![]() |
[QUOTE=tusia;2760863]мне кажется связываться с женатиками это такой геморой. если бросил один раз из-за тебя, то где гарантия что потом не бросят тебя...[/QUOTE]
а где гарантия что ты его первая жена и он тебя не бросит? в этом деле никто не может ничего гарантировать [QUOTE=Oksya;2760969]Если вы не такая, то не надо всех под себя мерить. Я люблю мужа, но себя я люблю больше:) И выносить сор из избы я бы не стала. Как говорится ничем не помогут, только посплетничают[/QUOTE] +1000 сама же себе наживешь проблем если будешь направо налево мужа грязью поливать, это как минимум не красит тебя же. вообще это самая дурацкая привычка мужа с кем то обсуждать в ссоре вы или нет. Oksya, вы рассуждаете как мудрая женщина. от таких кстати реже уходят. ;) |
[QUOTE=Ванькина мама;2760922]ну и хорошо, что хоть кто то и пап, не забывает про своих детей... ну и золовку понять можно, что она злится - все таки это было его единоличное решение об уходе из семьи... думаю, я тоже бы устраивала скандалы и говорила соседям и друзьям про него гадости... не очень верится в то, что некоторые так спокойно отнесутся к уходу любимого мужа - если почувствую, что разлюбил - сама уйду... вот не верю я в это, уж простите:-/[/QUOTE]
Я не знаю, как я бы поступила в такой ситуации...спокойно бы это не приняла это точно, но жить с ним несколько месяцев и знать, что ты ему по барабану........%-0 %-0 %-0 Тем более все на глазах у ребенка....:-/ И, наверное морально легче принять мысль о расставании, когда кто-то у него есть......есть кого виноватым сделать.а так получается все косяки на вас двоих%-0 %-0 %-0 |
ну я сейчас могу тоже начать мудро рассуждать про ситуации, которых у меня не было:-D :-D :-D нет ничего глупее, как говорить - вот если это случится, я поведу себя так то... да никто не знает, как именно он себя поведет)
|
[QUOTE=Львекса;2761068]а где гарантия что ты его первая жена и он тебя не бросит? в этом деле никто не может ничего гарантировать
[/QUOTE] По крайней мере моя СОВЕСТЬ будет чиста, что я не уводила его от жены...разбила семью...и сама в жопе осталась...так сказать ни с чем... |
[QUOTE=Ванькина мама;2761135]ну я сейчас могу тоже начать мудро рассуждать про ситуации, которых у меня не было:-D :-D :-D нет ничего глупее, как говорить - вот если это случится, я поведу себя так то... да никто не знает, как именно он себя поведет)[/QUOTE]
Все мы конечно мастера дистанционно обсуждать и переводить на себя: а я бы...сделала так...а не как та и эта...но когда сталкиваешься сама с этой ситуацией, то все совсем по-другому оказывается... |
[QUOTE=Ванькина мама;2761049][B]Нахаленок[/B] и [B]Oksya[/B], вы говорите исходя из собственного опыта? то есть от вас уже уходили мужья, оставляя вас с детьми? или это так, зарисовка на будущее? я спрашиваю именно про мужей, а не про парней из далекой юности)))[/QUOTE]
Дело в том, что я знаю себя намного лучше, чем кто-либо! И я никогда никого не держала и держать не буду, ну не умею я унижаться, это ниже моего достоинства.... У нас с мужем был период, когда мы были в ссоре, он вещи собрал и сказал, чтоб я больше ему не звонила :-D :-D :-D , а я и не собиралась, ушёл, так уходи... Я тогда неделю ревела, но не сдалась, тяжело было, на ночь телефон отключала, потому что мне друг его названивал, у которого он жил... Так вот, он почти 2 недели обратно просился, но я не сдавалась.. и вот тогда он понял, что следующего раза не будет, я и в этот раз еле-еле его простила за то, что он вместо того, чтобы решать проблемы, просто ушел... а если уж он меня разлюбит...то уж точно я его не буду умолять, себя надо любить... Мужчина, когда видит, что женщина без него расцвела и живет в свое удовольствие, а не рыдает днями и ночами, он сразу же хочет вернуться, его бесит эта ситуация, он понимает КОГО он потерял, а держать, смысла нет, если и останется, то будет изменять, а зачем он из-под чужой женщины нужен, в чем смысл??? Как говориться, насильно мил не будешь!!! |
[QUOTE=Нахаленок;2761195]Дело в том, что я знаю себя намного лучше, чем кто-либо! И я никогда никого не держала и держать не буду, ну не умею я унижаться, это ниже моего достоинства.... У нас с мужем был период, когда мы были в ссоре, он вещи собрал и сказал, чтоб я больше ему не звонила :-D :-D :-D , а я и не собиралась, ушёл, так уходи... Я тогда неделю ревела, но не сдалась, тяжело было, на ночь телефон отключала, потому что мне друг его названивал, у которого он жил... Так вот, он почти 2 недели обратно просился, но я не сдавалась.. и вот тогда он понял, что следующего раза не будет, я и в этот раз еле-еле его простила за то, что он вместо того, чтобы решать проблемы, просто ушел... а если уж он меня разлюбит...то уж точно я его не буду умолять, себя надо любить... Мужчина, когда видит, что женщина без него расцвела и живет в свое удовольствие, а не рыдает днями и ночами, он сразу же хочет вернуться, его бесит эта ситуация, он понимает КОГО он потерял, а держать, смысла нет, если и останется, то будет изменять, а зачем он из-под чужой женщины нужен, в чем смысл??? Как говориться, насильно мил не будешь!!![/QUOTE]
Вы так говорите пока у вас детей нету...я тоже так думала, а как родила, то и взгляд на расставание поменялся...так что не зарекайтесь...ИМХО. |
[QUOTE=Нахаленок;2761195]Дело в том, что я знаю себя намного лучше, чем кто-либо! И я никогда никого не держала и держать не буду, ну не умею я унижаться, это ниже моего достоинства.... У нас с мужем был период, когда мы были в ссоре, он вещи собрал и сказал, чтоб я больше ему не звонила :-D :-D :-D , а я и не собиралась, ушёл, так уходи... Я тогда неделю ревела, но не сдалась, тяжело было, на ночь телефон отключала, потому что мне друг его названивал, у которого он жил... Так вот, он почти 2 недели обратно просился, но я не сдавалась.. [/QUOTE]
и типа никто в тот момент не знал, что муж от тебя ушел? [QUOTE=tusia;2761221]Вы так говорите пока у вас детей нету...я тоже так думала, а как родила, то и взгляд на расставание поменялся...так что не зарекайтесь...ИМХО.[/QUOTE] да, кстати))) вопрос то был про жену и ребенка:) а это разные вещи!!! |
[QUOTE=tusia;2761221]Вы так говорите пока у вас детей нету...я тоже так думала, а как родила, то и взгляд на расставание поменялся...так что не зарекайтесь...ИМХО.[/QUOTE]
Мы с мужем расставались и ребенок у нас на тот момент уже был. И что? Нужно всегда сохранять лицо и не унижаться:) Потом поняли конечно, что друг без друга не можем и снова вместе, вот уже много лет после этого |
[QUOTE=tusia;2761192]Все мы конечно мастера дистанционно обсуждать и переводить на себя: а я бы...сделала так...а не как та и эта...но когда сталкиваешься сама с этой ситуацией, то все совсем по-другому оказывается...[/QUOTE]
от меня муж не уходил, но я встречалась с человеком, и он мне предлагал поженится, пока я ходила раздумывала он другой ребеночка заделал и на ней женился, а я узнала обо всем за две недели до их свадьбы. больно было до невозможного, но я могу точно сказать, что грязью никого не поливала. зато сейчас очень счастлива, и даже рада, что тогда так всё получилось, потому что если бы не они, я бы сейчас не была замужем за СВОИМ мужем. |
[QUOTE=Ванькина мама;2760718]ну он такой хороший отец, потому что пока не нашел замену жене... посмотрите как он изменится, когда им начнет рулить другая с общими детьми... редкий мужчина проходит через такое испытание с достоинством...
[B]хорошо, когда муж уходит от еще молодой жены, а не когда ей под 50, ему столько же и он находит молоденькую мокрощелку и начинает строить из себя жеребца[/B]...[/QUOTE] ППКС |
[QUOTE=Львекса;2761315]от меня муж не уходил, но я встречалась с человеком, и он мне предлагал поженится, пока я ходила раздумывала он другой ребеночка заделал и на ней женился, а я узнала обо всем за две недели до их свадьбы. больно было до невозможного, но я могу точно сказать, что грязью никого не поливала. зато сейчас очень счастлива, и даже рада, что тогда так всё получилось, потому что если бы не они, я бы сейчас не была замужем за СВОИМ мужем.[/QUOTE]
все таки закономерности в жизни есть) у Вас мужика увели, Вы ответили тем же.... |
[QUOTE=tusia;2761192]Все мы конечно мастера дистанционно обсуждать и переводить на себя: а я бы...сделала так...а не как та и эта...но когда сталкиваешься сама с этой ситуацией, то все совсем по-другому оказывается...[/QUOTE]
Не у всех и не всегда. Я не могу понять только одного, зачем удерживать мужчину которого поливаешь грязью на каждом шагу:-D |
да я то никого не уводила, мой в разводе уже лет 13, мы тогда еще знакомы даже не были.
|
[QUOTE=Oksya;2761383]Не у всех и не всегда. Я не могу понять только одного, зачем удерживать мужчину которого поливаешь грязью на каждом шагу:-D[/QUOTE]
точно. вот вернула его и как ему в глаза смотреть? |
[QUOTE=Oksya;2761383]Не у всех и не всегда. Я не могу понять только одного, зачем удерживать мужчину которого поливаешь грязью на каждом шагу:-D[/QUOTE]
ну некоторые не могут понять, зачем принимать обратно ушедшего мужа... все мы разные, может кто то удерживает именно потому, что знает - стоит ему один раз переступить порог дома с вещами и все - пути назад не будет... |
[QUOTE=Львекса;2761315]от меня муж не уходил, но я встречалась с человеком, и он мне предлагал поженится, пока я ходила раздумывала он другой ребеночка заделал и на ней женился, а я узнала обо всем за две недели до их свадьбы. больно было до невозможного, но я могу точно сказать, что грязью никого не поливала. зато сейчас очень счастлива, и даже рада, что тогда так всё получилось, потому что если бы не они, я бы не сейчас не была замужем за СВОИМ мужем.[/QUOTE]
Хорошо, что еще тогда все раскрылось...все что ни делается все к лучшему... Мне мой мол. человек тоже предлагал руку и сердце, но я была к этому не готова (в 20лет-то)...продолжали встречаться, а потом он взял резко и порвал со мной...и потом я узнала, что у него как месяц другая...они щас в браке...дочка у него...но всем нашим общим знакомым он говорит, что жалеет, что ушел тогда и в браке он мягко говоря не счастлив...у нас с мужем тож все не безупречно, но с ним чувствую себя спокойно...и уверенно... |
[QUOTE=Львекса;2761413]точно. вот вернула его и как ему в глаза смотреть?[/QUOTE]
Да и другим которым его поносила:-D |
Люди все разные бывают...кто-то смолчит, а у кого-то ураган эмоций и без сплетен никуда... |
[QUOTE=Ванькина мама;2761229]и типа никто в тот момент не знал, что муж от тебя ушел?[/QUOTE]
Почему же никто не знал, знала моя самая близкая подруга и мама с папой... и все! Но я его не поливала грязью, просто сказала, что так получилось, даже счастья ему пожелала!!! Лично я не понимаю, как можно поливать грязью человека, которого любишь!!! А на счет детей я уже высказывалась, наши женщины очень любят ими прикрываться, типа все ради ребенка и т.д. а на самом деле просто прикрывают свою слабость и бесхребетность... Моя подруга ущла от мужа с младенцем на руках, и ничего, выжила... Да и много у меня примеров, когда муж уходил, а жена с достоинством принимала это... У моей соседки муж ушел, а мы узнали об этом, только через полгода, когда он начал имущество делить и орать на весь подъезд, что она его обдирает, хотя сам к любовнице ушёл... она как партизан молчала...за это я её и уважаю, я вообще люблю сильных людей, что мужчин, что женщин...ИМХО |
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |