![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;1985619][I][B]ну он заодно считается и первым плановым узи)
раньше мне не хотели в ЖК делать[/B][/I][/QUOTE] ;) сколько врачей столько и мнений а меня практически сразу отправили на первое плановон Узи когда я первый раз пришл в ЖК:) я думаю и вэтот раз так будет:) |
[QUOTE=Ек@терин@;1985631];) сколько врачей столько и мнений а меня практически сразу отправили на первое плановон Узи когда я первый раз пришл в ЖК:) я думаю и вэтот раз так будет:)[/QUOTE]
[I][B]хоть бы и у меня в этот раз так было))))хочу еще малявку посмотреть_))[/B][/I] |
Привет привет мои хорошие! как у вас настроение всубботнее утро?:puz:
|
[QUOTE=аленка24;1985892]Привет привет мои хорошие! как у вас настроение всубботнее утро?:puz:[/QUOTE]
Доброе всем утро девченки как пузики-карапузики поживают?:) мы сегодня вроде ничего. |
[QUOTE=аленка24;1985892]Привет привет мои хорошие! как у вас настроение всубботнее утро?:puz:[/QUOTE]
Доброе утро,мне настроение подпортили соседи делающие ремонт.Им законы не писаны.С 8.30 начали дребежать...:( Я хотела пойти им вставить по полной программе.Муж отговориЛ%-0 а так...все прекрасно:girl_haha: Ты как?:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;1985956]Доброе утро,мне настроение подпортили соседи делающие ремонт.Им законы не писаны.С 8.30 начали дребежать...:( Я хотела пойти им вставить по полной программе.Муж отговориЛ%-0 а так...все прекрасно:girl_haha: Ты как?:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня все хорошо сегодня иду на вручение диплома :))) Ты только сильно не нервничай :( |
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!
|
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: у меня линеечка пропаааалааааааааа((((((:( :( :-/ :-/ :-/ :-/ :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
Доброе утречко!!!!
девчонки, я вчера отравилась чем-то:hysteric: ...и весь вечер обнимала друга белого...то морозило, то жарко не реально было:-E :-E :-E :-E короче ппц полный.... вы как ??:) |
[B]Девочки , всем приветик![/B]
[B]Алёнка[/B] не волнуйся , всех беременных мамочек бросает и в жар и в холод. Девочки как ваше самочувствие?? |
[QUOTE=Angela;1986300][B]Девочки , всем приветик![/B]
[B]Алёнка[/B] не волнуйся , всех беременных мамочек бросает и в жар и в холод. Девочки как ваше самочувствие??[/QUOTE] я очень испугалась вчера:-E как ты ?? |
А у меня в последнее время какая то апатия.И вроде режим питания не меняла а почему то 1 кг набавила.
|
[B]Алёнка[/B] нормалёк, вчера с мужем на рыбалку ездили , нагулялась , надышалась свежим воздухом..
|
[QUOTE=Angela;1986416][B]Алёнка[/B] нормалёк, вчера с мужем на рыбалку ездили , нагулялась , надышалась свежим воздухом..[/QUOTE]
приветик милая как самочувствие беременной будущей мамочки,как настроение? |
[B]Арусяня[/B] настроение просто супер, налопалась итальянских макарон с салатом и сардельками , хожу поглаживаю свой животик.
Как у тебя дела??? Как твой животик поживает??? Сегодня меня не штормит вроде , день на день не приходится . |
ой, девочки, сижу ржу. наслушалась историй про врунов би-шурс и решила испытать на себе. и вот теперь я беременна:-D :-D :-D :-D четкая розовая полоска на 5 ДПО:-D :-D :-D :-D за что ж они так с нами? у них политика такая что ли?)))))))))))))))))))))))
[URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1007/21/1a0e646c7429.jpg.html][IMG]http://i067.radikal.ru/1007/21/1a0e646c7429t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]**Vesnuwka**[/B] девушка расскажите по подробнее по врунов Би -шурс . Очень интересно, заинтриговали.
[B]И поздравляю тебя с беременностью!!! [/B] |
[QUOTE=Angela;1986524][B]**Vesnuwka**[/B] девушка расскажите по подробнее по врунов Би -шурс . Очень интересно, заинтриговали.
[B]И поздравляю тебя с беременностью!!! [/B][/QUOTE] на бебиплане все ложно положительные исключительно би-шурс и вера. у них видимо это заложено))) все девушки давно уже убедились что их покупать не нужно. а на 5ДПО даже при беременности даже самый крутой тест не покажет так что поздравлять еще рано:girl_haha: |
[QUOTE=Angela;1986416][B]Алёнка[/B] нормалёк, вчера с мужем на рыбалку ездили , нагулялась , надышалась свежим воздухом..[/QUOTE]
ой, как здорово:girl_in_love: много рыбы словили??:girl_haha: |
[B]Alenka_23[/B] три средних подлещика, вот весь улов...
|
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |