![]() |
девочки, всем приветик :)))
Оленька, малыш твой - очаровашка с соской-ромашкой))) у нас такая же, только синяя. только он ее не берет :( вот все спрашивают как отучить дитя от пустышки, а я спрашиваю как приучить.. и надо ли это вообще? дети с ней успокаиваются, а мой тока с титькой успокаивается, но не могу же я постоянно ему титю давать?? :( девочки, подскажите кто как думает... а арбузик я тоже кушаю.. единственная радость :( ибо на выходных отошла в сторону от гречки - и капец, сына в прыщиках весь.... и животик мучает. .понятно, что прыщики еще не показатель того ,что мам что-то съела.. но все же... так что, как в анекдоте - ваау гречка :-D |
и на бананы у нас ничего нет.. сижу смотрю на нектарин и персик. .но боюсь что-то... а так хочется :-D
|
[QUOTE=Violochka;2075234]Всем доброго утра:)))
Мы сегодня дохтура ждем... сказали в 21 день вызвать, видно будут говорит куда и каких врачей проходить:) Мы тоже засыпаем примерно в 11-12 ночи, потом встаем поесть в 2-3 ночи и затем в 5-6 утра... А вот днем какая-то катастрофа... просто пипец:-E мы укладываемся по часа 2... просто тупо глазеем, сосем соску... ни у кого такого нет??? муж мне - он голодный:-E вот как определить наелся он или нет, что его обязательно должно вырубать в сон??? :-! просто я докармливаю смесью... вроде он на груди повисит минут 20 - потом выбросит ее капризничает, причем пока висит я слышу что он глотает, значит не просто висит, а пьет... потом может 90 мл смеси усосать заздрасьте и все равно лежит глазеет - мне кажется он у меня переедает наоборот:-D норма щас 120 гр за кормление... вот как понять сколько он съел:hysteric:[/QUOTE] ну это же хорошо, что лежит спокойно сам, мой если не спит обязательно должен быть на руках, чтобы его носили, разговаривали с ним [QUOTE=Arika;2075569]Девочки, вчера натрескалась арбуза, сегодня грудь от молока ломится =))) А сосуночек мой спит и просыпаться не собирается, так накушалась =)))[/QUOTE] я тоже заметила, что от арбуза молоко прибывает |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2076160]девочки, всем приветик :)))
Оленька, малыш твой - очаровашка с соской-ромашкой))) у нас такая же, только синяя. только он ее не берет :( вот все спрашивают как отучить дитя от пустышки, а я спрашиваю как приучить.. и надо ли это вообще? дети с ней успокаиваются, а мой тока с титькой успокаивается, но не могу же я постоянно ему титю давать?? :( девочки, подскажите кто как думает... а арбузик я тоже кушаю.. единственная радость :( ибо на выходных отошла в сторону от гречки - и капец, сына в прыщиках весь.... и животик мучает. .понятно, что прыщики еще не показатель того ,что мам что-то съела.. но все же... так что, как в анекдоте - ваау гречка :-D[/QUOTE] У меня тоже такая проблема с соской |
[QUOTE=Юляшка_164;2076196]У меня тоже такая проблема с соской[/QUOTE]
при чем три вида сосок лежит - ни одну не хочет... |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2076208]при чем три вида сосок лежит - ни одну не хочет...[/QUOTE]
мы пробовали и силиконовые и латексные, и срезанные и круглые не фига |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2076160]девочки, всем приветик :)))
Оленька, малыш твой - очаровашка с соской-ромашкой))) у нас такая же, только синяя. только он ее не берет :( вот все спрашивают как отучить дитя от пустышки, а я спрашиваю как приучить.. и надо ли это вообще? дети с ней успокаиваются, а мой тока с титькой успокаивается, но не могу же я постоянно ему титю давать?? :( девочки, подскажите кто как думает... а арбузик я тоже кушаю.. единственная радость :( ибо на выходных отошла в сторону от гречки - и капец, сына в прыщиках весь.... и животик мучает. .понятно, что прыщики еще не показатель того ,что мам что-то съела.. но все же... так что, как в анекдоте - ваау гречка :-D[/QUOTE] Приветик:) У меня сын тоже нивкакую не брал пустышку, хотя вариантов предлагали много))) А с дочкой я даже не стала экспериментировать, пусть лучше титю сосет!! Мне консультант по ГВ сказала, что нежелательно при ГВ приучать ребенка к пустышке, иначе захват груди может быть неправильным и лактация снизиться |
Девочки привет!
А у нас не пошел [B]рис[/B]! Малышика в тот день так закрепил, что я зареклась есть рис в ближайшее время! Не подходят нам бананы, капуста,морковка и виноградный сок. В список запрещенных продуктов на выходных внесла еще оливки! Налопалась их, потом жалела. Персики, нектарин, яблоки, шеколад я себе позволяю |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2073804]Привет! Нет,это не месячные :(
я же в полторы недели была у своей врачихи(которая роды принимала) она меня и на кресле рассмотрела и всё разузнала про кормление и сказала,что если малыш кушает раз в три часа(или чаще) то на протяжении полугода(пока кормишь) месячные не приходят... и это по идее и есть предохранение от беременности(природой так заложено) и кстати сказали воздержаться от секса еще 2 недели.... чтобы подзажило и первые пол года только с презиками...вот уж не знаю как мы с ними будем:-/[/QUOTE] Викуля, у меня у родственницы при ГВ каждые полтора- 2 часа месячные начались через три месяца, так что.....все индивидуально. |
Как же вам везет!!! Мне кажется это из-за того, что район экологически чище, морской климат, детки не аллергенные изначально:)
Пришел конец , видимо, моей обжираловке:girl_haha: вторую ночь уже не спим мучаемся, зато днем потом все ок...она как будто день с ночью перепутала)))но ночью все время ножки к животику прижимает и ручками машет, значит, болит все-таки живот..... так что я теперь перехожу на диету....сладкое исключаю...наверняка пахлава- там и мед и орехи... Девочки, а что из фруктов можно??и про шпинат кто-то знает? можно его или нет? |
[QUOTE=Violochka;2075521]Лейла приветик:))) спасибо за комплимент:girl_in_love: блин вот незадача с этим смешанным кормлением... как понять, что он наедается, видно одна я только докармливаю - все мамы молочные и кормят грудью%-0[/QUOTE]
Привет, Олечка! Я тоже с 3-х недель докармливаю, так что ты не одна;) И так же у нас самая большая проблема понять - наелся или нет %-0 |
[QUOTE=Violochka;2075234]Всем доброго утра:)))
Мы сегодня дохтура ждем... сказали в 21 день вызвать, видно будут говорит куда и каких врачей проходить:) Мы тоже засыпаем примерно в 11-12 ночи, потом встаем поесть в 2-3 ночи и затем в 5-6 утра... А вот днем какая-то катастрофа... просто пипец:-E мы укладываемся по часа 2... просто тупо глазеем, сосем соску... ни у кого такого нет??? У меня такое последние 2 дня...вроде и поест и засыпает на сисе, потом через 10 минут орет....подруга кричит, что нельзя раньше чем РАЗ В 2 ЧАСА кормить,ЧТО МОЛОКО НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТЬСЯ(кто знает- через сколько точно оно перевариваеться??)) , а мне что делать - я ее и на руках и успокаиваю и укачиваю- ничего все по фигу орет....и что если ребенок спит больше 2-3 часов, надо будить и кормить, как же поступать все -таки? я уже запуталась))):girl_haha: |
Девочки, привет! Мы приехали с дачи на пару дней :)
Я тоже спокойно ем арбуз, мы уже штук 5 прикончили :))) |
[QUOTE=SPA;2076400]У меня такое последние 2 дня...вроде и поест и засыпает на сисе, потом через 10 минут орет....подруга кричит, что нельзя раньше чем РАЗ В 2 ЧАСА кормить,ЧТО МОЛОКО НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТЬСЯ(кто знает- через сколько точно оно перевариваеться??)) , а мне что делать - я ее и на руках и успокаиваю и укачиваю- ничего все по фигу орет....и что если ребенок спит больше 2-3 часов, надо будить и кормить, как же поступать все -таки? я уже запуталась))):girl_haha:[/QUOTE]
Жанна, это от типа кормления зависит. Если кормишь по требованию, то всегда предлагаешь грудь. Я кормлю по часам, сначала будила на кормление, сейчас она привыкла и сама просыпается. Я бы тебе посоветовала оставить ее поорать, она прокричится, устанет и спокойно заснет. Кормить чаще, чем через 2 часа, действительно не рекомендуют педиатры, молоко не успевает перевариваться и животик болит от частых кормлений... |
[QUOTE=Miriam;2076438]Жанна, это от типа кормления зависит. Если кормишь по требованию, то всегда предлагаешь грудь.
Я кормлю по часам, сначала будила на кормление, сейчас она привыкла и сама просыпается. Я бы тебе посоветовала оставить ее поорать, она прокричится, устанет и спокойно заснет. Кормить чаще, чем через 2 часа, действительно не рекомендуют педиатры, молоко не успевает перевариваться и животик болит от частых кормлений...[/QUOTE] спасибо))я наверное все-таки тоже буду к режиму приучать, сил нет ночью каждые полтора часа ее кормить, потом 40 минут по сторонам глазеть,потом на руках раскачиваться.....сейчас вот днем спит уже три часа почти.буду будить и кормить)) |
Девочки, кстати, вам врачи назначали деткам ВИТАМИН Д3 ии витаминные комплексы??? нам вот назначили витамин д3 с 10 дневного возраста и мультитабс
|
Вот и мы мучаемся частыми кормлениями бывает докармливаю и не понимаю наелась она или нет или наоборот переела т.к часто срыгивает и по многу.Режим выработать не может.
|
Девочки, а зачем вы смесью докармливаете?
|
Приветик всем мамочкам!!!
|
[QUOTE=SPA;2076495]спасибо))я наверное все-таки тоже буду к режиму приучать, сил нет ночью каждые полтора часа ее кормить, потом 40 минут по сторонам глазеть,потом на руках раскачиваться.....сейчас вот днем спит уже три часа почти.буду будить и кормить))[/QUOTE]
Я делала так: будила и кормила в 3, 6, 9, 12, 15, 18, 21, 00. Некоторые кормят чаще - каждые 2,5 часа. К режиму она привыкла недели за 2, сейчас я ее кормлю, потом она примерно час бодрствует, потом спит 2 часа, я за это время дела успеваю переделать какие-то, примерно за 10 минут до кормления она сама просыпается, я выкладываю ее на животик и потом кормлю. Сейчас она ночью стала просыпаться с перерывом в 4 часа, поэтому я стала кормить ее в 21, не даю ей спать до 23, делаю массаж, купаю, она как убитая спит до 4, потом встает в 7, в 9, 12... и т.д. |
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |