Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

karavashka 16.05.2010 20:48

Всем пузатикам привет! а у нас в первый цикл и получилось))) муж после первого незащищенного па уже ходил с довольным видом быка осеменителя:))) чувствовал что все получиться! поэтому и не удивился когда две полоски увидел! а я была удивленна:)

и ко мне пришел токс! не могу толком есть ничего только картошечку!
мама вчера курочку дари с приправой кари так я думала вывернет меня на изнанку!! утром мужу завтрак разогревала в микроволновке так даже дверь не смогла открыть что бы на стол поставить! сбежала с кухни попросила самого достать)))

Анна_О 16.05.2010 21:13

У меня тоже! Сегодня прям всё поднимается с желудка, даже без запахов, просто так. Бутерброд с рыбой красной откусила и чуть обратно не вышло, мужу отдала:) Практически не ем ничего.

Девочка Саша 16.05.2010 22:08

[quote=мирошка;1773981]Девочка Саша как пуз поживает,как самочуствие мамочки?[/quote]
[I]Пуз поживает хорошо)) Капризный - то спать, то какать, то кушать, то тошнить, то еще чего-то!!! :-D Всё не так ему)))))))) Муж говорит, что весь в меня)))))))))))))

[B]КАРАВАШКА[/B], у меня так же с едой... Муж вчера психанул, мол "Че я теперь и пожрать сам себе буду готовить?" :hysteric: Я аж расплакалась...Говорю, мол неужели ты думаешь, что я специально отнекиваюсь...Тошнит меня, т о ш н и т !!! :girl_haha:

[B]АННА О [/B]я тоже мало есть стала совсем...%-0 Мне это не нравится... %-0
И, пардон, в туалет по-большому стала ходить реже...Потому что во мне меньше еды стало раза в два!!! Меня либо тошнит, и я ем через не хочу, либо просто тупо поем, а меня вырвет :-D
[/I]

Анна_О 16.05.2010 22:45

Завтра на узи, трясти от страха уже сейчас начинает.

ninok 17.05.2010 09:05

[QUOTE=Анна_О;1775491]Завтра на узи, трясти от страха уже сейчас начинает.[/QUOTE]

А я во вторник на узи пойду! Дождаться не могу. Вот сегодня заставила себя встать чтобы отнести анализ мочи и кровь сдать! И почему анализы сдаются утром когда тебе хуже некуда!!!! Просто закон подлости.

Надюся 17.05.2010 09:12

[QUOTE=ninok;1776164]А я во вторник на узи пойду! Дождаться не могу. Вот сегодня заставила себя встать чтобы отнести анализ мочи и кровь сдать! И почему анализы сдаются утром когда тебе хуже некуда!!!! Просто закон подлости.[/QUOTE]

Я тоже хочу на УЗИ! Но на работе завал и я решила дождаться отпуска - 16 июня, не поздно ли это будет для первого визита?

Лёля 17.05.2010 09:28

[B]Нинок, Надюся, Анна, с неделькой вас!!![/B]

Лёля 17.05.2010 09:38

Девочки, я в пятницу на работе отдала справку...Воспользовалась тем, что не было шефа весь день, и его секретутки...Думаю правильное решение приняла. На работе все нормал восприняли, и зам тоже. Так что у меня совесть чиста теперь. И юридически я защищена...))) Ура! Теперь мне еще один гемор предстоит. Мужа в воронееж собираются переводить... А я не знаю как на работе воспримут. Дело в том, что я в москву из воронежа перевелась. Там главное, тут филиал. и так сложности были, а теперь надо обратно попроситься. Не терять же работу. Структура хорошая, государственная, дочка Газпрома...Так что я тут сыр в масле. Думаю шеф рухнет на месте. Мало того, что я Б., так еще и переехать хочу...Нервишки подшаливают опять. Когда ж уже закончится весь гемор, я перееду и буду жить спокойно, в родном городе, рядом с родителями, и в собственной квартире, а не в общаге, с комнатой 3 на 3...

Надюся 17.05.2010 09:39

[QUOTE=Лёля;1776292][B]Нинок, Надюся, Анна, с неделькой вас!!![/B][/QUOTE]

Спасибки!:)))

karavashka 17.05.2010 09:41

всем привет! Девчонки с неделькой вас всех!
да закон подлости не то слово! что надо утро м на тощак когда тошнота в разгаре!
я вот до обеда помираю хожу пока отойду понемногу! потихоньку по чуть чуть впихивая в себя что нибудь, что то мне моя еда в послетеле только открыв глаза помогает только что б дойти до кухни))) наверное надо уже не яблоки а что то посерьезнее в постель тащить)))одно радует я не рву! но иногда кажется что лучше б вырвать, сейчас сходила себе есентуков купила. буду пить весь день. посмотрим может поможет

Лёля 17.05.2010 09:42

[QUOTE=Надюся;1776198]Я тоже хочу на УЗИ! Но на работе завал и я решила дождаться отпуска - 16 июня, не поздно ли это будет для первого визита?[/QUOTE]

Ну если с самочувствием более или иенее, то в принципе это ж всего 11 нед и 2 дня будет... так что нормал я думаю, многие так и идут первый раз...А ты пьешь чтонть вообще? чем лялю и свой организм подпитываешь?

karavashka 17.05.2010 09:44

[QUOTE=Лёля;1776359]Девочки, я в пятницу на работе отдала справку...Воспользовалась тем, что не было шефа весь день, и его секретутки...Думаю правильное решение приняла. На работе все нормал восприняли, и зам тоже. Так что у меня совесть чиста теперь. И юридически я защищена...))) Ура! Теперь мне еще один гемор предстоит. Мужа в воронееж собираются переводить... А я не знаю как на работе воспримут. Дело в том, что я в москву из воронежа перевелась. Там главное, тут филиал. и так сложности были, а теперь надо обратно попроситься. Не терять же работу. Структура хорошая, государственная, дочка Газпрома...Так что я тут сыр в масле. Думаю шеф рухнет на месте. Мало того, что я Б., так еще и переехать хочу...Нервишки подшаливают опять. Когда ж уже закончится весь гемор, я перееду и буду жить спокойно, в родном городе, рядом с родителями, и в собственной квартире, а не в общаге, с комнатой 3 на 3...[/QUOTE] молодец! да никуда твой шеф не денется переведет! а что за справка. мне не давали:) я так просто сказала а то неудобно отпрашиваться и врать постоянно! девчонки нормально восприняли шокированны правда немного были!

karavashka 17.05.2010 09:45

Лёля читаю твою линеечку и знаю как мой малыш выглядит:)))

Надюся 17.05.2010 09:45

[QUOTE=Лёля;1776359]Девочки, я в пятницу на работе отдала справку...Воспользовалась тем, что не было шефа весь день, и его секретутки...Думаю правильное решение приняла. На работе все нормал восприняли, и зам тоже. Так что у меня совесть чиста теперь. И юридически я защищена...))) Ура! Теперь мне еще один гемор предстоит. Мужа в воронееж собираются переводить... А я не знаю как на работе воспримут. Дело в том, что я в москву из воронежа перевелась. Там главное, тут филиал. и так сложности были, а теперь надо обратно попроситься. Не терять же работу. Структура хорошая, государственная, дочка Газпрома...Так что я тут сыр в масле. Думаю шеф рухнет на месте. Мало того, что я Б., так еще и переехать хочу...Нервишки подшаливают опять. Когда ж уже закончится весь гемор, я перееду и буду жить спокойно, в родном городе, рядом с родителями, и в собственной квартире, а не в общаге, с комнатой 3 на 3...[/QUOTE]

Не переживай! Делай все как нужно вашей семье, береги свои нервы, а не шефа! Пусть все будет хорошо!

Лёля 17.05.2010 09:54

[QUOTE=Надюся;1776404]Не переживай! Делай все как нужно вашей семье, береги свои нервы, а не шефа! Пусть все будет хорошо![/QUOTE]

Спасибо!!!

[QUOTE=karavashka;1776388]молодец! да никуда твой шеф не денется переведет! а что за справка. мне не давали:) я так просто сказала а то неудобно отпрашиваться и врать постоянно! девчонки нормально восприняли шокированны правда немного были![/QUOTE]

Глянь ссылку [url]http://savepic.ru/1167879.jpg[/url]

ninok 17.05.2010 09:59

[QUOTE=Лёля;1776292][B]Нинок, Надюся, Анна, с неделькой вас!!![/B][/QUOTE]

Спасибки!:)

ninok 17.05.2010 10:05

А я девочки еле доперлась до ЖК! Состояние ужасное. А в ЖК еще все эти больничные запахи просто ужас! Все быстренько сдала благо очередей не было и домой!

Лёля 17.05.2010 10:23

а я еще ни одного анализа не сдавала...

ninok 17.05.2010 10:29

[QUOTE=Лёля;1776562]а я еще ни одного анализа не сдавала...[/QUOTE]

Не переживай по этому поводу мне врач сказала можно не торопиться сдавать анализы! До 12 недель можно спокойно ходить. Но я сдаю для своего успокоения!

karavashka 17.05.2010 10:33

ой девочки а я сейчас летела в туалет так подкотила, зашла села на унитаз посидела подумала и пошла обратоно:))) вот теперь чай с лимоном без сахара попиваю

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.