![]() |
[QUOTE=Yulix;1504600]Ой, мась, спасибо - я на этот цикл надеюсь!!! [url]http://www.babyplan.ru/profile/52403[/url] Воть мои дела!!![/QUOTE]
Молодец!, держу кулачки за тебя, а я решила отложить, пока на ноги нормально не стану, а то и за себя страшно и за будущего масика. Надо выздороветь:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1504637]Когда снимут мась??? ;)[/QUOTE]
Ну судя как наростает костная мозоль, то наверно через месяц примерно:))) |
[QUOTE=Прелесть;1504640]Ясненько значит отлавливаете О, ну удачки, думаю, что после операции должно все получиться!!!
А вот мой [url]http://www.babyplan.ru/profile/64441[/url], уже и не надеюсь на этот цикл, живот болит и болит периодически[/QUOTE] Спасибо дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У тебя БТ хорошая!!! :))) :))) :))) И похоже на ИЗ!!! Ты будешь следующей :preg: беременюшкой!!! :-Р |
[QUOTE=Tasiad;1504647]Молодец!, держу кулачки за тебя, а я решила отложить, пока на ноги нормально не стану, а то и за себя страшно и за будущего масика. Надо выздороветь:girl_in_love:[/QUOTE]
Выздоравливай скорей!!! Пусть ножка заживает!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;1504654]Ну судя как наростает костная мозоль, то наверно через месяц примерно:)))[/QUOTE] Ого-го!!! %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Прелесть;1504640]Ясненько значит отлавливаете О, ну удачки, думаю, что после операции должно все получиться!!!
А вот мой [url]http://www.babyplan.ru/profile/64441[/url], уже и не надеюсь на этот цикл, живот болит и болит периодически[/QUOTE] Все будет суперски:girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][B]Yulix[/B],Tasiad[/B] все бы ничего, только вот живот предательски болит((
|
[QUOTE=Прелесть;1504732][B][B]Yulix[/B],Tasiad[/B] все бы ничего, только вот живот предательски болит(([/QUOTE]
Тоже хороший признак!!! :) :) :) |
[QUOTE=Yulix;1504741]Тоже хороший признак!!! :) :) :)[/QUOTE]
О-нет, это не про меня))) Думаю М на днях придут, ну вы меня правда немног подбодрили, буду конечно надеяться))) |
[QUOTE=Прелесть;1504732][B][B]Yulix[/B],Tasiad[/B] все бы ничего, только вот живот предательски болит(([/QUOTE]
Да у меня тоже как то грудь предательски болит, что то я ничего не пойму:-/ не должна вроде бы. А к врачу сходить, это для меня сейчас как на луну слетать:girl_haha: :girl_haha: |
Если бы это был признак, то он был бы с самого начало такой, а у меня ближе к М и сильнее болит((
|
[QUOTE=Прелесть;1504753]О-нет, это не про меня))) Думаю М на днях придут, ну вы меня правда немног подбодрили, буду конечно надеяться)))[/QUOTE]
Держу @@@@@@@@@@@!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Tasiad;1504756]Да у меня тоже как то грудь предательски болит, что то я ничего не пойму:-/ не должна вроде бы. А к врачу сходить, это для меня сейчас как на луну слетать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Прелесть;1504753]О-нет, это не про меня))) Думаю М на днях придут, ну вы меня правда немног подбодрили, буду конечно надеяться)))[/QUOTE]
Мы тут все бодрячьки:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1504756]Да у меня тоже как то грудь предательски болит, что то я ничего не пойму:-/ не должна вроде бы. А к врачу сходить, это для меня сейчас как на луну слетать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Эт да с ногой так вообще ничего не сделаешь, ау меня как на зло голова уже грязненькая, вот завтра мой с суток придет, будет мыть мне))) Помню после операции на глаза нельзя было неделю не умываться ни голову мыть, чтоб вода в глаза не попала, так я дисками ватными смоченными спец каплями протирала глаза и родители голову мыли в 4 руки-папа поливал, мама мыла а я полотенцем глаза закрывала))) |
[B]Yulix[/B] пасибо, ой девочки держите, а потом за всех буду держать, хоть круглые сутки)))
[B]Tasiad[/B] да уж поэтому и полегче становиться всем на сайте, подбадриваем, наша Веснушка сегодня уезжает в новую жизнь, будем её ждать, надеюсь скоро появиться |
[QUOTE=Прелесть;1504784]Эт да с ногой так вообще ничего не сделаешь, ау меня как на зло голова уже грязненькая, вот завтра мой с суток придет, будет мыть мне))) Помню после операции на глаза нельзя было неделю не умываться ни голову мыть, чтоб вода в глаза не попала, так я дисками ватными смоченными спец каплями протирала глаза и родители голову мыли в 4 руки-папа поливал, мама мыла а я полотенцем глаза закрывала)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Эх вы не видели как я ванну ща принимаю:))) :))) Акробатическое шоу!:-D :-D :-D :-D А ты лечи свой пальчик:) :) |
Лапули я убежала!!! До завтра дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Завтра иду на фолликулометрию!!! :connie_1: |
[QUOTE=Yulix;1504831]Лапули я убежала!!! До завтра дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Завтра иду на фолликулометрию!!! :connie_1:[/QUOTE] Пока-пока, до завтра, желаю удачи и хороших фоликулок)) |
[QUOTE=Tasiad;1504812]:-D :-D :-D :-D :-D Эх вы не видели как я ванну ща принимаю:))) :))) Акробатическое шоу!:-D :-D :-D :-D А ты лечи свой пальчик:) :)[/QUOTE]
Я всегда задавалась вопрос , как люди моются со сломанной ногой, в этом случае душивая кабина удобнее, а то в ванну хрен ногу закинешь, это пакет одеваешь да? |
[QUOTE=Yulix;1504831]Лапули я убежала!!! До завтра дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Завтра иду на фолликулометрию!!! :connie_1:[/QUOTE] До завтра дорогая!!:girl_in_love: :girl_in_love: Расскажешь потом как и что:) |
[QUOTE=Прелесть;1504879]Я всегда задавалась вопрос , как люди моются со сломанной ногой, в этом случае душивая кабина удобнее, а то в ванну хрен ногу закинешь, это пакет одеваешь да?[/QUOTE]
Как раз душ это вааще не реально, А в ванной пакетик на гипсик, расслабончик и муженек тебя моет:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |