Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А вы счастливы в браке? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2038)

zaj4onok 21.06.2012 10:57

Ответила "скорее да, чем нет". Вообще не ощущаю себя счастивой, но с другой стороны я понимаю, что без этого человкека мне тяжело и меня к нему тянет. У нас уже нет безумной любви, но все таки есть какие-то чувства (сами не понимаем что это за чувства). Да и хорошие моменты в жизни бывают, просто при постоянной усталости жизнь всегда кажется плохой, а стоит нам отдохнуть и сразу все налаживается. Жалко, что отдыхать совсем нет возможности(((((

Tusia 21.06.2012 12:27

[QUOTE=zaj4onok;5073047]Ответила "скорее да, чем нет". Вообще не ощущаю себя счастивой, но с другой стороны я понимаю, что без этого человкека мне тяжело и меня к нему тянет. У нас уже нет безумной любви, но все таки есть какие-то чувства (сами не понимаем что это за чувства). Да и хорошие моменты в жизни бывают, просто при постоянной усталости жизнь всегда кажется плохой, а стоит нам отдохнуть и сразу все налаживается. Жалко, что отдыхать совсем нет возможности((((([/QUOTE]

Мне кажется это все временно) детки вырастут и станет легче...просто надо руку на пульсе держать и не "запускать" свои отношения)

ночка 21.06.2012 13:01

[QUOTE=zaj4onok;5073047]Ответила "скорее да, чем нет". Вообще не ощущаю себя счастивой, но с другой стороны я понимаю, что без этого человкека мне тяжело и меня к нему тянет. У нас уже нет безумной любви, но все таки есть какие-то чувства (сами не понимаем что это за чувства). Да и хорошие моменты в жизни бывают, просто при постоянной усталости жизнь всегда кажется плохой, а стоит нам отдохнуть и сразу все налаживается. Жалко, что отдыхать совсем нет возможности((((([/QUOTE]

а сколько вы уже в браке?

Гульнара Н. 21.06.2012 13:03

[QUOTE=tusia;5073380]Мне кажется это все временно) детки вырастут и станет легче...просто надо руку на пульсе держать и не "запускать" свои отношения)[/QUOTE]

мне кажется надо находить время отдыхать регулярно, ведь так и жизнь пройдет, то пока дети вырастут, то пока кредит выплатим, потом еще ребенок появится, и по кругу.
надо находить время каждый день, просто мило пообщаться, пообниматься...

Tusia 21.06.2012 13:14

[QUOTE=Гульнара Н.;5073497]мне кажется надо находить время отдыхать регулярно, ведь так и жизнь пройдет, то пока дети вырастут, то пока кредит выплатим, потом еще ребенок появится, и по кругу.
надо находить время каждый день, просто мило пообщаться, пообниматься...[/QUOTE]

Гуль, это мы ЩАС так рассуждаем))) я помню время, когда Егору 4м было))) Блиии, времени ни на что не было, а тут все таки двое деток...
Но соглашусь, что время нужно как-то выкраивать)
Поговорить с мужем, к примеру, давай ты мне поможешь, а как они улягуться посидим поболтаем-общение ОЧЕНЬ важный элемент)))

Энергия 21.06.2012 13:18

да, общение у меня на втором месте после секса. только у нас не того не другого... я уже склоняюсь к последнему варианту!
общение это все! а мы не можем общаться, у нас постоянно ссоры получаются на любую тему....

zaj4onok 21.06.2012 13:23

[QUOTE=tusia;5073380]Мне кажется это все временно) детки вырастут и станет легче...просто надо руку на пульсе держать и не "запускать" свои отношения)[/QUOTE]

Мы тоже в это верим

[QUOTE=ночка;5073484]а сколько вы уже в браке?[/QUOTE]

5 лет, а как встрачаться начали уже 8 лет

[QUOTE=Гульнара Н.;5073497]мне кажется надо находить время отдыхать регулярно, ведь так и жизнь пройдет, то пока дети вырастут, то пока кредит выплатим, потом еще ребенок появится, и по кругу.
надо находить время каждый день, просто мило пообщаться, пообниматься...[/QUOTE]

тяжело отдохнуть, когда рядом никого нет кроме детей и мужа... мы стараемся дать друг другу отдохнуть - один с детьми сидит другой отдыхает (элементарно спит, так как этого не хватает), а вот так чтобы побыть на едине это для нас из области фантастики... вот сейчас поедем к бабушкам, надеюсь там хоть немного прийти в себя, но это опять же 1 раз в год ездим...
В общем я не сильно жалуюсь, просто временами находит такая усталось, что уже нет сил ни на что и хочется иногда убить всех окружающих лишь бы оставили одну, но такое состояние не часто, но бывает

Гульнара Н. 21.06.2012 13:24

где то читала что отличный способ сохранить секс в семье и пробудить желание это КАЖДЫЙ день заниматься сексом, независимо от того устали ли,или нету времени но КАЖДЫЙ день нужно)))))))))))))

zaj4onok 21.06.2012 13:25

[QUOTE=Мария Joy;5073558]да, общение у меня на втором месте после секса. только у нас не того не другого... я уже склоняюсь к последнему варианту!
общение это все! а мы не можем общаться, у нас постоянно ссоры получаются на любую тему....[/QUOTE]

Вот у нас сейчас примерно такой период, но я верю, что он пройдет. У нас так же было, когда старшая родилась, а как она повзрослела стао полегче и конфликтов меньше стало.

zaj4onok 21.06.2012 13:26

[QUOTE=Гульнара Н.;5073574]где то читала что отличный способ сохранить секс в семье и пробудить желание это КАЖДЫЙ день заниматься сексом, независимо от того устали ли,или нету времени но КАЖДЫЙ день нужно)))))))))))))[/QUOTE]

Кто бы это сказал моему мужу и его руковдству, которое заставляет работать чуть ли не круглосуточно(((((

Гульнара Н. 21.06.2012 13:28

[QUOTE=zaj4onok;5073571]Мы тоже в это верим

5 лет, а как встрачаться начали уже 8 лет

тяжело отдохнуть, когда рядом никого нет кроме детей и мужа... мы стараемся дать друг другу отдохнуть - один с детьми сидит другой отдыхает (элементарно спит, так как этого не хватает), а вот так чтобы побыть на едине это для нас из области фантастики... вот сейчас поедем к бабушкам, надеюсь там хоть немного прийти в себя, но это опять же 1 раз в год ездим...
В общем я не сильно жалуюсь, просто временами находит такая усталось, что уже нет сил ни на что и хочется иногда убить всех окружающих лишь бы оставили одну, но такое состояние не часто, но бывает[/QUOTE]
мы оставляем родителям оооочень редко, 1-2 раза в год. но отдохнуть можно, если дети спят в одно время. деток уложили и пошли наполнили себе ванну, взяли фруктиков,и хотя бы 20 минут так посидеть поболтать,а потом и поспать можно.

Гульнара Н. 21.06.2012 13:31

[QUOTE=zaj4onok;5073587]Кто бы это сказал моему мужу и его руковдству, которое заставляет работать чуть ли не круглосуточно((((([/QUOTE]

ох,это печально:(
я похоже избалована тем что муж почти все время рядом

Энергия 21.06.2012 13:32

[QUOTE=zaj4onok;5073582]Вот у нас сейчас примерно такой период, но я верю, что он пройдет. У нас так же было, когда старшая родилась, а как она повзрослела стао полегче и конфликтов меньше стало.[/QUOTE]

я уже не надеюсь,что что то наладится...
с каждым днем думаю как все исправить-уйти....:(

Гульнара Н. 21.06.2012 13:34

[QUOTE=Мария Joy;5073612]я уже не надеюсь,что что то наладится...
с каждым днем думаю как все исправить-[B]уйти.[/B]...:([/QUOTE]

Маш, не торопись,успеешь, сначала надо попробовать все варианты.
к тому же возможно это кризис, я год назад уходила от мужа...

zaj4onok 21.06.2012 13:35

[QUOTE=Гульнара Н.;5073594]мы оставляем родителям оооочень редко, 1-2 раза в год. но отдохнуть можно, если дети спят в одно время. деток уложили и пошли наполнили себе ванну, взяли фруктиков,и хотя бы 20 минут так посидеть поболтать,а потом и поспать можно.[/QUOTE]

Видимо у всех разные желания и возможности(((( Настя засыпает после 23 часов, а Рома просыпается в 5-6 утра, в итоге в этот промежуток около 5 часов нам надо отохнуть, сделать свои дела и еще поспать. В общем это временно,опять же повторяю. Сейчас Рома подрастет и будет полегче, и сразу жить легче будет. Потом надеюсь работать буду - займу себя и будет меньше времени думать и накручивать себя о плохом, а просто буду в свободное время наслаждаться жизнью.
Я просто сегодня набрела на этот раздел и при нынешнем состоянии души могу тут часами жаловаться на плохую жизнь. Но спасает то, что я знаю - мой муж самый близкий для меня человек и даже ссорясь с ним я все равно хочу быть рядом

Энергия 21.06.2012 13:38

[QUOTE=Гульнара Н.;5073618]Маш, не торопись,успеешь, сначала надо попробовать все варианты.
к тому же возможно это кризис, я год назад уходила от мужа...[/QUOTE]

а почему уходила то?

zaj4onok 21.06.2012 13:38

[QUOTE=Гульнара Н.;5073604]ох,это печально:(
я похоже избалована тем что муж почти все время рядом[/QUOTE]

Возможно, моего могут разбудить звонком посреди ночи и он не имеет права отказать - пойдет к компу и будет работать.... Но это специфика его работы, у которой есть свои достоинства

[QUOTE=Мария Joy;5073612]я уже не надеюсь,что что то наладится...
с каждым днем думаю как все исправить-уйти....:([/QUOTE]

Надо верить в лучшее. А ты не работаешь? Мне кажется, что пока мы сидим дома ничем не занимаясь только и делаем, что забиваем голову плохими мыслями. Читаем о хороших отношениях у других и становиться завидно, хочется тоже идеальных отношений, но идеальных отношений не бывает и многие просто молчат о проблемах или просто не придеют им такого значения. В общем нао занимать себя, чтобы не было времени на плохие мысли

Гульнара Н. 21.06.2012 13:42

[QUOTE=Мария Joy;5073632]а почему уходила то?[/QUOTE]
ой Маш,много чего было плохого:( вспоминать не хочется даже

Энергия 21.06.2012 14:40

я только вышла на работу...
но дело не в том что я загоняюсь, просто понимаю, что мы настолько разные и это мешает. У нас очень разное миропонимание, из-за этого всегда ругаемся... я не вижу будущего и уже не хочу второго ребенка от него, для меня больше чем аргумент.

S_Iriska 21.06.2012 17:00

[QUOTE=Мария Joy;5073847]я только вышла на работу...
но дело не в том что я загоняюсь, просто понимаю, что мы настолько разные и это мешает. У нас очень разное миропонимание, из-за этого всегда ругаемся... я не вижу будущего и уже не хочу второго ребенка от него, для меня больше чем аргумент.[/QUOTE]

я когда с первым разводилась, понимала, что это абсолютно не тот человек, которого я любила. никакого сожаления не было. сейчас замужем, имею двоих деток и [B][I]несказанно счастлива[/I][/B]

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.