![]() |
[QUOTE=alchonok25;3510710]Спасибо большое!!![/QUOTE]
Не за что :) |
[QUOTE=VeraD;3510998]Не за что :)[/QUOTE]
:girl_in_love: за поддержку! |
[QUOTE=alchonok25;3511035]:girl_in_love: за поддержку![/QUOTE]
Вот именно поэтому мне так понравилось на этом форуме. Всегда кто-то поддержит и поймет. Скоро и ты будешь апчихать заразным беременным чихом на планюшечек :) |
я тоже решила попить травку со следующего Ц, только вот думаю что лучше КЩ или БМ?
|
[QUOTE=VeraD;3511063]Вот именно поэтому мне так понравилось на этом форуме. Всегда кто-то поддержит и поймет. Скоро и ты будешь апчихать заразным беременным чихом на планюшечек :)[/QUOTE]
доброе утро:) !мне тоже здесь поэтому и нравиться всегда отвечают на твои вопросы и поддерживают:girl_in_love: ! |
[QUOTE=alchonok25;3511679]доброе утро:) !мне тоже здесь поэтому и нравиться всегда отвечают на твои вопросы и поддерживают:girl_in_love: ![/QUOTE]
Доброе :) |
[QUOTE=VeraD;3512150]Доброе :)[/QUOTE]
Я только с УЗИ дом.фолликул 20мм ,эндометрий 11мм .......что то я думаю что О не будет в этом месяце уже 16 день ,а фолликул не лопнул:( |
[QUOTE=alchonok25;3512961]Я только с УЗИ дом.фолликул 20мм ,эндометрий 11мм .......что то я думаю что О не будет в этом месяце уже 16 день ,а фолликул не лопнул:([/QUOTE]
Может еще лопнет. Не расстраивайся раньше времени. Все ведь может быть. Поздняя О просто будет |
[QUOTE=VeraD;3513313]Может еще лопнет. Не расстраивайся раньше времени. Все ведь может быть. Поздняя О просто будет[/QUOTE]
Я тоже думаю, что О будет поздняя...у меня вот на 7 ДЦ был фолик 20 мм, а лопнул только на 13 ДЦ:) |
[QUOTE=Анюсик;3513319]Я тоже думаю, что О будет поздняя...у меня вот на 7 ДЦ был фолик 20 мм, а лопнул только на 13 ДЦ:)[/QUOTE]
Ну вот, так, что [B]alchonok25[/B] рано расстраиваться |
девочки,а как думаете если О у меня еще не произошла можно начать уже пить БМ?Или лучше подождать пару деньков
|
[QUOTE=alchonok25;3513534]девочки,а как думаете если О у меня еще не произошла можно начать уже пить БМ?Или лучше подождать пару деньков[/QUOTE]
на бебиплане читала, что если свои эстрогены высокие (соответственно эндомертий большой) , то можно весь цикл пить, а если эстрогены низкие - то только после О. |
[QUOTE=Флориана;3513552]на бебиплане читала, что если свои эстрогены высокие (соответственно эндомертий большой) , то можно весь цикл пить, а если эстрогены низкие - то только после О.[/QUOTE]
С этим вот не понятно у меня,до 14дня был 6,6мм а сегодня 16день 11мм.просто я решила заменить дюфастон на БМ ,а его ведь назначают с 16-25ДЦ |
[QUOTE=alchonok25;3513756]С этим вот не понятно у меня,до 14дня был 6,6мм а сегодня 16день 11мм.просто я решила заменить дюфастон на БМ ,а его ведь назначают с 16-25ДЦ[/QUOTE]
вообще дюфастон если грамотно назначать - то после доказанной по узи овуляции. В инструкции дан расчет дней при цикле 28 дней и считается что овуляция в середине цикла 14 дц. Надо под себя подгонять схему. В любом случае эстрогены значимы в первой половине цикла. Поэтому если есть необходимость в Дюфастоне или БМ - то думаю уже можно не обращать внимания на толщиу эндометрия после О. |
[QUOTE=alchonok25;3513534]девочки,а как думаете если О у меня еще не произошла можно начать уже пить БМ?Или лучше подождать пару деньков[/QUOTE]
я собираюсь начинать пить БМ до О. С 17 или 18ДЦ. О она не помешает, это всё-таки не гормональный препарат. А вот "помочь" О вполне вероятно может%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3514035]я собираюсь начинать пить БМ до О. С 17 или 18ДЦ. О она не помешает, это всё-таки не гормональный препарат. А вот "помочь" О вполне вероятно может%-0[/QUOTE]
А я вот все не решусь ее пить,сегодня 18ДЦ ,т.к. О на 16день не подтвердилась.думаю с завтрашнего дня начну(если на 16день фолликул был 20мм,то уже то лопнул). |
[QUOTE=alchonok25;3514168]А я вот все не решусь ее пить,сегодня 18ДЦ ,т.к. О на 16день не подтвердилась.думаю с завтрашнего дня начну(если на 16день фолликул был 20мм,то уже то лопнул).[/QUOTE]
я наоборот хочу чуть пораньше, чем будет О. Возможно, БМ на неё повлияет положительно. Как знать, может не получалось оттого, что О была поздняя и не вполне полноценная?%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3514035]я собираюсь начинать пить БМ до О. С 17 или 18ДЦ. О она не помешает, это всё-таки не гормональный препарат. А вот "помочь" О вполне вероятно может%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Beeelochka;3514626]я наоборот хочу чуть пораньше, чем будет О. Возможно, БМ на неё повлияет положительно. Как знать, может не получалось оттого, что О была поздняя и не вполне полноценная?%-0[/QUOTE] Так ты уже начала пить ее?какой день цикла? |
[QUOTE=alchonok25;3514711]Так ты уже начала пить ее?какой день цикла?[/QUOTE]
нет ещё, сегодня или завтра или послезавтра. В зависимости от того, когда будет ПА. Я думаю, БМ вполне может и спровоцировать О раньше времени, тогда без ПА эта О пройдет вхолостую%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3515062]нет ещё, сегодня или завтра или послезавтра. В зависимости от того, когда будет ПА. Я думаю, БМ вполне может и спровоцировать О раньше времени, тогда без ПА эта О пройдет вхолостую%-0[/QUOTE]
:girl_in_love: пусть чудо травка поможет тебе:puz: !!!! |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |