![]() |
Auttti, вот они - коварные мужчины ;)
|
[QUOTE=source;3788986]"папа" типо выбрал имя!!:girl_haha:[/QUOTE]
Ага:-D :-D :-D [QUOTE=kisa81;3789049]Вот и у нас тоже. папа назовет девочку, а я мальчика :) Правда он хочет девочку...так что и стараться будет, видимо на девочку ;)[/QUOTE] Стараться то он будет, только вдруг мальчик получится:girl_haha: Шансы пока одинаковые:) [QUOTE=Auttti;3790129]До беремености мы тоже планировали так, я должна была выбирать имя мальчику. НО мой мужуля забраковал все мои предложеные имена :-D Пришлось идти на компромис и получилось, что имя выбрал он)))))))[/QUOTE] Эх, вот так они всегда:) |
Девчонки, посоветуйте!!! Нам нужно выбрать имя для мальчика и для девочки, никак не могу определиться. Для мальчика Алексей. Для девочки Алиса (муж очень хочет). Просто у нас отчество не очень благозвучное - Иванович/Ивановна.
Как звучит Алиса Ивановна? Алексей Иванович. И еще не хотелось бы напороться на имя, которое будет на каждом шагу. |
[B]Алёна[/B],так вы и так определились,если на линеечке пишете имена деток! красиво!!! но наверно Алис теперь много!!!
|
на самом деле пока с именем определился только муж))))
|
а тебе какие нравятся имена?
|
Просто хочется для девочки имя, которое не будет часто встречаться и не будет иметь полной и краткой формы.(мои заскоки)
А то, назовешь Елизавета, а зовут-то все в итоге Лиза. Думала насчет Зои, но как-то очень уж по-деревенски получается. Зоя Ивановна ))) прямо доярушка))) Еще нравится имя Аксинья, но буду с Ксюшой путать))) |
Вообще еще нравится имя Злата, но тоже с отчеством не очень (Злата Ивановна).
|
у нас очень популарно имя Зоя (Зоэ)!
Аксинья очень красиво звучит! как будешь называть,так и другие будут звать! Злата тоже красиво,даже с О! |
Спасибо тебе большое, а то я уж замучилась совсем))))
Но муж прямо настаивает на Алисе, говорит Лисёнок будет, тоже прикольно)))) |
[QUOTE=Алёнушка Т;3797180]Спасибо тебе большое, а то я уж замучилась совсем))))
Но муж прямо настаивает на Алисе, говорит Лисёнок будет, тоже прикольно))))[/QUOTE] а Алексея не поменяете? но для двойни красиво звучат эти имена!:girl_in_love: |
Сходили на УЗИ и нам сказали что у нас сынулька будет(моя взяла)..... так что мне теперь не чего на счет имени растраиваться) будет Елисейка как я назвала... а муж..... ну он не спорит)
|
[QUOTE=ZebR@;3797380]Сходили на УЗИ и нам сказали что у нас сынулька будет(моя взяла)..... так что мне теперь не чего на счет имени растраиваться) будет Елисейка как я назвала... а муж..... ну он не спорит)[/QUOTE]
классно!:))) у моего сына 2 имя Елисей,только здесь произносят Элизэ |
мне Заряна нравится имя.
|
[QUOTE=Небо;3797385]мне Заряна нравится имя.[/QUOTE]
красиво очень!! и редкое! особенно если при заре родится! |
А у нас так: если будет мальчик, то Саша в честь моего папы; а с девочкой кранты, то что предлагаю я муж отметает напрочь (Света, Ульяна, Юля) и предлагает всякую ерунду, вплоть до того, что хочу вторую Машу.
|
[QUOTE=Алёнушка Т;3797140]Вообще еще нравится имя Злата, но тоже с отчеством не очень (Злата Ивановна).[/QUOTE]
У меня сестру зовут Злата, а отчество Сергеевна. А в школе у нас училась Аксинья, ни кто Ксюшей не называл, все зависит от того, как вы будете называть и как она себя будет представлять. Мы тоже хотели, что бы имя не сокращалось, получилась Кира Сергеевна, ласково называем Кирюша иногда Кирюха :) |
[QUOTE=Алёнушка Т;3797054]Девчонки, посоветуйте!!! Нам нужно выбрать имя для мальчика и для девочки, никак не могу определиться. Для мальчика Алексей. Для девочки Алиса (муж очень хочет). Просто у нас отчество не очень благозвучное - Иванович/Ивановна.
Как звучит Алиса Ивановна? Алексей Иванович. И еще не хотелось бы напороться на имя, которое будет на каждом шагу.[/QUOTE] Мы дочу хотим Алиса назвать, только у нас отчество Константиновна. Мне кажется Алексей Иванович звучит хорошо, а вот Алиса Ивановна как то не очень%-0 Но в любом случае, решать вам!:girl_pinkglassesf: |
Алис сейчас довольно много, я по частоте встречаемости поставила бы Алису на 4 место после Даши, Софии и Ульяны.
Мы когда не знали, что будет мальчик, придумывали имена и для мальчика и для девочки. Я предлагала Алису, Алёну, а мужу не нравится, сошлись тогда на Алине. И отчество к такому имени у нас хорошо подходит. |
Действительно очень часто стали встречаться Алисы..если хочется "Лисенка" заполучить все-таки, я бы назвала Елисавета :) Сокращенно Лиса :) ну и производные иже с ним :)
|
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |