![]() |
Кис, спасибо))) все будет хорошо)))))))))))
|
Тусь, ну и козел же он! "рассчитывай на себя" фууууу.... да ты без него еще горы свернешь! ;) а когда он опомнится и поймет что семья это главное и ее должны беречь ОБА, романтика и драйв все это приходящее и уходящее, будет поздно, ты и без него будешь офигенно счастлива!!!
а как вы будете квартирный вопрос решать? |
[B]Тусь[/B], привет. Вот и я тоже подметила, что они себя пипец офигенными считают:-! А бабы эти считают себя победительницами. Еще не понимают, что за подарочки их ждут:girl_prepare_fish: А мужики наши болваны, думают, что прямо с новой девушкой всю жизнь романтика будет. Правильно тут подметили, тогда нужно каждый год женщин менять, а то и чаще. Мой тут сейчас мне тыкает, какая у него телка классная, что всем она нравится. А я типа дерьмом была??? Обидно до ужаса.
|
[QUOTE=Фиорина;5803505][B]Тусь[/B], привет. Вот и я тоже подметила, что они себя пипец офигенными считают:-! А бабы эти считают себя победительницами. Еще не понимают, что за подарочки их ждут:girl_prepare_fish: А мужики наши болваны, думают, что прямо с новой девушкой всю жизнь романтика будет. Правильно тут подметили, тогда нужно каждый год женщин менять, а то и чаще. Мой тут сейчас мне тыкает, какая у него телка классная, что всем она нравится. А я типа дерьмом была??? Обидно до ужаса.[/QUOTE]
ба дурак,нафик он это тебе то рассказывает?у моего был подобный закидон как-то раз не так давно,я сразу персекла,послала куда подальше матами,и не общалась,ну в общем щас вроде нормально он общается.Взбесил блин:-E |
Вообще бред конечно, для чего эта показуха-говорить что все хорошо и прекрасно?! Идиот. Видитесь ради ребенка,вот пусть тока о ребенке и будут разговоры,тоже нашел "подругу".
|
Ой девочки, я вчера узнала кто его девушка, ей 26 лет, наша общая знакомая, гулена, такая-же не прошибаемая как он. Короче нашли друг друга. Я по ходу его переоценила, думала что он сделал шаг вперед, а получается что два назад.
|
Юль, не обращай внимание) Главное ты для себя знаешь какой он и все) И скажи ему спасибо, за то что не с тобой) У вас с дочей все еще будет))) И лучше чем у него)))
|
Юль, это не надолго. Либо будет гулять он себе, а она себе.
|
я стала ловить себя на мысли, что меня их история уже почти не задевает, а это хороший знак.:)
|
[QUOTE=Фиорина;5808007]я стала ловить себя на мысли, что меня их история уже почти не задевает, а это хороший знак.:)[/QUOTE]
это оооочень хорошо) |
Если от вас ушел муж, то еще не известно кому больше повезло :)
В моем случае, я считаю, что мне больше повезло. У меня на тот момент появилось столько много перемен в жизни и все в лучшую сторону. А сейчас как-то сын мне задал интересный вопрос - Мам, а когда у меня будет свадьба мне папу на свадьбу надо будет звать или нет? Вот вам и реакция ребенка на папу, которого он практически не видел (кроме алиментов маленьких ничего совершенно). Я конечно сначала опешила, а потом сказала, что это будет его (сына) свадьба и ему (в свое время конечно) нужно будет решать кого он хочет видеть на собственной свадьбе. |
Татьяна, вот для меня самое страшное... Я боюсь, что дочь не будет знать отца и затоит обиду :( я конечно надеюсь встретить мужчину, который будет выполнять функцию папы если отец Варвары решит не появляться.
Но всё оно к лучшему. Это определённо! |
Как все грустно....как жаль, что так в жизни бывает...жаль, что люди, которые были родными друг другу вот так расходятся...порой, очень некрасиво..
Пришла к выводу, что надо жить и думать только о себе, о ребенке и радоваться этому. Любовь, мужчины..все это хорошо..но не стоит забывать о себе, надо любить себя и быть эгоисткой в какой-то степени...чтоб потом не было больно... |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;5812353][B]Как все грустно....как жаль, что так в жизни бывает...жаль, что люди, которые были родными друг другу вот так расходятся...порой, очень некрасиво..[/B]
Пришла к выводу, что надо жить и думать только о себе, о ребенке и радоваться этому. Любовь, мужчины..все это хорошо..но не стоит забывать о себе, надо любить себя и быть эгоисткой в какой-то степени...чтоб потом не было больно...[/QUOTE] ага:( мой щас такое выдает, что хоть стой, хоть падай...передо мной совсем другой человек:( Катюш, как на личном у тебя?:) Как бывший? вы разводиться официально будите? |
[QUOTE=Tusia;5813921]ага:( мой щас такое выдает, что хоть стой, хоть падай...передо мной совсем другой человек:(
Катюш, как на личном у тебя?:) Как бывший? вы разводиться официально будите?[/QUOTE] что выдает? что вся такая плохая и никудышняя? |
[B]Юль[/B], и в комнате я у него не убралась...и разведется типа, чтоб я долю от кв. не получила (мы на кв. стоим в очереди), и чтоб я уходила оттуда где мы живем и т.д....корче клин...я уже забила...то ничего так общаемся, то накрывает)))
|
Привет. Не нашлась что выбрать :) Я бы сказала, что перестала видеть наше совместное будущее. Когда заметила, что в моих мечтах этого человека нет, тогда ему честно и сказала. Хотя никого другого у меня не было, всегда была верна :) И он мне тоже. Сейчас уже легко на душе. Главное для меня быть честной перед самой собой и близкими людьми. И от близких этого же ожидаю:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Tusia;5814020][B]Юль[/B], [B]и в комнате я у него не убралась[/B]...и разведется типа, чтоб я долю от кв. не получила (мы на кв. стоим в очереди), [B]и чтоб я уходила оттуда где мы живем [/B]и т.д....корче клин...я уже забила...то ничего так общаемся, то накрывает)))[/QUOTE]
а должна:-[ ]:-! не ты уходила, а вы, то есть по сути он сына выгоняет:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tusia;5814020][B]Юль[/B], и в комнате я у него не убралась...и разведется типа, чтоб я долю от кв. не получила (мы на кв. стоим в очереди), и чтоб я уходила оттуда где мы живем и т.д....корче клин...я уже забила...то ничего так общаемся, то накрывает)))[/QUOTE]
да..., вообще странно это все..., от куда в нем столько говна? Ведь еще недавно все было нормально. |
Ален, я забила) Стараюсь ничего не говорить) Ласковый телок 2 маток сосет как говорится)))
|
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |