![]() |
Привет пузатикам!!!:)
Девочки у меня такая активная пузожительница оказывается живет:girl_haha: ... Ещё неделю назад я переживала где мои шевелюшки, а сейчас я переживаю нормально ли это, что она постоянно пинается:-[ ] Сижу на работе - пинается, хожу гуляю - пинается, сижу у врача - пинается, отдыхаю дома на диване - пинается:-! Может ей что-то не нравится%-0 ... или это так и должно быть? На животе видны пинки то там, то тут... и папка наш даже их видит и рукой чувствует:) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1706212]девочки, у кого-нибудь было ощущение, что малыш на мочевой пузырь давит и болит в правом боку??[/QUOTE]
у меня такого вроде нет... правда иногда бывает, что когда чихаю немного резкая боль в боку возникает %-0 |
[B]mimi [/B], это она тебе за все месяцы тишины отыграться решила :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1706197]Я тоже кстати озаботилась вопросом бандажа... А как понять уже нужно его носить или плка не стоит?
я буду с врачом консультироваться:) Любаш, фотки и так замечательные!!! Вы прелестны!![/QUOTE] я буду с врачом консультироваться:) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1706212]девочки, у кого-нибудь было ощущение, что малыш на мочевой пузырь давит и болит в правом боку??[/QUOTE] чувствую что иногда давит, но боли нет [QUOTE=mimi;1706215]Привет пузатикам!!!:) Девочки у меня такая активная пузожительница оказывается живет:girl_haha: ... Ещё неделю назад я переживала где мои шевелюшки, а сейчас я переживаю нормально ли это, что она постоянно пинается:-[ ] Сижу на работе - пинается, хожу гуляю - пинается, сижу у врача - пинается, отдыхаю дома на диване - пинается:-! Может ей что-то не нравится%-0 ... или это так и должно быть? На животе видны пинки то там, то тут... и папка наш даже их видит и рукой чувствует:)[/QUOTE] привет Ириш, вот и у нас так же:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;1706194]а мы уже во всю по имени обращаемся, ну если на УЗИ мне скажут что мальчишка, я в шоке буду, придется перестраиваться:girl_haha:[/QUOTE]
Мы тоже только по имени обращаемся:) Сначала, когда мы были уверены, что там мальчик:girl_haha: - называли его по имени. А потом на УЗИ сказали, что девчёнка:girl_haha: , а мы её мужским именем обзывали:-D Теперь её зовем по имени, надеюсь больше сюрпризов не будет:) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1706212]девочки, у кого-нибудь было ощущение, что малыш на мочевой пузырь давит и болит в правом боку??[/QUOTE]
Я последнее время спать не могу - сплю на одном боку, начинаю переворачиваться, и тут же дикая боль в противоположном боку((( сама не пойму, нормально это или нет.... :( |
[QUOTE=mimi;1706234]Мы тоже только по имени обращаемся:) Сначала, когда мы были уверены, что там мальчик:girl_haha: - называли его по имени. А потом на УЗИ сказали, что девчёнка:girl_haha: , а мы её мужским именем обзывали:-D Теперь её зовем по имени, надеюсь больше сюрпризов не будет:)[/QUOTE]
Как зовете???;) Мы все таки Алиной назвали девчушку нашу:girl_in_love: |
[QUOTE=FLOKS;1706242]Я последнее время спать не могу - сплю на одном боку, начинаю переворачиваться, и тут же дикая боль в противоположном боку((( сама не пойму, нормально это или нет.... :([/QUOTE]
вот у меня сегодня так было, как будто защемило что-то, я думаю это связки...%-0 |
[QUOTE=Надежд@;1706233]привет Ириш, вот и у нас так же:girl_haha:[/QUOTE]
Да?:) Фух..я уж думала, это не нормально%-0 А ещё она у нас в основном внизу пинается.... прям ниже линии роста волос... Я не думала, что они там так низко располагаются%-0 Но иногда и в районе пупка пинается:) |
С кем с утра не здоровалась - ПРИВЕТ :girl_in_love:
а мне на узи послезавтра, так хочется увидеть лялю и узнать, если она будет не против,конечно, кто у нас ляля - мальчик или девочка :) (меня все знакомые замучили этим вопросом, все просят сразу написать им результаты :-D ) |
[QUOTE=Надежд@;1706244]Как зовете???;)
Мы все таки Алиной назвали девчушку нашу:girl_in_love:[/QUOTE] Янка:) |
[QUOTE=mimi;1706257]Да?:) Фух..я уж думала, это не нормально%-0 А ещё она у нас в основном внизу пинается.... прям ниже линии роста волос... Я не думала, что они там так низко располагаются%-0 Но иногда и в районе пупка пинается:)[/QUOTE]
ну да или над лобком прям или у пупка, порой кажется что выше уже копошиться:) |
[QUOTE=mimi;1706234]Мы тоже только по имени обращаемся:) Сначала, когда мы были уверены, что там мальчик:girl_haha: - называли его по имени. А потом на УЗИ сказали, что девчёнка:girl_haha: , а мы её мужским именем обзывали:-D Теперь её зовем по имени, надеюсь больше сюрпризов не будет:)[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;1706194]а мы уже во всю по имени обращаемся, ну если на УЗИ мне скажут что мальчишка, я в шоке буду, придется перестраиваться:girl_haha:[/QUOTE] Для вас девчата самый оптимальный вариант выбрать имя, которое и женское, и мужское :))) Тогда точно не ошибетесь! |
[QUOTE=mimi;1706267]Янка:)[/QUOTE]
Красиво:girl_in_love: , мы тоже думали над этим именем |
[QUOTE=Надежд@;1706272]Красиво:girl_in_love: , мы тоже думали над этим именем[/QUOTE]
Мы его придумали ещё за доооооолго до того, как решили детей заводить:) ну вот нравится мне это имя и всё! и мужу тоже:) Хотя родители наши против, по-моему...%-0 |
Девочки, я вот что еще хотела спросить, а кто-нибудь уже носит или носил белье для беременных? Я вот смотрела его... а оно такое... хм... некрасивое :( брр...
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1706270]Для вас девчата самый оптимальный вариант выбрать имя, которое и женское, и мужское :))) Тогда точно не ошибетесь![/QUOTE]
Мы хотели сначала Кира назвать, но муж потом передумал)))) а так если мальчик, то Кирилл будет:) |
[QUOTE=Надежд@;1706291]Мы хотели сначала Кира назвать, но муж потом передумал)))) а так если мальчик, то Кирилл будет:)[/QUOTE]
У меня племянник Кирилл :))) Кирюшка - откусанное ушко :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1706290]Девочки, я вот что еще хотела спросить, а кто-нибудь уже носит или носил белье для беременных? Я вот смотрела его... а оно такое... хм... некрасивое :( брр...[/QUOTE]
я нет, мне и в обычном нормально ))) а у нас в Свит маме продают белье для пузиов нарядное, с рюшечками, цветастое, но сайте правда такого почему-то нет |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1706270]Для вас девчата самый оптимальный вариант выбрать имя, которое и женское, и мужское :))) Тогда точно не ошибетесь![/QUOTE]
У нас как раз подходит:) девочка - Яна, а мальчик - Ян:) ... но сына, конечно, я так не назову:girl_haha: |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |