Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Стелла 14.12.2010 10:54

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2805888]:( Пусть что хочет говорит грубиян. Я ж не виновата что так. :( Просто такими темпами я и в следующем году наверное не забеременнею.Из за каких то зубов. :( Так разревется хочется,но терплю. Итак на той недели наревелась:-/[/QUOTE]

Забеременеешь, конечно!!! Ты даже не думай!! Еще и этот год не закончился, времени много!! Зато своей Тонечке ты сможешь, как только она родится, улыбнуться ослепительно на все 32!:)

Hygge 14.12.2010 10:56

[QUOTE=Стелла;2805909]А у нас тоже, только уже не первый:) Очень всю ночь мело...:snow:

:( Бедная... Да уж, зубы лечить - целое состояние нужно:-E А на мужа не обижайся, это первая реакция!! Конечно же он понимает, что делать все это все равно придется!!

Я тоже так думаю![/QUOTE]

Мне сегодня сказали в чём причина моих зубных бед. Наседственность это пол беды(а она у меня плохая) , 7 лет назад меня сбила машина. Вот и последствия аукнулись:(

Стелла 14.12.2010 10:56

Вообще я смотрю, пошла какая-то волна неурядиц с мужем... Мы на выходных тоже поскандалили...

Hygge 14.12.2010 10:57

[QUOTE=Стелла;2805925]Забеременеешь, конечно!!! Ты даже не думай!! Еще и этот год не закончился, времени много!! Зато своей Тонечке ты сможешь, как только она родится, улыбнуться ослепительно на все 32!:)[/QUOTE]

Ага с 32 зубами и с голыми стенами и пустым холодильником:-D :-D :-D

Стелла 14.12.2010 10:58

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2805945]Мне сегодня сказали в чём причина моих зубных бед. Наседственность это пол беды(а она у меня плохая) , 7 лет назад меня сбила машина. Вот и последствия аукнулись:([/QUOTE]

Ничего себе, тебя сбивала машина??:-[ ] Как это произошло?? Слава Богу, что все обошлось!!%-0
И как могло это отразиться на зубах?:-[ ]

Стелла 14.12.2010 10:59

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2805955]Ага с 32 зубами и с голыми стенами и пустым холодильником:-D :-D :-D[/QUOTE]

Не печалься, стройнее будем!:girl_haha: :party1: Мне иногда кажется, что мне было бы полезно, если бы холодильник совсем пустым был...:girl_haha:

alekyanyulia 14.12.2010 11:00

[QUOTE=Стелла;2805951]Вообще я смотрю, пошла какая-то волна неурядиц с мужем... Мы на выходных тоже поскандалили...[/QUOTE]

ох, девочки! то ли мы такие!? то ли мужья наши?! но я больше склоняюсь, что то мужья уж очень расслабились!!! :)))

alekyanyulia 14.12.2010 11:02

Анют, тебе сильно досталось??? :( кошмар какой то!

Hygge 14.12.2010 11:05

[QUOTE=Стелла;2805951]Вообще я смотрю, пошла какая-то волна неурядиц с мужем... Мы на выходных тоже поскандалили...[/QUOTE]

И не говори. Мы тож цапаемся. :( Вчера цапанулись тоже вечером.:girl_haha:

Стелла 14.12.2010 11:09

[QUOTE=alekyanyulia;2805974]ох, девочки! то ли мы такие!? то ли мужья наши?! но я больше склоняюсь, что то мужья уж очень расслабились!!! :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2806013]И не говори. Мы тож цапаемся. :( Вчера цапанулись тоже вечером.:girl_haha:[/QUOTE]

Это все магнитные бури виноваты!:girl_haha:

Ольчик80 14.12.2010 11:18

Девочки, доброе утро!
Ходила я к врачу, он говорит-ложись в больничку, я говорю-не могу. Он в общем понпрописывал кучу всего, но говорит-лучше лечь. А тут еще такое дело. Я к нему в платную больничку хожу, но прием недорого стоит 250 за раз А врач как говорится от бога, у него девочки у которых по 10 лет не получалось Б на 2-3 цикл после лечения, но там лежать стоит 9 тыс за 10 дней. А у нас таких денег сейчас нет. Могу там и меньше пролежать, но 9 тыс все равно надо, потом только возврат сделают. А лежать в наших бесплатных я не хочу категорически, мне РД в прошлую Б хватило. И родители сейчас ремонт делают-тоже денег нет. В общем лечусь пока дома, а дальше не знаю как. На прием к нему буду ходить, но у него главное в лечение-лежать, лежать, лежать под присмотром.
В общем что-то я расстроилась прям так. И дочу оставлять не хочу. Рано наверное я на второго решилась.
А дочу я недавно первый раз с ночевой оставила с бабушкой на 1 день, так она говорит не плакала, но меня постоянно искала, а как я ее забрала-2 дня с рук не слазила.
Вот такая я непутевая мамаша(

alekyanyulia 14.12.2010 11:19

[QUOTE=Стелла;2806034]Это все магнитные бури виноваты!:girl_haha:[/QUOTE]

наверное, но только у кого то они редкое явление, а у кого то редкость- когда их нет! :)))

Ольчик80 14.12.2010 11:26

Девочки, перечитала вас-спасибо вам большое за поддержку!!
Анюта, приезжай к нам зубы делать-у нас в раза дешевле тебе даже проезд окупится туда-обратно. У меня подруга в Москве живет-она так делает. Клинику хорошую я посоветую

alekyanyulia 14.12.2010 11:27

[QUOTE=Ольчик80;2806108]Девочки, доброе утро!
Ходила я к врачу, он говорит-ложись в больничку, я говорю-не могу. Он в общем понпрописывал кучу всего, но говорит-лучше лечь. А тут еще такое дело. Я к нему в платную больничку хожу, но прием недорого стоит 250 за раз А врач как говорится от бога, у него девочки у которых по 10 лет не получалось Б на 2-3 цикл после лечения, но там лежать стоит 9 тыс за 10 дней. А у нас таких денег сейчас нет. Могу там и меньше пролежать, но 9 тыс все равно надо, потом только возврат сделают. А лежать в наших бесплатных я не хочу категорически, мне РД в прошлую Б хватило. И родители сейчас ремонт делают-тоже денег нет. В общем лечусь пока дома, а дальше не знаю как. На прием к нему буду ходить, но у него главное в лечение-лежать, лежать, лежать под присмотром.
В общем что-то я расстроилась прям так. И дочу оставлять не хочу. Рано наверное я на второго решилась.
А дочу я недавно первый раз с ночевой оставила с бабушкой на 1 день, так она говорит не плакала, но меня постоянно искала, а как я ее забрала-2 дня с рук не слазила.
Вот такая я непутевая мамаша([/QUOTE]

Ольчик,приветик!!! только не расстраивайся! тебе сейчас нельзя!!!и никакая ты не непутевая!!! я думаю,нужно все обсудить с мужем и решить как лучше поступить. а деньги можно подумать где занять. только не раскисай,мы с тобой!
:girl_in_love: :girl_in_love:

Ольчик80 14.12.2010 11:27

А еще я пошла курицу жарить-сооблазнили))

Hygge 14.12.2010 11:28

[QUOTE=Стелла;2805963]Ничего себе, тебя сбивала машина??:-[ ] Как это произошло?? Слава Богу, что все обошлось!!%-0
И как могло это отразиться на зубах?:-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=Стелла;2805971]Не печалься, стройнее будем!:girl_haha: :party1: Мне иногда кажется, что мне было бы полезно, если бы холодильник совсем пустым был...:girl_haha:[/QUOTE]

Ой я не могу без пустого холодильника:-D :-D :connie_21: :chew: :fork: :lick: :panacake: :mix: :icecream:
[QUOTE=alekyanyulia;2805974]ох, девочки! то ли мы такие!? то ли мужья наши?! но я больше склоняюсь, что то мужья уж очень расслабились!!! :)))[/QUOTE]

[QUOTE=alekyanyulia;2805990]Анют, тебе сильно досталось??? :( кошмар какой то![/QUOTE]

На первом курсе я переходила с подругой по пешеходному переходу. Один чувак нам уступил дорогу, а второй как ехал,так и ехал. Я его даже и не видела. Лобовуху бошкой я прошибла.Пролетела с Кристинкой своей. Но жива слава богу. А связь с зубами такова- удар по башке не хилый был:julli-lol: И стресс. Стресс это гормоны. А гормоны на многое влияют. У меня у подруги мама когда умерла,у неё через пол года своих зубов почти не осталось. Стресс:( Помнится мне так и сказали у вас постравматический синдром по моему.Что такое. Я плакала всё время.

alekyanyulia 14.12.2010 11:33

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2806202]Ой я не могу без пустого холодильника:-D :-D :connie_21: :chew: :fork: :lick: :panacake: :mix: :icecream:

На первом курсе я переходила с подругой по пешеходному переходу. Один чувак нам уступил дорогу, а второй как ехал,так и ехал. Я его даже и не видела. Лобовуху бошкой я прошибла.Пролетела с Кристинкой своей. Но жива слава богу. А связь с зубами такова- удар по башке не хилый был:julli-lol: И стресс. Стресс это гормоны. А гормоны на многое влияют. У меня у подруги мама когда умерла,у неё через пол года своих зубов почти не осталось. Стресс:( Помнится мне так и сказали у вас постравматический синдром по моему.Что такое. Я плакала всё время.[/QUOTE]
вот бывают водители уроды!
:( :( :(

Hygge 14.12.2010 11:34

[QUOTE=Ольчик80;2806108]Девочки, доброе утро!
Вот такая я непутевая мамаша([/QUOTE]

Солнце я понимаю. И дочу не оставишь, и дома лежать не получится тоже. А мамочки мы самые лучшие. Непутёвые это те кто бросает в дет дома свои деток, но уж точно не ты.:puz: Когда теперь тебе к врачу? У тебя больше не кровило?

Hygge 14.12.2010 11:37

[QUOTE=Ольчик80;2806177]Девочки, перечитала вас-спасибо вам большое за поддержку!!
Анюта, приезжай к нам зубы делать-у нас в раза дешевле тебе даже проезд окупится туда-обратно. У меня подруга в Москве живет-она так делает. Клинику хорошую я посоветую[/QUOTE]

Надо подумать будет. Я вот домой в Красноярск звонила. Суммы те же. Но тоже подумываю что клинику буду менять.

Ольчик80 14.12.2010 11:39

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2806202]Ой я не могу без пустого холодильника:-D :-D :connie_21: :chew: :fork: :lick: :panacake: :mix: :icecream:
На первом курсе я переходила с подругой по пешеходному переходу. Один чувак нам уступил дорогу, а второй как ехал,так и ехал. Я его даже и не видела. Лобовуху бошкой я прошибла.Пролетела с Кристинкой своей. Но жива слава богу. А связь с зубами такова- удар по башке не хилый был:julli-lol: И стресс. Стресс это гормоны. А гормоны на многое влияют. У меня у подруги мама когда умерла,у неё через пол года своих зубов почти не осталось. Стресс:( Помнится мне так и сказали у вас постравматический синдром по моему.Что такое. Я плакала всё время.[/QUOTE]
Ужас, бедненькая, а водитель-урод!! :-E
Я сейчас с коляской хожу-порой так ездят, что седой станешь. Иду-лучше всех пропущу, и иду всегда сбоку от коляски, чтоб видеть где машины.
Меня еще женщины за рулем убивают-ни одна еще не уступила дорогу когда по пешеходному переходу шли. Все как одна в сторону отворачиваются и делают вид что не видят. И возраст разный. Неужели ни у кого детей (внуков) нет?

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.