![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2805888]:( Пусть что хочет говорит грубиян. Я ж не виновата что так. :( Просто такими темпами я и в следующем году наверное не забеременнею.Из за каких то зубов. :( Так разревется хочется,но терплю. Итак на той недели наревелась:-/[/QUOTE]
Забеременеешь, конечно!!! Ты даже не думай!! Еще и этот год не закончился, времени много!! Зато своей Тонечке ты сможешь, как только она родится, улыбнуться ослепительно на все 32!:) |
[QUOTE=Стелла;2805909]А у нас тоже, только уже не первый:) Очень всю ночь мело...:snow:
:( Бедная... Да уж, зубы лечить - целое состояние нужно:-E А на мужа не обижайся, это первая реакция!! Конечно же он понимает, что делать все это все равно придется!! Я тоже так думаю![/QUOTE] Мне сегодня сказали в чём причина моих зубных бед. Наседственность это пол беды(а она у меня плохая) , 7 лет назад меня сбила машина. Вот и последствия аукнулись:( |
Вообще я смотрю, пошла какая-то волна неурядиц с мужем... Мы на выходных тоже поскандалили...
|
[QUOTE=Стелла;2805925]Забеременеешь, конечно!!! Ты даже не думай!! Еще и этот год не закончился, времени много!! Зато своей Тонечке ты сможешь, как только она родится, улыбнуться ослепительно на все 32!:)[/QUOTE]
Ага с 32 зубами и с голыми стенами и пустым холодильником:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2805945]Мне сегодня сказали в чём причина моих зубных бед. Наседственность это пол беды(а она у меня плохая) , 7 лет назад меня сбила машина. Вот и последствия аукнулись:([/QUOTE]
Ничего себе, тебя сбивала машина??:-[ ] Как это произошло?? Слава Богу, что все обошлось!!%-0 И как могло это отразиться на зубах?:-[ ] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2805955]Ага с 32 зубами и с голыми стенами и пустым холодильником:-D :-D :-D[/QUOTE]
Не печалься, стройнее будем!:girl_haha: :party1: Мне иногда кажется, что мне было бы полезно, если бы холодильник совсем пустым был...:girl_haha: |
[QUOTE=Стелла;2805951]Вообще я смотрю, пошла какая-то волна неурядиц с мужем... Мы на выходных тоже поскандалили...[/QUOTE]
ох, девочки! то ли мы такие!? то ли мужья наши?! но я больше склоняюсь, что то мужья уж очень расслабились!!! :))) |
Анют, тебе сильно досталось??? :( кошмар какой то!
|
[QUOTE=Стелла;2805951]Вообще я смотрю, пошла какая-то волна неурядиц с мужем... Мы на выходных тоже поскандалили...[/QUOTE]
И не говори. Мы тож цапаемся. :( Вчера цапанулись тоже вечером.:girl_haha: |
[QUOTE=alekyanyulia;2805974]ох, девочки! то ли мы такие!? то ли мужья наши?! но я больше склоняюсь, что то мужья уж очень расслабились!!! :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2806013]И не говори. Мы тож цапаемся. :( Вчера цапанулись тоже вечером.:girl_haha:[/QUOTE] Это все магнитные бури виноваты!:girl_haha: |
Девочки, доброе утро!
Ходила я к врачу, он говорит-ложись в больничку, я говорю-не могу. Он в общем понпрописывал кучу всего, но говорит-лучше лечь. А тут еще такое дело. Я к нему в платную больничку хожу, но прием недорого стоит 250 за раз А врач как говорится от бога, у него девочки у которых по 10 лет не получалось Б на 2-3 цикл после лечения, но там лежать стоит 9 тыс за 10 дней. А у нас таких денег сейчас нет. Могу там и меньше пролежать, но 9 тыс все равно надо, потом только возврат сделают. А лежать в наших бесплатных я не хочу категорически, мне РД в прошлую Б хватило. И родители сейчас ремонт делают-тоже денег нет. В общем лечусь пока дома, а дальше не знаю как. На прием к нему буду ходить, но у него главное в лечение-лежать, лежать, лежать под присмотром. В общем что-то я расстроилась прям так. И дочу оставлять не хочу. Рано наверное я на второго решилась. А дочу я недавно первый раз с ночевой оставила с бабушкой на 1 день, так она говорит не плакала, но меня постоянно искала, а как я ее забрала-2 дня с рук не слазила. Вот такая я непутевая мамаша( |
[QUOTE=Стелла;2806034]Это все магнитные бури виноваты!:girl_haha:[/QUOTE]
наверное, но только у кого то они редкое явление, а у кого то редкость- когда их нет! :))) |
Девочки, перечитала вас-спасибо вам большое за поддержку!!
Анюта, приезжай к нам зубы делать-у нас в раза дешевле тебе даже проезд окупится туда-обратно. У меня подруга в Москве живет-она так делает. Клинику хорошую я посоветую |
[QUOTE=Ольчик80;2806108]Девочки, доброе утро!
Ходила я к врачу, он говорит-ложись в больничку, я говорю-не могу. Он в общем понпрописывал кучу всего, но говорит-лучше лечь. А тут еще такое дело. Я к нему в платную больничку хожу, но прием недорого стоит 250 за раз А врач как говорится от бога, у него девочки у которых по 10 лет не получалось Б на 2-3 цикл после лечения, но там лежать стоит 9 тыс за 10 дней. А у нас таких денег сейчас нет. Могу там и меньше пролежать, но 9 тыс все равно надо, потом только возврат сделают. А лежать в наших бесплатных я не хочу категорически, мне РД в прошлую Б хватило. И родители сейчас ремонт делают-тоже денег нет. В общем лечусь пока дома, а дальше не знаю как. На прием к нему буду ходить, но у него главное в лечение-лежать, лежать, лежать под присмотром. В общем что-то я расстроилась прям так. И дочу оставлять не хочу. Рано наверное я на второго решилась. А дочу я недавно первый раз с ночевой оставила с бабушкой на 1 день, так она говорит не плакала, но меня постоянно искала, а как я ее забрала-2 дня с рук не слазила. Вот такая я непутевая мамаша([/QUOTE] Ольчик,приветик!!! только не расстраивайся! тебе сейчас нельзя!!!и никакая ты не непутевая!!! я думаю,нужно все обсудить с мужем и решить как лучше поступить. а деньги можно подумать где занять. только не раскисай,мы с тобой! :girl_in_love: :girl_in_love: |
А еще я пошла курицу жарить-сооблазнили))
|
[QUOTE=Стелла;2805963]Ничего себе, тебя сбивала машина??:-[ ] Как это произошло?? Слава Богу, что все обошлось!!%-0
И как могло это отразиться на зубах?:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=Стелла;2805971]Не печалься, стройнее будем!:girl_haha: :party1: Мне иногда кажется, что мне было бы полезно, если бы холодильник совсем пустым был...:girl_haha:[/QUOTE] Ой я не могу без пустого холодильника:-D :-D :connie_21: :chew: :fork: :lick: :panacake: :mix: :icecream: [QUOTE=alekyanyulia;2805974]ох, девочки! то ли мы такие!? то ли мужья наши?! но я больше склоняюсь, что то мужья уж очень расслабились!!! :)))[/QUOTE] [QUOTE=alekyanyulia;2805990]Анют, тебе сильно досталось??? :( кошмар какой то![/QUOTE] На первом курсе я переходила с подругой по пешеходному переходу. Один чувак нам уступил дорогу, а второй как ехал,так и ехал. Я его даже и не видела. Лобовуху бошкой я прошибла.Пролетела с Кристинкой своей. Но жива слава богу. А связь с зубами такова- удар по башке не хилый был:julli-lol: И стресс. Стресс это гормоны. А гормоны на многое влияют. У меня у подруги мама когда умерла,у неё через пол года своих зубов почти не осталось. Стресс:( Помнится мне так и сказали у вас постравматический синдром по моему.Что такое. Я плакала всё время. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2806202]Ой я не могу без пустого холодильника:-D :-D :connie_21: :chew: :fork: :lick: :panacake: :mix: :icecream:
На первом курсе я переходила с подругой по пешеходному переходу. Один чувак нам уступил дорогу, а второй как ехал,так и ехал. Я его даже и не видела. Лобовуху бошкой я прошибла.Пролетела с Кристинкой своей. Но жива слава богу. А связь с зубами такова- удар по башке не хилый был:julli-lol: И стресс. Стресс это гормоны. А гормоны на многое влияют. У меня у подруги мама когда умерла,у неё через пол года своих зубов почти не осталось. Стресс:( Помнится мне так и сказали у вас постравматический синдром по моему.Что такое. Я плакала всё время.[/QUOTE] вот бывают водители уроды! :( :( :( |
[QUOTE=Ольчик80;2806108]Девочки, доброе утро!
Ходила я к врачу, он говорит-ложись в больничку, я говорю-не могу. Он в общем понпрописывал кучу всего, но говорит-лучше лечь. А тут еще такое дело. Я к нему в платную больничку хожу, но прием недорого стоит 250 за раз А врач как говорится от бога, у него девочки у которых по 10 лет не получалось Б на 2-3 цикл после лечения, но там лежать стоит 9 тыс за 10 дней. А у нас таких денег сейчас нет. Могу там и меньше пролежать, но 9 тыс все равно надо, потом только возврат сделают. А лежать в наших бесплатных я не хочу категорически, мне РД в прошлую Б хватило. И родители сейчас ремонт делают-тоже денег нет. В общем лечусь пока дома, а дальше не знаю как. На прием к нему буду ходить, но у него главное в лечение-лежать, лежать, лежать под присмотром. В общем что-то я расстроилась прям так. И дочу оставлять не хочу. Рано наверное я на второго решилась. А дочу я недавно первый раз с ночевой оставила с бабушкой на 1 день, так она говорит не плакала, но меня постоянно искала, а как я ее забрала-2 дня с рук не слазила. Вот такая я непутевая мамаша([/QUOTE] Солнце я понимаю. И дочу не оставишь, и дома лежать не получится тоже. А мамочки мы самые лучшие. Непутёвые это те кто бросает в дет дома свои деток, но уж точно не ты.:puz: Когда теперь тебе к врачу? У тебя больше не кровило? |
[QUOTE=Ольчик80;2806177]Девочки, перечитала вас-спасибо вам большое за поддержку!!
Анюта, приезжай к нам зубы делать-у нас в раза дешевле тебе даже проезд окупится туда-обратно. У меня подруга в Москве живет-она так делает. Клинику хорошую я посоветую[/QUOTE] Надо подумать будет. Я вот домой в Красноярск звонила. Суммы те же. Но тоже подумываю что клинику буду менять. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2806202]Ой я не могу без пустого холодильника:-D :-D :connie_21: :chew: :fork: :lick: :panacake: :mix: :icecream:
На первом курсе я переходила с подругой по пешеходному переходу. Один чувак нам уступил дорогу, а второй как ехал,так и ехал. Я его даже и не видела. Лобовуху бошкой я прошибла.Пролетела с Кристинкой своей. Но жива слава богу. А связь с зубами такова- удар по башке не хилый был:julli-lol: И стресс. Стресс это гормоны. А гормоны на многое влияют. У меня у подруги мама когда умерла,у неё через пол года своих зубов почти не осталось. Стресс:( Помнится мне так и сказали у вас постравматический синдром по моему.Что такое. Я плакала всё время.[/QUOTE] Ужас, бедненькая, а водитель-урод!! :-E Я сейчас с коляской хожу-порой так ездят, что седой станешь. Иду-лучше всех пропущу, и иду всегда сбоку от коляски, чтоб видеть где машины. Меня еще женщины за рулем убивают-ни одна еще не уступила дорогу когда по пешеходному переходу шли. Все как одна в сторону отворачиваются и делают вид что не видят. И возраст разный. Неужели ни у кого детей (внуков) нет? |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |