![]() |
Я тоже с этим согласна, Бога ни в коем случае забывать нельзя. Просто с помощью святых, т.к. они более чисты перед Богом, чем мы грешные, Бог может быстрее услышать наши молитвы и просьбы о помощи. И конечно никогда не надо забывать благодарить за то, что у нас есть )))
|
Где же девочки с новыми пузожителями????
|
Девочки, сегодня еду в храм к Матроне, если кому надо записочки передать, пишите в личку!
|
[QUOTE=Катеринка87;2582550]Оличка Урааааааа как я рада за вас, счастья вам терпения и конечно же лёгкой беременности и родов ))):preg:[/QUOTE]
:) Спасибо большое за добрые слова!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И тебе всего самого хорошего!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;2584424]Девочки, сегодня еду в храм к Матроне, если кому надо записочки передать, пишите в личку![/QUOTE]
опоздала я .как всегда:( |
caprizolka не расстраивайся, я скоро ещё поеду))) так что можешь мне в личку кинуть письмо, а я как поеду, обязательно возьму!
Все, девочки, записочки все положила! |
[QUOTE=Катеринка87;2584053]Где же девочки с новыми пузожителями????[/QUOTE]
Я здесь, но мы еще оооочень маленькие. Мы с мужем в июне ездили к Матроне, просили о детишках. Год назад была ЗБ, после нее не получалось 7 мес. Теперь мы :puz: , я каждый день молюсь, чтобы с нашей малюткой все было хорошо, мажу животик маслицем, жду первого УЗИ, чтобы мне сказали, что мы растем и дали послушать сердцебиение. Молитесь, девочки и верьте! Храни вас Господь! :) |
[QUOTE=Нахаленок;2589670]caprizolka не расстраивайся, я скоро ещё поеду))) так что можешь мне в личку кинуть письмо, а я как поеду, обязательно возьму![/QUOTE]
Можно мне тоже записочку написать, чтоб ты передала? |
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Доброго времени суток, девочки! Завтра поеду к Матронушке, если кому-то нужно передать записочки пишите в личку, буду рада помочь всем :) ! [/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Нахаленок;2589670]caprizolka не расстраивайся, я скоро ещё поеду))) так что можешь мне в личку кинуть письмо, а я как поеду, обязательно возьму!
Все, девочки, записочки все положила![/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love: |
Я несколько раз уже была у Матронушки, пока никак не получается. Но я знаю, скоро всё получится. Но я ни разу не клала записки... В следующий раз положу...
|
[QUOTE=Нахаленок;2589670]
Все, девочки, записочки все положила![/QUOTE] Спасибо, Ириночка!:girl_in_love: |
На здоровье))) Девчонки, пишите в личку все, кому надо, как поеду, все-все записочки положу)))
|
[QUOTE=Нахаленок;2591943]На здоровье))) Девчонки, пишите в личку все, кому надо, как поеду, все-все записочки положу)))[/QUOTE]
Сбросила тебе в личку записочку для Святой матроны, передай пожалуйста, как будет возможность выбраться еще раз. ,Так жаль, что я в этот раз немного не успела((((((((, не было возможности в интернет выйти:( :( :( |
Лапотулька, не переживай!!! Обязательно отдам твою записочку!!!! Все будет хорошо)))) Главное верить в это!!!
|
[QUOTE=Нахаленок;2594136]Лапотулька, не переживай!!! Обязательно отдам твою записочку!!!! Все будет хорошо)))) Главное верить в это!!![/QUOTE]
Отослала записочку в личку, положи её Матронушке при возможности. Заранее спасибо:) |
[QUOTE=Нахаленок;2594136]Лапотулька, не переживай!!! Обязательно отдам твою записочку!!!! Все будет хорошо)))) Главное верить в это!!![/QUOTE]
Спасибо большое!:) |
была у Святой Матронушки несколько раз, в этот раз достоялась в обе очереди, положила записочку. Матронушка нам во много помогает!
|
9 ноября с вечера начало мазать.34ДЦ.думаю ну наконец М.всем отписалась,все с новым циклом поздравили.тут оставила записочку Матронушке.догадываетесь,что я попросила.утром 10го встаю М нет и все сухо.я офигела,девочек спросила-сказали мочи тест.сегодня замочила и увидела 2 полоски.ревела часа 2.удивлению не было предела.Матронушка слышит нас!!!!спасибо большое Матушка Матрона!!!!девочки,кто поедет в храм,пожалуйста,поклонитесь Матронушке от меня!!!
|
Ура!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю с :preg: !!!!!! Блин, так рада, так рада!!!! Такие истории ещё больше вселяют веру)))) Удачной тебе :preg: ))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |