я спокойна,т.к. уверена в ошибочности теста.:)[/QUOTE]

Никуда тебя не выгонят, не имеют права:)
Ждемс вечера, я реально волнуюсь:girl_haha:

nekotenok 02.03.2010 11:51

[QUOTE=Rыs`k@;1460232]Ну и нервы, дуй за тестом, [B]тем более[/B], ты вроде[B] грила, что вы не предохранялись,[/B][/QUOTE]

во-во!!!

Ксюша 02.03.2010 11:53

[QUOTE=Rыs`k@;1460232]Ну и нервы, дуй за тестом, тем более, ты вроде грила, что вы не предохранялись, я тоже хочу ещё один купить и утром сделать
:)
[/QUOTE]

А вы планируете малышика?
P.S. Да, мы не предохраняемся. :)
Вечерком обязательно сделаю тестик, потом сообщу;)

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.