![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2686840]Ледя а у тебя не болит эта грудь. У меня 5 лет прошло как удалила, а до сих пор болит.:([/QUOTE]
Правда ты знаешь,она у меня может редко потягивать когда сигаретку выкурю. Я уже вроде бросила месяца 2-3,но иногда... |
[QUOTE=Нахаленок;2686688]Не знаю даж, как говорится, мне сказали купить, я купила... Я когда в больнице лежала,так разорилась на них, мне там за неделю раз 6 делали это УЗИ... беее...как вспомню, мурашки по телу...
Меня прикольнула она врачиха, очень грубо ввела мне "прибор", я ойкнула, а она мне: "Как под мужиком лежать стонать, так ниче, не больно, а тут неженку из себя строишь!" А я ей "Как мне жалко Вас, раз Вам в жизни ТАКИЕ грубые мужланы попадались! У меня такого никогда не было".... она потом ТАК там больно "копалась".....[/QUOTE] ужас а не врачи, слава богу мне такие не попадались :-/ :-/ |
[QUOTE=Ледя;2686969]Правда ты знаешь,она у меня может редко потягивать когда сигаретку выкурю. Я уже вроде бросила месяца 2-3,но иногда...[/QUOTE]
Я уже и по врачам бегаю, а толку нет. Тоже потягивает частенько и именно эта грудь. А вторая нормально. Боюсь как бы не проглядели чего.... :( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2687128]Я уже и по врачам бегаю, а толку нет. Тоже потягивает частенько и именно эта грудь. А вторая нормально. Боюсь как бы не проглядели чего.... :([/QUOTE]
Мне по узи сразу определили какого размера и все такое. Но потом еще он пункцию брал по моему так называется,шприцом. И уже точно все подтвердилось. |
[QUOTE=Ледя;2687212]Мне по узи сразу определили какого размера и все такое. Но потом еще он пункцию брал по моему так называется,шприцом. И уже точно все подтвердилось.[/QUOTE]
Всё верно. И пункцию брали,и удаляли. Но меня по прежнему грудь беспокоит:( А тебе сказали от чего она у тебя образовалась? Я просто ничего не спрашивала когда она была.:( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2687367]Всё верно. И пункцию брали,и удаляли. Но меня по прежнему грудь беспокоит:( А тебе сказали от чего она у тебя образовалась? Я просто ничего не спрашивала когда она была.:([/QUOTE]
Сказали что это сбой гормонов,посоветовали поменьше нервничать,почаще улыбаться. А через год я узнала что у меня поликистоз яичников,постоянные задержки. Вот наверное на фоне этого всего она и выросла. |
[QUOTE=Ледя;2687554]Сказали что это сбой гормонов,посоветовали поменьше нервничать,почаще улыбаться. А через год я узнала что у меня поликистоз яичников,постоянные задержки. Вот наверное на фоне этого всего она и выросла.[/QUOTE]
А у меня во время беременности :( В субботу опять на узи пойду проверю:girl_haha: |
[QUOTE=CHRISTINA;2684397]Да, я решила в другую сходить только в понедельник получится......А ты сдала прогестерон?[/QUOTE]
правильно, сдай еще раз! а тесты ты больше не делала? я думаю, все у тебя хорошо:puz: просто у нас так анализы "правильно делают", не переживай;) прогестерон то я вчера сдала, 30 ед.-в норме слава Богу... а вместе с ним решила сдать и пролактин повторно.. и оказалось, что на 22ДЦ и 7ДПО пролактин у меня повышен на 50 ед. при норме 109-557 у меня 607.... при этом в первой фазе, то есть на 5ДЦ он у меня был 341... и О у меня точно есть и цикл регулярный... что это может быть? вот я и думаю, что это значит? толи я не правильно сдала... толи я Б:) ? девочки никто не сталкивался с таким?!:-[ ] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2687128]Я уже и по врачам бегаю, а толку нет. Тоже потягивает частенько и именно эта грудь. А вторая нормально. Боюсь как бы не проглядели чего.... :([/QUOTE]
есть отличная мамологическая клиника в Москве, м.Таганская, там во-первых знающие, к ним даже бывает из-за границы едут, во-вторых цены вполне демократичные, в отличии от "левых" клиник, в третьих лишних анализов они не назначают, и в четвертых сразу говорят тебе реальную картину... например проверятся каждый год... но у них существенное НО, нужно именно приезжать, чтоб записоватся желательно на самое утро. на 8.30... |
@Лялечка@, вот что нашла в одной статье про пролактин: "Во время менструального цикла, в лютеиновую фазу уровень пролактина выше, чем в фолликулярную." :-[ ]
|
[QUOTE=@Лялечка@;2689611]есть отличная мамологическая клиника в Москве, м.Таганская, там во-первых знающие, к ним даже бывает из-за границы едут, во-вторых цены вполне демократичные, в отличии от "левых" клиник, в третьих лишних анализов они не назначают, и в четвертых сразу говорят тебе реальную картину... например проверятся каждый год...
но у них существенное НО, нужно именно приезжать, чтоб записоватся желательно на самое утро. на 8.30...[/QUOTE] О! Пасибки. Это маммологический центр на Таганке? на Гончарном проезде? |
[QUOTE=sova17;2689692]@Лялечка@, вот что нашла в одной статье про пролактин: "Во время менструального цикла, в лютеиновую фазу уровень пролактина выше, чем в фолликулярную." :-[ ][/QUOTE]
спасибки:))) . буду сама сейчас изучать... |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2689726]О! Пасибки. Это маммологический центр на Таганке? на Гончарном проезде?[/QUOTE]
ага, тка их на гончарном 2, один правильный, а один под него косит:girl_haha: сейчас посмотрю по старым документам точный адрес и напишу... говорят там самые знающие врачи в этой области... у меня уже много кто из девчонок туда ездил, всем нравится...(главное не обращай внимание на сотрудников регистратуры, они там с чудинкой:girl_haha: и сразу скажи, что ты платно) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2689726]О! Пасибки. Это маммологический центр на Таганке? на Гончарном проезде?[/QUOTE]
Городской маммологический диспансер м. Таганская, ул. Гончарная, 23. |
[QUOTE=@Лялечка@;2689774]Городской маммологический диспансер
м. Таганская, ул. Гончарная, 23.[/QUOTE] Ага. Спасибо ещё раз ,нашла сайт. Попробую туда сходить. Как раз цикл сейчас позволяет.:) |
[QUOTE=@Лялечка@;2689753]ага, тка их на гончарном 2, один правильный, а один под него косит:girl_haha: сейчас посмотрю по старым документам точный адрес и напишу... говорят там самые знающие врачи в этой области... у меня уже много кто из девчонок туда ездил, всем нравится...(главное не обращай внимание на сотрудников регистратуры, они там с чудинкой:girl_haha: и сразу скажи, что ты платно)[/QUOTE]
Обалдеть! Вот я нашла сайт другого. Видимо который косит:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2689873]Ага. Спасибо ещё раз ,нашла сайт. Попробую туда сходить. Как раз цикл сейчас позволяет.:)[/QUOTE]
сходи конечно, лучше провериться и быть спокойной;) [QUOTE=Нюсь-нюсь;2689882]Обалдеть! Вот я нашла сайт другого. Видимо который косит:girl_haha:[/QUOTE] вот я про что тебе и говорю, они подмазываются под репутацию того центра:-D и многие ведь не знают и идут туда:hysteric: |
И у меня в этом месяце ничего не получилось. М пошли:-E . В понидельник с мужем решили опять к врачам податься. :( Надеюсь на этот раз не залечат до дипресии:(
|
[QUOTE=Жонушка;2692434]И у меня в этом месяце ничего не получилось. М пошли:-E . В понидельник с мужем решили опять к врачам податься. :( Надеюсь на этот раз не залечат до дипресии:([/QUOTE]
А что врачи говорят? В чём причина? 6 лет всё таки...:( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2692480]А что врачи говорят? В чём причина? 6 лет всё таки...:([/QUOTE]
Да в том то и дело, что ничего не говорят. Мы к ним последние пару лет не обращались. Надеялись, что так получится. А до этого лечились года три подряд сами не знаем от чего. |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |