![]() |
[QUOTE=Карамелька99;5209449]у меня муж тоже как увидел, спросил: к зиме готовишься?:-D[/QUOTE]
[IMG]http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/IMG] молодец, с юмором относится к женским загонам |
[QUOTE=Карамелька99;5209449]у меня муж тоже как увидел, спросил: к зиме готовишься?:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мечта;5209395]я именно из-за этого отращивания и не готова к эпиляции ног, подмышек! ну не могу я себе представить, что я буду неделю перед мужем своим с небритыми ногами разгуливать![/QUOTE]
[QUOTE=Ahava;5209128]Не выгонят конечно, 5 мм достаточная длина чтобы "зацепить", то они загнули 8-9. Например обычным эпилятором у меня и 2 мм великолепно хватает[/QUOTE] Сходила вчера, не выгнали, конечно, но сказали, что "маловато отрастили, в идеале еще недельку походить" -это для ног. Для подмышек мне недели достаточно ( думала поменьше нужно) Сделали всё быстро, терпимо, результатом пока довольна:))) |
Девчат, понимаю, что реклама, но да простят меня сильные форума сего. Просто тут проще заметить.
Никому не нужен эпилятор Браун? Я им 2 раза пользовалась. Или такое б\у не продают? :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5213781]Девчат, понимаю, что реклама, но да простят меня сильные форума сего. Просто тут проще заметить.
Никому не нужен эпилятор Браун? Я им 2 раза пользовалась. Или такое б\у не продают? :girl_haha:[/QUOTE] много раз думала о нем, но у меня склонность к врастанию, поэтому мне лучше не стоит, говорят! |
я эпилятором пользуюсь и станком.
зону бикини и подмышек брею станком "Schick Quattro for Women Bikini" с тримvером. а ноги эпилятором Venus. хочу вот перед свадьбой сходить на шугаринг, но не знаю, смогу ли я отрастить волосы, для меня это проблема большая |
а я отрастила подмышки, в четверг пойду выдирать :-D первый раз:)
хорошо, что сейчас прохладно и майки не приходится носить, а то все лето не могла отрастить:) |
[QUOTE=Смурфетта;5217773]а я отрастила подмышки, в четверг пойду выдирать :-D первый раз:)
хорошо, что сейчас прохладно и майки не приходится носить, а то все лето не могла отрастить:)[/QUOTE] а у нас жара стоит 44 градуса. так что пока отращивать не могу шерсть)) засмеют на работе |
у меня он эпилятора на ногах вросшие волоски появились, сейчас в нете насмотрелась, начиталь про шугаринг. заказала сахарную пасту. придет,. буду пробовать.
|
Зимой отращиваю, а к лету начинаю воском или восковыми полосками пользоваться. Ну и без станка никуда.
|
Пришла мне сахарная паста. Пробовала на подмышках. Самой себе не очень удобно делать... Но все таки я это сделала. Ходила 2 недели и не одной волосинки! Я довольна!
|
Я теперь хожу к мастеру сахаром глубокое бикини делаю. Довольна. девочка хорошая, кабинет на дому, все есть, все стирильно и весело с ней поболтать))) Да и по денежкам не дорого я считаю)
|
Использую станок для всего,эпилятор не могу-больно.
|
я сейчас пользуюсь [B]фитосмолой[/B]. шикарная вещь! есть в баночка как тягучка её в руках разогреваешь и начинаешь))))) ну это у кого на лице волосики,можно и в интимных местах. а так ещё есть смола в картриджах.как воск наносится) мне нравится и удаляет хорошо и надолго и нет ни раздражений,кстати смывается просто водой))))
|
Станком пользуюсь.Летом крем для депиляции беру иной раз, но больше конечно станком
|
только станком, воском сама не могу вообще))))
|
станок, депилятор, жидкий воск. станком подмышки, депилятором ноги а зону бикини жидким воском
|
Сейчас перешла на эпилятор. Очень хотела сделать фотоэпиляцию, врачи отговорили :(
|
[b]PROSTO_ANGEL[/b], Почему врачи отговорили?
|
[QUOTE=Виктория К;5987454][b]PROSTO_ANGEL[/b], Почему врачи отговорили?[/QUOTE]
Я хотела делать подмышки и бикини. В этих местах проходят все главные лимфоузлы. Т.к. вспышки фотоэпиляции до конца не изучены, то могут нанести непоправимый вред организму, начиная с имунной системы и заканчивая кровообращением. С ногами проще - может привести к варикозу, закупоркам вен и проч. Но не 100% факт. Просто доктора предупредили, а я передумала ;) |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |