![]() |
[QUOTE=svetochka;1563887]Женя, а нужно на ребенка какие доки, паспорт отдельный или как?
Наташ, вчера пересмотрела фильмы которые ты написала, наши советские ))) девчата и весна на заречной, я их раньше не видела, тоже люблю эти фильмы, а любовь и голуби ваще отпад ))) какие там еще есть? Кать, я тоже люблю советского вини пуха[/QUOTE] Посмотрела "Весна на Заречной" я до этого его не видела. Мне понравился. |
[QUOTE=Katrina;1564302]Болит, кашляю :(. Нифига не помогает :(.[/QUOTE]
У меня есть знакомая, она в Нью-Йорке живет, так вот заболела ангиной- сегодня спрашиваю ее как она, говорит горло полоскала подогретой кока-колой - прошло!:) |
[B][I]tamka[/I][/B], мне эту табличку дали в центре спец. по ГВ и они кстати сказали что ни воду ни соки ничего не давать пока не начнете прикорм в 6 месяцев.
Дай мне свой емэйл я тебе пришлю! |
[B][COLOR="Red"]Всем доброго утра и отличного настроения![/COLOR][/B]
У нас за три или даже больше последних дня выглянуло солнышко и небо чистое, а то эти дожди уже заколебали!!! |
всем приветики!
у нас тут снег выпал - ужас :( мы что-то совсем плохо спать стали. Никки просыпается чуть ли не каждый час, только с сисей и спит... не было у нас давно такого, разве что в первые месяцы. девочки, от чего может такое быть? |
Всем доброе утро!
У нас дождь. Ночью почти не спала, кашель проклятый. Хлабыснула нейкого сиропа, нифига не помог. Молоко горячее попила, лединец под язык и только тогда уснула. А потом Андрейка проснулся и опять не могла уснуть. Сегодня пошла в аптеку долго мы там колупались с аптекаршей. Она по книжкам, по инету в записной книжке рылась. Смотрела какие препараты нельзя при ГВ. Дали мне сироп. Надеюсь что поможет. Я уже правда сказала дайте любой, абы помог. Потомучто не хватала еще малого заразить. И спать же не возможно, даже с ним не смогла с утра поваляться, как обычно, кашляю, аж не могу... :(. Мда, кока-кола жесть от всего помогает :). Цепочки ей чистят, горло полощат :) и дт. Вот только пить не надо! :) [B]Тань[/B] может у вас верхние зубки лезут. Девочки пишут что они очень беспокоют малышей. Да и пора вашим верхним зубкам уже вылезти. |
[QUOTE=Малпушк;1564307]У меня есть знакомая, она в Нью-Йорке живет, так вот заболела ангиной- сегодня спрашиваю ее как она, говорит горло полоскала подогретой кока-колой - прошло!:)[/QUOTE]
Наташ это не ангина. Ангина у меня по другому протекает. И тем-ра при ней. А это кашель, уже вниз спустился где бронхии :(. Соплей нет. |
[QUOTE=Katrina;1567655]
[B]Тань[/B] может у вас верхние зубки лезут. Девочки пишут что они очень беспокоют малышей. Да и пора вашим верхним зубкам уже вылезти.[/QUOTE] не знаю, Катюш. вроде там ничего не видно... давай выздоравливай поскорее! |
девочки, хотела с вами посоветоваться, стоит ли манеж приобретать? вот мы тут думаем, что надо, а с другой стороны, зная малую, я уверена, что в нем сидеть она не будет
|
[QUOTE=banny;1568383]девочки, хотела с вами посоветоваться, стоит ли манеж приобретать? вот мы тут думаем, что надо, а с другой стороны, зная малую, я уверена, что в нем сидеть она не будет[/QUOTE]
Я не буду манеж покупать. Зачем? Он сидит играется, хорошо... :). Ползать начнет, наверное после того как пойдет. А пойдет, пусть ходит везде, на крайняк огорожу ему территорию для изучения. А если надо оградить так уже в кроватку можно посадить. А манеж здоровый куча места занимает. Не нужен, на мой взляд. |
Я полностью согласна с Катей. У меня у старшего сыночка был, он там терпеть не мог сидеть, как в тюрьме, так он весь манеж сгрыз.:-D Мы в квартире живем, так мне его вообще тут ставить не куда! Мое мнение, лучше игрушку какую хорошую купить, тем более, что ты сама думаешь, что Николь не будет там сидеть!
|
Катя, а ты делай упражнения для горла, знаешь когда высовываешь язык как можно дальше, потом как можно дальше кончиком языка стараешься достать до гланд, 10 раз каждый час, в общем чем больше делаешь тем лучше, кровь приливает к гландам и выносит микробы, короче помогает.
Не, а где у вас дети ночью спят??? не в открытой же кровати?? |
спасибо, девочки, за совет. я тоже думала игрушки взять и коляску для велосипеда, и то полезнее, чем манеж. Мы уже ползаем во всю, причем с такой скоростью, что я за ней еле успеваю, вот и подумала о манеже. но, думаю, не нужен он нам :)
|
Всем привет!
У нас тоже потеплело, солнышко светит, но ветер сильный. Мы только что пришли с прогулки. [B]Катя[/B], как себя чувствуешь, что горло проходит? [B] Оксана[/B], как Ванечка, ты за ночь сколько раз встаешь, и как часто ты его кормишь по ночам? Да было бы хорошо если ты мне вышлешь табличку эту, я тебе в личку свой email отправила. Спасибо [B]Таня[/B], вы сегодня гуляли с Никки? Мы тоже этой ночью плохо спали, заснули только к 2 часам ночи, проспали до 5:30, но потом зато каждый час просыпались, причем сисю она не брала, просто капризничала. А сейчас вот пол дня спим. Уж не день с ночью она спутала%-0 [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m75831.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=tamka;1569477]Всем привет!
[B]Таня[/B], вы сегодня гуляли с Никки? Мы тоже этой ночью плохо спали, заснули только к 2 часам ночи, проспали до 5:30, но потом зато каждый час просыпались, причем сисю она не брала, просто капризничала. А сейчас вот пол дня спим. Уж не день с ночью она спутала%-0 [/QUOTE] приветик! да, сегодня снова благодать :) хотя с утра у нас снег лежал :) мы уже погуляли. Тамина, старайся ей не очень-то давать спать особенно вечером, чтоб она ночью спала |
[QUOTE=banny;1569514]приветик!
да, сегодня снова благодать :) хотя с утра у нас снег лежал :) мы уже погуляли. Тамина, старайся ей не очень-то давать спать особенно вечером, чтоб она ночью спала[/QUOTE] да, пусть вечером лучше не спит, поробую сегодня так [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m75831.gif[/IMG][/URL] |
"Мужчина для жизни" Хороший легкий фильм. Советую
|
[QUOTE=tamka;1569477
[B]Катя[/B], как себя чувствуешь, что горло проходит? [[/QUOTE] Спасибо, но что-то все также :( [B]Светик[/B] сижу высовываю язык :). Никогда про такое не слышала, хорошо что никто не видит ;) |
[QUOTE=svetochka;1568820]
Не, а где у вас дети ночью спят??? не в открытой же кровати??[/QUOTE] Я не поняла вопрос?! Мой спит в кроватке. [B]Тань[/B] если хочешь Ники оградить, купи лучше забор :). Я как-то ссылку Жени давала. [B]Тань[/B] вот хорошая статья для нас. Нам уже скоро понадобиться. А вы как к горшку приобщаете. Я пока нет. Мы же только сели. Подожду может пару месяцев. Может тогда и начну знакомить :) [url]http://www.2mm.ru/vospitanie/35[/url] |
Кать, а что за забор? пришли ссылку, пжл
пошла читать статью. мы горшок купили на 8 мес и я стараюсь ее высаживать в одно и тоже время, иногда ловлю пописы. |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |