Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15016)

Polino4ka777 12.03.2010 23:35

[QUOTE=Ksenia;1510667]У нас папа тоже в соседней комнате спит...ночью не встает, только когда она болела, плакала сильно, так он приходил помагал...а так он частенько утром приходит....иногда даже забирает ее играть....а я чуть чуть досыпаю....Вот только памперс, теперь перестал менять, мы пюрешки стали есть так какашки стали вонючие....:)...но иногда снимает, а потом кричит..."мама попу мыть.."

девочки а у вас малыши срыгивают до сих пор??? наша чего то в последнее время стала много, не фонтаном...и не каждый раз...но если начала срыгивать раза 3 точно срыгнет..понемножку....уже и не знаю что делать, уже и столбиком держу как раньше, и все равно вечером сегодня опять вся обрыгалась...[/QUOTE]

[I][B]насчет срыгиваний.я как перестала ее так часто на руках носить,так и перестала.а как на руки возьму срыгивает[/B][/I]

Venera 12.03.2010 23:38

Мой срыгивает немного.
А про прикорм рекоммендую [url]http://www.komarovskiy.net/dokorm-i-prikorm.html#_ftn3[/url]
Я, наверно, так и буду прикармливать.
[B]Кать[/B], а с Кирюшей муж сидел? Как же я тебе завидуюююю

Polino4ka777 12.03.2010 23:54

[QUOTE=Venera;1510690]
А про прикорм рекоммендую [url]http://www.komarovskiy.net/dokorm-i-prikorm.html#_ftn3[/url] Я[/QUOTE]

[I][B]да я тоже хотела только с 6мес.начать.но что делать,когда быстро опять есть хочет.сеня у нас 17 кормлений было.я ж так с ума сойду.фиг знает,что лучше%-0 [/B][/I]

Иришка-пупурышка 13.03.2010 00:03

[QUOTE=Малышок 202;1510516]Ой девочки у меня не одно так другое, не ветрянка ( у нас 2 непонятных прыщика не знаю что, а у племяхи по-ходу аллергия) теперь я застудилась, у меня цестит начался(((((Че делать то? Мне пипец как хреново, я раньш монурал выпью на ночь а утром ничего и нет, а сейчас его нельзя или надо прекращать кормить(((Знаю какая-то трава есть, а какая не помню((((В аптеке ничего не посоветовали, вот буду ночью мучится теперь(((([/QUOTE]

Есть же и не антибиотики,мне выписывали при цистите!А еще надо очень много пить,я еще и чай почечный пила.Все в совокупности с лекарством быстро отпустило!!!Выздоравливай!!!!

Катюша_спб 13.03.2010 00:08

Насть,ты ему скажи что все видишь,а то даж обидно что он так думает,ведь ты видишь!

Иришка-пупурышка 13.03.2010 00:13

[QUOTE=Катюша_спб;1510661]пришла с тренировки пипец устала)))) там столько мальчико-тренеров с упругими попками и в коротких шортиках))))))))))загляденье!!![/QUOTE]

Счастливая!!!!Ну и как,понравилось??????

А у меня дите бутылку со сцеженным молоком не берет:-/ так что мне даже прогулка в одиночестве не светит!Мне приходится по врачам ходить вместе со свекровью,блин так раздражает,ужас!!!!!Мужу некогда,он на работе,а она дома сидит!С ней оставить не могу,Кристиан плакать начинает,так она мне говорит,он плачет от того,что молоко твое не переносит!!!!И это мама двух детей!!!!Она его даже по-человечески на руки взять не может,он чувствует ее неуверенность и айда орать как потерпевший!!!Вот и приходится везде с малышом таскаться,а чтоб в кабинет к врачу зайти можно было,свекруха коляску катает,чтоб не дай Бог Кристиан не проснулся!!!!

ташенька 13.03.2010 00:33

Ирка, а свекровь у тя немка, да?

maiky 13.03.2010 00:34

Девочки! у нас беда.. мы заболели обструктивным бронхитом.. ума не приложу откуда он мог взяться.. вообщем лечимся.. кашляем и с рук не слазим.. берегите малявочек от простуд..

ташенька 13.03.2010 00:38

ужас какой!Выздоравливайте!!!

Venera 13.03.2010 02:50

[QUOTE=Polino4ka777;1510716][I][B]да я тоже хотела только с 6мес.начать.но что делать,когда быстро опять есть хочет.сеня у нас 17 кормлений было.я ж так с ума сойду.фиг знает,что лучше%-0 [/B][/I][/QUOTE]
погоди, может криз у тебя?
[QUOTE=maiky;1510744]Девочки! у нас беда.. мы заболели обструктивным бронхитом.. ума не приложу откуда он мог взяться.. вообщем лечимся.. кашляем и с рук не слазим.. берегите малявочек от простуд..[/QUOTE]

оййй, а кто диагноз поставил? чем лечитесь? [url]http://komarovskiy.net/faq/obstruktivnyj-bronxit-chem-vyzvan-kak-lechit.html[/url] может пригодится?

Настюнечка 13.03.2010 08:20

[QUOTE=Катюша_спб;1510728]Насть,ты ему скажи что все видишь,а то даж обидно что он так думает,ведь ты видишь![/QUOTE]

Конечно сказала,что вижу....что он у меня просто необыкновенный.....
Мы вчера автокресло купили.....люлечкой,так понравилось Варваре....я даже дома в нем кормлю ее

maiky 13.03.2010 08:42

Привет девочки! [B]Вер[/B], к вечеру стала кашлять, пришлось скорую вызывать, врач послушала, сказала что хрипы..и обструктивный бронхит.. предложила госпитализацию, но не настаивала.. вообщем говорит, можете дома полечить, в больнице тоже самое будут делать...
Выписала нейбулазер с маской (такой аппарат, по типу ингаляционного) ну и лекарства для ингаляций.. вчера подышали, нам уже получше.. Если бы конечно протянули день, без больницы не обошлось бы..
Вот сегодня еще доктор придет из поликлиники посмотрит.. напишу потом..

LenaN 13.03.2010 09:07

Девочки, привет! Я вчера так вымоталась, что когда доча заплакала во сне, к ней легла и вырубилась, даже комп не выключила!

[B]Maiky, [/B]как Дашуля себя сегодня чувствует? Есть улучшения?

[B]Настюнечка[/B], вы молодцы, что купили люльку. У меня муж гаишник, так он за 8 лет работы такое повидал, что сам боится ездить с детьми, когда они не пристегнуты или без кресла. Такие устройства реально помогают в ДТП.

maiky 13.03.2010 09:25

Привет Лен! Да, нам получше... благодаря этому нейбулайзеру и тому, что мы подышали.. ну и вовремя стали лечить.. Она сейчас спит.. ну и дыхание лучше.. еще доктор придет сегодня, послушает..

LenaN 13.03.2010 09:31

[QUOTE=maiky;1510947]Привет Лен! Да, нам получше... благодаря этому нейбулайзеру и тому, что мы подышали.. ну и вовремя стали лечить.. Она сейчас спит.. ну и дыхание лучше.. еще доктор придет сегодня, послушает..[/QUOTE]

Бедная Дашулька! Желаю вам поскорее поправиться!
А отчего бронхит появился?

Малышок 202 13.03.2010 10:07

[QUOTE=Катюша_спб;1510659]паста фитолизин в аптеке спроси она на основе травы,противнааая но действенная!!! еще канефрон можно при лактации! посмотри можно ли фурадонин,я раньше заглочу пару таблеток и все проходит[/QUOTE]

Спасибо Катюш, фитолизин и канефрон я и при беременности пила, нетзнала что они и при цестите помогают, про фурданин я знала, только название никак не могла вспомнить, спасибо:)
Ой, забыла даже поздороваться, простите:)

дашульке скорейшего выздоровления:) :) :) :)

maiky 13.03.2010 10:11

Да фиг знает.. вот у нее сопельки были, а потом видимо спустилось все на грудь.. даже не знаю.. как только сопельки появились, я с ней и не гуляла и не купала ее..интерферон сразу стала капать... может заразилась от папы нашего, он недавно переболел.. но у него кашля не было, а у нее вот в бронхит переросло!!!

maiky 13.03.2010 10:11

[QUOTE=Малышок 202;1511075]дашульке скорейшего выздоровления:) :) :) :)[/QUOTE]

Спасибо!!! Мы стараемся..!%-0

Polino4ka777 13.03.2010 10:14

[QUOTE=Venera;1510794]погоди, может криз у тебя?

[/QUOTE]

[I][B]так молока у меня много.но ей чет все равно мало...пару недель подождем.и посмотрим как будет[/B][/I]

Малышок 202 13.03.2010 10:17

[QUOTE=maiky;1511096]Да фиг знает.. вот у нее сопельки были, а потом видимо спустилось все на грудь.. даже не знаю.. как только сопельки появились, я с ней и не гуляла и не купала ее..интерферон сразу стала капать... может заразилась от папы нашего, он недавно переболел.. но у него кашля не было, а у нее вот в бронхит переросло!!![/QUOTE]

Ириш ты с этим аккуратнее, а то последствия бронхита серьезные, так что активно лечитесь!

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.