![]() |
[QUOTE=Клеопатра;4469336]А перед плановым кесаревым какие процедуры делают? Пузырь плодный вскрывают?[/QUOTE]
у нас клизма и потом пузырь прокалывают..... |
[QUOTE=Lampo4ka;4469898]у нас клизма и потом пузырь прокалывают.....[/QUOTE]
а я вообще про пузырь не помню%-0 :-! |
[quote=Lampo4ka;4469898]у нас клизма и потом пузырь прокалывают.....[/quote]
А зачем пузырь прокалывать перед операцией??? Впервые слышу:girl_pinkglassesf: |
А если пузырь не проколоть, ребёнок воды не хлебнет? Или при операции живот разрежут, а оттуда поток воды?
|
Я вообще не помню,чтоб пузырь прокалывали. Может после наркоза уже,но там я ничего не чувствовала и не знаю:-/
|
[quote=Клеопатра;4471305]А если пузырь не проколоть, ребёнок воды не хлебнет? Или при операции живот разрежут, а оттуда поток воды?[/quote]
[B]Ну насмешила! А как же он у тебя всю беременность не захлёбывается? :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [COLOR=Red]Ребенок пока не закричит, легкие не раскроются, значит вдохнуть и захлебнуться он не может, ни как!!!! [COLOR=Black] Во время КС после вскрытия пузика, достают ребёночка, а воды стекают сами, и не поток вовсе )))) Посмотри, на ютубе много видео КС ))) [/COLOR][/COLOR] [/B] |
девочки. подскажите за сколько дней на плановое КС ложаться и какие процедуры там делают, в это время?
|
У меня было ЭКС и пузырь уже был проколот
У нас у кого плановое Кс всем прокалывают,почему я не спрашивала. Ночка,у нас кладут за 3 дня делают капельницу от отеков,так как почти у всех они есть,колят витаминки. |
[QUOTE=Lampo4ka;4471734]У меня было ЭКС и пузырь уже был проколот
У нас у кого плановое Кс всем прокалывают,почему я не спрашивала. Ночка,у нас кладут за 3 дня делают капельницу от отеков,так как почти у всех они есть,колят витаминки.[/QUOTE] у нас пузырь не прокалывают. ясно. |
У меня 3 КС,и было ЭКС,никто не прокалывал пузырь...
|
а может зависит,как режут.............продольно или поперечно...Хотя вряд ли......
Блин хоть едь в наш РД и спрашивай почему???!!!))) |
[quote=ночка;4471670]девочки. подскажите за сколько дней на плановое КС ложаться и какие процедуры там делают, в это время?[/quote]
Меня положили в понедельник, в четверг прокесарили. Процедур никаких не делали, кроме клизмы перед операцией. Только мочу сдавала и кровь. |
[QUOTE=KARI;4472221]Меня положили в понедельник, в четверг прокесарили. Процедур никаких не делали, кроме клизмы перед операцией. Только мочу сдавала и кровь.[/QUOTE]
спасибо! а во сколько недель планово КС?37-38? |
[quote=ночка;4472303]спасибо! а во сколько недель планово КС?37-38?[/quote]
У меня на 40ой недели было КС. Если нет никаких осложнений, то нет смысла в 37-38 недель кесарить. |
[QUOTE=KARI;4472536]У меня на 40ой недели было КС. Если нет никаких осложнений, то нет смысла в 37-38 недель кесарить.[/QUOTE]
короче на усмотрение врачей.:-[ ] |
[QUOTE=ночка;4472572]короче на усмотрение врачей.:-[ ][/QUOTE]
:) На усмотрение всевышнего так сказать. У меня не было предрасположенности к КС. Вся Б проходила отлично, анализы хорошие. А за три дня до ПДР зелёные воды и срочное КС. Всё обошлось. Только вот до следующей беременности ещё годик ждать. :( А хотели сразу. |
[QUOTE=СаранчА;4472619]:) На усмотрение всевышнего так сказать.
У меня не было предрасположенности к КС. Вся Б проходила отлично, анализы хорошие. А за три дня до ПДР зелёные воды и срочное КС. Всё обошлось. Только вот до следующей беременности ещё годик ждать. :( А хотели сразу.[/QUOTE] у меня показания есть. не переживайте старшая как раз подрастет. |
[QUOTE=СаранчА;4472619]:) На усмотрение всевышнего так сказать.
У меня не было предрасположенности к КС. Вся Б проходила отлично, анализы хорошие. А за три дня до ПДР зелёные воды и срочное КС. Всё обошлось. Только вот до следующей беременности ещё годик ждать. :( А хотели сразу.[/QUOTE] А мы не ждали положенный срок)))) |
[QUOTE=ночка;4472303]спасибо! а во сколько недель планово КС?37-38?[/QUOTE]
В 39 недель. Кладут за 4 дня, в 39 недель кесарят ;) |
[QUOTE=zaj4onok;4472724]А мы не ждали положенный срок))))[/QUOTE]
Мы как бы тоже не ждали. Просто предрасположенностик КС не было, вот и получилось, что почти в ПДР. [QUOTE=ночка;4472641] не переживайте старшая как раз подрастет.[/QUOTE] Спасибо. :) |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |