Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16838)

Nasiba 14.06.2010 10:31

[B]Оль[/B], а нам бананы что та разонравились.
[B]Ульян[/B], я тоже стала давать всё что ем сама, конечно в разумных количествах

Кисюня 14.06.2010 10:31

а я дкмала одна такая..ириску меллер он съел..:-D :-D

Nasiba 14.06.2010 10:31

[QUOTE=Кисюня;1894400]а я дкмала одна такая..ириску меллер он съел..:-D :-D[/QUOTE]
ну как? :girl_haha:

Кисюня 14.06.2010 10:34

не знаю.. но лицо было задумчивое...

Nasiba 14.06.2010 10:35

[QUOTE=Кисюня;1894411]не знаю.. но лицо было задумчивое...[/QUOTE]
к зубам наверное прилипало :girl_haha:

Кисюня 14.06.2010 10:35

мы только жаренное и рыбу до года давать не будем..а остальное только впуть.. кстати мы детские любопышки вермишель оценили

Мира 14.06.2010 10:36

Ульян, у нас так же...мне иногда кажется что у дочи вообще бездонная дыра желудка...вот покормим её до отвала...садимся сами, а она бегом к столу, встанет и с ртом открытым уже стоит...и что не дай, всё будет чавкать...

Кисюня 14.06.2010 10:37

не насть к деснам:-D .. у нас всего 4 жуба.. для покуса родителей!!!:-E

Белка 14.06.2010 10:39

[QUOTE=Nasiba;1894398]
[B]Ульян[/B], я тоже стала давать всё что ем сама, конечно в разумных количествах[/QUOTE]

вот и я в разумных.
Главное чтоб она не плакала.
Я кстати может тоже присоединюсь к пузякам.
Потому что у нас уже :bed: (2 раза того было)

Кисюня 14.06.2010 10:41

а я а меня.ю. а как же я.. я тоже к пузякам хочу!!! а мне после КС нельзя:(

Белка 14.06.2010 10:41

Паду тортика себе отрежу=))Да побольше.
Надо второго родить и потом уже худеть=)

Nasiba 14.06.2010 10:44

меня тоже Санька кусает, больно ужас просто.
[B]Ульян[/B], я была бы рада если присоединишься к пузикам
[B]Танюх[/B], а чё после КС погодок нельзя?
[B]Оль[/B], мы тоже вечно голодные, т.е. рот открываемся всегда

Кисюня 14.06.2010 10:44

ага.. тортика..и колбаски и огурцом капченым да побольше..

Кисюня 14.06.2010 10:46

мне ваще можно только после обследования трубы оставшейся а ее только после менстров смотрят а их у меня тю тю..если бы само собой вышло.. а так бездумно я не могу.. труба то одна осталась и так кривенькая и узенькая..

Кисюня 14.06.2010 10:48

жоричелло.. парасенок.. навалил втихушку в штаны...

Кисюня 14.06.2010 10:51

насть ты санька любить еще больше должна будешь когда масюкан родится...ревнуют они уже и сейчас мира не права... часто слышу и наблюдаю во дворе..жесть..

Белка 14.06.2010 10:57

[QUOTE=Кисюня;1894468]насть ты санька любить еще больше должна будешь когда масюкан родится...ревнуют они уже и сейчас мира не права... часто слышу и наблюдаю во дворе..жесть..[/QUOTE]

это да.
вон у нас девочка с дневников родила мальчика.Её дочке почти 2годика.
Так она ревнует.Постоянно везде писать стала,и горшок не признает.
А когда мама больше ей внимания уделяет,то писает в горшок и все ок.

Мира 14.06.2010 10:58

[QUOTE=Кисюня;1894468]насть ты санька любить еще больше должна будешь когда масюкан родится...ревнуют они уже и сейчас [B]мира не права... [/B]часто слышу и наблюдаю во дворе..жесть..[/QUOTE]

Мира, верит, что у Насти Сашок хороший мальчик, а ни как у вас во дворе.:-D

Аннуhка 14.06.2010 11:04

Привет!
[QUOTE=Nasiba;1894144][B]Оль[/B], Лёха сказал,что разрешает сделать мне вторую татушку только чтоб я не делала аборт. Он даже не рассматривает такой вариант, говорил со мной, приводил доводы за беременность и роды. Моя мама сказала, что ещё рано и она бы сделала аборт ( я боюсь его делать, тк. очень часто после них не беременею вообще, да и потом я так просила деток, а теперь я сделаю аборт, а потом пойду просить опять?) на что мне сказали всё это чушь вон я сколько их сделала. Заключительная фраза была "Я тут не советчик, решай сама":( Моя бабушка сказала, что справлюсь. т.к. погодки это не так страшно как кажется и что даже не обсуждать и рожать. Ну и вы все сказали рожать. Лёшкиным пока не говорили, т.к. они сейчас за границей отдыхают, скажем как увидят и услышат сердечко. Но думаю они тоже будут только за роды[/QUOTE]
Вот и славненько! Конечно справишься!:)
[QUOTE=Nasiba;1894161]боюсь что Сашка будет ревновать и что отдалиться от меня ((([/QUOTE]
Если не будешь забывать про него. Обнимать, целовать, приласкать, поиграть лишний раз и он будет чувствовать что ты его любишь!

[QUOTE=Nasiba;1894201]ух..но мне всё равно стремно...как я одна с этими двумя террористами справлюсь[/QUOTE]
Меня муж на 3 го уговаривает! Говорит не хочу большую разницу в возрасте! Я пока не очень хочу...%-0 Пока с деньгами швах.... Он увольнятся собирается и на новую работу переходить, более денежную... Там посмотрим...;)
[QUOTE=Кисюня;1894352]кстати у всех роднички затянулись??? а то у нас дыра в голове еще есть.. напрягает как то..[/QUOTE]
До двух лет может быть родничек. У Кати затянулся в 1.5 года. У нас дырка.

У нас Юрка по йогуртам любитель, как только баночку в руках видит, у него глазки загораются и слюнки течь начинают...короче пока половину не отдашь не отстанет! К остальному он равнодушен. Мы пока покупное пюре кушаем. Очень мне Семпер понравился. Не очень дорго но вкусно. Юрику очень понравились "Спагетти с говядиной и овощами" и фрикадельки уже прямо сам кусает! А так мы пробовали все фрукты очень любим цитрусовые и клубнику.

Аннуhка 14.06.2010 11:07

Кисюнь у соседки трое деток все через КС а операций ваще 4 было (самый старший не выжил родился с паталогией) так разница у всех по 2 года!

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.