![]() |
[QUOTE=Юляшка_164;3707773]Присоединяюсь к чихам АППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас девочки!
Вот мои мальчишки: [/QUOTE] Ловим, ловим. Я сначала подумала, что на ручках-это девочка, такой сына класснявый. Старший большущий уже:))) |
Девочки-беременюшки, как себя чувствуете в жару?
Девочки, своих малых тоже покажу позже, надо память в ящике найти. Погода у нас отличная, если конечно никуда не выезжать, у меня в машине вчера 40 показывало. Мы в бассейн воду налили, малые купаются. Вы знаете, я за собой заметила, стала как-то себя беречь, тяжести не таскать, а то обычно из магазина тащу до машины, из машины стараюсь сразу все сумки заграбастать, чтобы еще раз не ходить, а сейчас усе, прямо берегусь :). |
[QUOTE=Стриж;3710216]Девочки-беременюшки, как себя чувствуете в жару?
Девочки, своих малых тоже покажу позже, надо память в ящике найти. Погода у нас отличная, если конечно никуда не выезжать, у меня в машине вчера 40 показывало. Мы в бассейн воду налили, малые купаются. Вы знаете, я за собой заметила, стала как-то себя беречь, тяжести не таскать, а то обычно из магазина тащу до машины, из машины стараюсь сразу все сумки заграбастать, чтобы еще раз не ходить, а сейчас усе, прямо берегусь :).[/QUOTE] Приветик:) Я заметила твое отсутствие... Женщинам вообще беречься всегда надо,а мы этого не делаем... Ждем фото твоих деток и тебя тоже;) :girl_in_love: |
Мои фотки можно в одноклассниках глянуть.
|
[QUOTE=Стриж;3710260]Мои фотки можно в одноклассниках глянуть.[/QUOTE]
Ссылку кинь:) |
Забей в одноклассниках Тома, скажешь потом нашла или нет
|
[QUOTE=Стриж;3710305]Забей в одноклассниках К[B]а[/B]лпак Тома, скажешь потом нашла или нет[/QUOTE]
Вроде нашла:) Ты такая худенькая:))) |
[QUOTE=Дэлия;3710324]Вроде нашла:)
Ты такая худенькая:)))[/QUOTE] Да ты что, правда? Не, я нормальная. Правда мой муж любит девушек более пышных, просит, чтоб я 10 кг набрала, я ему сказала, что вот рожу еще одно и скорее всего наберу. |
[QUOTE=Стриж;3710356]Да ты что, правда? Не, я нормальная. Правда мой муж любит девушек более пышных, просит, чтоб я 10 кг набрала, я ему сказала, что вот рожу еще одно и скорее всего наберу.[/QUOTE]
Ну просто это большая тема...у меня лишних 35кг:( Так что по мне ты дюймовочка:) :))) |
[QUOTE=Дэлия;3710369]Ну просто это большая тема...у меня лишних 35кг:(
Так что по мне ты дюймовочка:) :)))[/QUOTE] Фотки твои глядела. Ну ты как скажешь 35, если у тебя убрать 35, ты же вообще в ноль будешь, так что ты там не наговаривай. Красивая, именно красивая. Это слово именно к тебе подходит. Точеные черты лица.:girl_in_love: Я тебе запрос на друзей отправила. Там у меня пару фоток детей, правда с хоккея |
[QUOTE=Стриж;3710382]Фотки твои глядела. Ну ты как скажешь 35, если у тебя убрать 35, ты же вообще в ноль будешь, так что ты там не наговаривай.
Красивая, именно красивая. Это слово именно к тебе подходит. Точеные черты лица.:girl_in_love: Я тебе запрос на друзей отправила. Там у меня пару фоток детей, правда с хоккея[/QUOTE] Там фоточки устаревшие:) А свежие с мои весом стыдно показывать...Вот на аве у меня во время последней беременности,но она издалека,поэтому не особо заметно... |
Том,а у тебя и девочка в хоккей играет%-0
|
[QUOTE=Дэлия;3710389]Там фоточки устаревшие:)
А свежие с мои весом стыдно показывать...Вот на аве у меня во время последней беременности,но она издалека,поэтому не особо заметно...[/QUOTE] Так а ты что хотела, только родила, конечно это все уйдет, и вернешься опять в свой прежний вес. Плюс кесарево. Мы не должны после родов, а ты вообще чудо, родившее трех детей(кесарево), думать о весе. Мы красивые мамы. |
[QUOTE=Стриж;3710401]Так а ты что хотела, только родила, конечно это все уйдет, и вернешься опять в свой прежний вес. Плюс кесарево. Мы не должны после родов, а ты вообще чудо, родившее трех детей(кесарево), думать о весе. Мы красивые мамы.[/QUOTE]
Спасибо за поддержку :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И спасибо за комплимент:girl_in_love: |
[B]Тома и Дэлия[/B] заходила на ваши странички в одноклассниках, красоточки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Натали*;3710690][B]Тома и Дэлия[/B] заходила на ваши странички в одноклассниках, красоточки:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо дорогая:girl_in_love: Я тоже к тебе заглянула,вы с мужем такая красивая пара:girl_in_love: |
Натали, пошла я тебя и там смотреть, здесь видела
|
Все, поглядела, фотки очумительные, не верю, что ты мама двоих детей и хочешь еще одного :)
|
[QUOTE=Стриж;3710197]Ловим, ловим.
Я сначала подумала, что на ручках-это девочка, такой сына класснявый. Старший большущий уже:)))[/QUOTE] Старший мамин помощник [QUOTE=Стриж;3710216]Девочки-беременюшки, как себя чувствуете в жару? Девочки, своих малых тоже покажу позже, надо память в ящике найти. Погода у нас отличная, если конечно никуда не выезжать, у меня в машине вчера 40 показывало. Мы в бассейн воду налили, малые купаются. Вы знаете, я за собой заметила, стала как-то себя беречь, тяжести не таскать, а то обычно из магазина тащу до машины, из машины стараюсь сразу все сумки заграбастать, чтобы еще раз не ходить, а сейчас усе, прямо берегусь :).[/QUOTE] я себя совсем не чувствую беременной [QUOTE=Стриж;3710305]Забей в одноклассниках К[B]а[/B]лпак Тома, скажешь потом нашла или нет[/QUOTE] я к тебе постучалась |
[QUOTE=Юляшка_164;3710722]
я себя совсем не чувствую беременной я к тебе постучалась[/QUOTE] Это отлично, что хорошо себя чувствуешь, дай бог чтоб все недельки так были. Я тебя добавила:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |