![]() |
[QUOTE=Доза_счастьЯ;5072872][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девоньки,с долгожданной беременностью![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
Спасибо большое!:))) |
Девочки, поздравляю!!! Лёгкой вам беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
урра ! всех новых пузиков поздравляю!!! счастье !!!
|
[QUOTE=devo4ka;5063600]Привет всем! Я новенькая. Очень хочу поделиться хорошей новостью, я беременна!!! Я так рада. Узнала только вчера. По ХГЧ. Срок две недели.[/QUOTE]
[QUOTE=Блёсточка;5072780]Приветик всем, сегодня узнала, что я Б! Задержка 4 дня-тест // и куча признаков :)[/QUOTE] девулички поздравляю с долгожданной Б:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;5073476]девулички поздравляю с долгожданной Б:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Зайка!!! АППППЧХИИИ на тебя!:girl_in_love: |
[QUOTE=Блёсточка;5073505]Спасибо, Зайка!!!
АППППЧХИИИ на тебя!:girl_in_love:[/QUOTE] Юлечка спасибки за чих:girl_in_love: сижу втираю:puz: легкой тебе Б мась и родов в срок:girl_in_love: |
[QUOTE=Блёсточка;5072780]Приветик всем, сегодня узнала, что я Б! Задержка 4 дня-тест // и куча признаков :)[/QUOTE]
:preg: :))) поздравляю!Легкой Б и родов в срок!!! |
[QUOTE=***Юлия***;5073971]:preg: :))) поздравляю!Легкой Б и родов в срок!!![/QUOTE]
Спасибо большое, очень приятно:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Блёсточка;5072780]Приветик всем, сегодня узнала, что я Б! Задержка 4 дня-тест // и куча признаков :)[/QUOTE]
:))) поздравляю с огромным счастьем! пусть Б протекает хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5063843]Поздравляю с долгожданным счастьем:girl_in_love: :))) :))) :)))
А 2 недельки это эмбриональные наверное, а так недель 4 уже :-! Я в 5 недель ходила ко врачу, чтобы она посмотрела маточная ли Б. а на УЗИ после 7, чтобы уже сердечко слышно было.[/QUOTE] Ну говорят, что на маленьком сроке наоборот лучше не лазить туда:girl_prepare_fish: . А узи сразу покажет, маточная Б или нет. И на узи видно с самого начала, прям малюсенькую горошинку:girl_in_love: [QUOTE=Блёсточка;5072780]Приветик всем, сегодня узнала, что я Б! Задержка 4 дня-тест // и куча признаков :)[/QUOTE] Поздравляю:))) Легкой Б и родов в срок!!! |
[QUOTE=Traumlady;5074082]Ну говорят, что на маленьком сроке наоборот лучше не лазить туда:girl_prepare_fish: . А узи сразу покажет, маточная Б или нет. И на узи видно с самого начала, прям малюсенькую горошинку:girl_in_love:
Поздравляю:))) Легкой Б и родов в срок!!![/QUOTE] Спасибо милая!!:girl_in_love: |
Как мило :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю с долгожданным счастьем:))) . Пусть беременность пройдет легко и закончится безболезненными родами в срок :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5074135]Как мило :girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравляю с долгожданным счастьем:))) . Пусть беременность пройдет легко и закончится безболезненными родами в срок :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое!:girl_in_love: |
Блёсточка! Поздравляю с таким долгожданным и счастливым событием! И я тут рядышком...
|
[QUOTE=Луч солнца;5078486]Блёсточка! Поздравляю с таким долгожданным и счастливым событием! И я тут рядышком...[/QUOTE]
Уррраааа!! Поздравляю тихонечко:girl_in_love: Легкой Б тебе! |
[QUOTE=Карамелька99;5078551]Уррраааа!! Поздравляю тихонечко:girl_in_love:
Легкой Б тебе![/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: Взаимно!:girl_in_love: |
Девочки, всех поздравляю! :girl_in_love: Рада видеть вас в этой темке :girl_in_love: Видела многих в других темках, но как-то вовремя не поздравила, а тут - такой повод и такая возможность ;) :) Поздравляю!!! :))) Легкой вам беременности! :girl_in_love:
|
Всех всех с долгожданной беременностью!!!!!!
|
Поздравляем всех, легкой Б вам и родов!!! :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Луч солнца;5078486]Блёсточка! Поздравляю с таким долгожданным и счастливым событием! И я тут рядышком...[/QUOTE]
Анечка, спасибо! и тебя и тебя!!! УРАА!!!:))) Приходи к нам в болталочку! |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |