Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

WhiteKis 03.02.2011 12:19

[QUOTE=Светлана С;3079027]Мы в обще гулять боялись..вчера пришла медсестра-скала грип по зданиям ходит! идите говорит на улицу и гуляйте ничего там нет-зимним деткам очень воздух нужен свежий.я и собираюсь в парк, только заодно к магазину подойдём-подруга постоит с коляской а я быстренько сбегаю..[/QUOTE]

Ну удачной прогулки!! Блин, нам тоже в магаз надо уже, мы из первой партии одежки выросли уже...

[QUOTE=Kattrina;3079239]приветик))))))))) мы тож на все глазем:)[/QUOTE]

Привет!!!!!!!!!!!!:hug:

Kattrina 03.02.2011 12:24

[QUOTE=WhiteKis;3079742]
Привет!!!!!!!!!!!!:hug:[/QUOTE]
приветик лапуличка!!!!!!!!!:wub: :smiley:

@SVETIK@ 03.02.2011 12:34

Блин!!!!!вот как назло-то все дома сидят то никто не может....девочки обе подруги заняты-одна в москве(всегда дома сидела)-вдруг побежала блин.. , другая работает сегодня...вот что делать...я про магазин уж молчу...коляску блин вытащить надо....а мужа до вечера ждать смысла нет-темень такая будет....хотя...[B]

Сью ты вроде вчера в часов 6 собиралась идти гулять-ну как?[/B]

WhiteKis 03.02.2011 12:34

Выставила сына на балкон "гулять" в переноске и в интернет.... эх я мамаша....

@SVETIK@ 03.02.2011 12:35

Kattrina как Полюсик?

WhiteKis 03.02.2011 12:37

[QUOTE=Светлана С;3079836]Блин!!!!!вот как назло-то все дома сидят то никто не может....девочки обе подруги заняты-одна в москве(всегда дома сидела)-вдруг побежала блин.. , другая работает сегодня...вот что делать...я про магазин уж молчу...коляску блин вытащить надо....а мужа до вечера ждать смысла нет-темень такая будет....хотя...[B]

Сью ты вроде вчера в часов 6 собиралась идти гулять-ну как?[/B][/QUOTE]

:-[ ] :-[ ] А на каком ты этаже? Я с третьего 2 раза в день таскаю туда-сюда коляску, нормульно.... Надо привыкать. Хотя мы полегче выбирали, она у нас 13 кг только весит.
Поднимать же не обязательно, можно и по ступенькам спустить потихоньку. Попробуй аккуратненько только, у тебя же швы. Я поднимаю, но у меня времени больше прошло...Сначала коляску спустишь, потом Варвару.

@SVETIK@ 03.02.2011 12:48

[QUOTE=WhiteKis;3079878]:-[ ] :-[ ] А на каком ты этаже? Я с третьего 2 раза в день таскаю туда-сюда коляску, нормульно.... Надо привыкать. Хотя мы полегче выбирали, она у нас 13 кг только весит.
Поднимать же не обязательно, можно и по ступенькам спустить потихоньку. Попробуй аккуратненько только, у тебя же швы. Я поднимаю, но у меня времени больше прошло...Сначала коляску спустишь, потом Варвару.[/QUOTE]

я на 5,влифт то войдёт,поступенькам страшновато)))блин вот я мамаша....коляска тоже не тяжёлая вроде....но если сначала коляску потом варьку-то коляску стырить могут...у нас тут у магазина(недавно слышала) пустую и то увезли))))ладно попробую в конце концов кто нить мимо пойдёт и поможет если уж не справлюсь...

Kattrina 03.02.2011 12:53

[QUOTE=Светлана С;3079836]Блин!!!!!вот как назло-то все дома сидят то никто не может....девочки обе подруги заняты-одна в москве(всегда дома сидела)-вдруг побежала блин.. , другая работает сегодня...вот что делать...я про магазин уж молчу...коляску блин вытащить надо....а мужа до вечера ждать смысла нет-темень такая будет....хотя...[B]

блиииииин, вот так всегда((( ой да ладно темень т- доче все равно:)
[QUOTE=WhiteKis;3079846]Выставила сына на балкон "гулять" в переноске и в интернет.... эх я мамаша....[/QUOTE]
ну что ж ы так!!!! ай ай ай))))))) мы вот ща поелим и пойдем часа на 2-3:)
[QUOTE=Светлана С;3079847]Kattrina как Полюсик?[/QUOTE]
ооооооой, сеня тт все хорошо!!!!!! даже поспала часок с 11 до 12:)))
[QUOTE=Светлана С;3079970]я на 5,влифт то войдёт,поступенькам страшновато)))блин вот я мамаша....коляска тоже не тяжёлая вроде....но если сначала коляску потом варьку-то коляску стырить могут...у нас тут у магазина(недавно слышала) пустую и то увезли))))ладно попробую в конце концов кто нить мимо пойдёт и поможет если уж не справлюсь...[/QUOTE]

а у меня в маленький лифт входит! может попробовать?

WhiteKis 03.02.2011 12:59

[QUOTE=Светлана С;3079970]я на 5,влифт то войдёт,поступенькам страшновато)))блин вот я мамаша....коляска тоже не тяжёлая вроде....но если сначала коляску потом варьку-то коляску стырить могут...у нас тут у магазина(недавно слышала) пустую и то увезли))))ладно попробую в конце концов кто нить мимо пойдёт и поможет если уж не справлюсь...[/QUOTE]

А ты их подьезда не выноси, чтобы не стырили, на пером этаже оставль и усе. Удачной прогулки!

WhiteKis 03.02.2011 13:01

[QUOTE=Kattrina;3080016]
ну что ж ы так!!!! ай ай ай))))))) мы вот ща поелим и пойдем часа на 2-3:) [/QUOTE]

:) :) :) Да он в 12 заснул под сисей, жалко стало будить - одевать - выносить....

Мы во второй половине дня с сестричкой подольше погуляем...:sorry:

@SVETIK@ 03.02.2011 14:05

[QUOTE=Kattrina;3080016]блиииииин, вот так всегда((( ой да ладно темень т- доче все равно:)

ну что ж ы так!!!! ай ай ай))))))) мы вот ща поелим и пойдем часа на 2-3:)

ооооооой, сеня тт все хорошо!!!!!! даже поспала часок с 11 до 12:)))

а у меня в маленький лифт входит! может попробовать?[/QUOTE]

мы решили папку дождатся с работы и вместе прогулятся)а завтра с подружкой договорилась точно, ещё просто швы блин дают о себе знать...сегодня и завтра попробую сама под их присмотром.)

А моя пока после рд отсыпается-хоть днём начали бодрствовать дольше а ночью спим крепко 2 раз на замену памперса и кормёжку просыпаемся)кстати они у нас там не наедались поэтому кричали ужасно

Ket 03.02.2011 15:10

[QUOTE=Сюнита;3078235]ДА!!! Но не уверена что долго продержусь еще с такими болями :( :( :(
Я бы готова целыми днями у сиси держать, но тааак мне боооольно :(
Я вот уже реально о накладках подумываю, последняя надежда моя!!![/QUOTE]

привет! Я второй день сиси проветриваю и сплю в шортиках, ну и Бепантен конечно, меня вроде опускает эта боль. А кормлю в каждое кормление с одной сиси. Мажу бепантен, другое кормление - другую и тож мажу. Или вы пока с одной не наедаетесь? В нашей поликлиннике весы напрокат дают, может и тебе поспрашивать и взвешивать, может он и с одной наедаеться? Всё ж подольше сиси лечиться будут. Крепись!

[QUOTE=WhiteKis;3078817]доброе утро!!!!!!!!!!!!! как вы тут мои хорошие? как делишки девочки-мальчики?? мой львенок крорче говоря понял какая я хорошая :), с рук почти не слазит, да и спать под бочком любит...:). если не спит, глазками так луууупает, чуть что не так орет засранец,голосинка богатырская, ухо закладывает. времени нет вообще ни на чито теперь, но мне так с ним нравится!!!!!!!!!
девочки, взвесилась с ним и без него, переправерила несколько раз, получается около 5,5 кг весит мой масик..... может конечно весы не але, но они электронные... неужели за неполных 3 недели мы больше кг набрали?
а выделения у меня почти прекратились уже, на след неделе пойду к Г схожу. сегодня так кайфово ночью спала без прокладки пардон.[/QUOTE]

привет, Жень!

Сюнита 03.02.2011 18:24

[QUOTE=Светлана С;3079836]

Мы так и не пошли вчера ))) Сегодня по светлу ходили :)))
Я сама хожу )))) коляска 11 кг я справляюсь )))

Британи 03.02.2011 19:12

[QUOTE=Сюнита;3078202]кстати я добилась своего )))))))))))))))))
после 4х часов сидения, мы его искупали и я приготовила ему смесь ))) положили в кроватку и я ему бутылочку, а он пару глотков и все выплевывает )))))))) :))) :))) :))) :))) наелся значит сиськой!!!! И уснул на целых 3 часа!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ураа!!! Победа близка! Крепись!!!

[QUOTE=Сюнита;3082601]Мы так и не пошли вчера ))) Сегодня по светлу ходили :)))
Я сама хожу )))) коляска 11 кг я справляюсь )))[/QUOTE]

А что за фирма?

Kattrina 03.02.2011 19:29

[QUOTE=Сюнита;3082601]Мы так и не пошли вчера ))) Сегодня по светлу ходили :)))
Я сама хожу )))) коляска 11 кг я справляюсь )))[/QUOTE]

молодец! с прогулочкой тебя:girl_in_love:

я вот тож сама справляюсь с коляской:-Р тока наша 15 весит)))))))

Сюнита 03.02.2011 19:52

[QUOTE=Британи;3082895]
А что за фирма?[/QUOTE]

Эмалюнга

Kattrina 03.02.2011 19:58

[QUOTE=Сюнита;3083131]Эмалюнга[/QUOTE]

ооооо, знаю такую, я тож сначала такую фирму хотела:)

Сюнита 03.02.2011 20:20

Ой мамочки что то я заморочилась на счет стула малыша (я про поход в туалет) И вот вычитала что наш стул выглядит как при грудном вскармливании :))) :))) :)))
Я прям обрадовалась ))))

[COLOR="Blue"][COLOR="Blue"][B]Как выглядит стул у ребенка на грудном вскармливании?[/B][/COLOR]
У детей, которых кормят грудью, каловые массы выглядят иначе. Молозиво, или «первое молоко», оказывает слабительный эффект и помогает избавиться от мекония. Примерно через три дня у вас установится лактация, и кал малыша станет ярким, горчичного или желтого цвета, и будет иметь сладковатый запах. Стул у грудничка жидкий, но связный, иногда в нем видны комочки или прожилки.

В первые недели малыш может опорожнять кишечник после или во время каждого кормления, однако вскоре пищеварение наладится и установится индивидуальный режим, при котором стул будет ежедневно происходить примерно в одно и то же время. Этот режим может периодически меняться. Например, когда вы начнете вводить прикорм, или если малыш будет плохо себя чувствовать, или если уменьшится число кормлений. [/COLOR]

Сюнита 03.02.2011 20:21

[COLOR="Blue"][B]Как выглядит стул малыша на искусственном вскармливании?[/B]
У искусственников стул бледно-желтый или желтовато-коричневый. Из-за того, что смесь не так хорошо переваривается, как грудное молоко, стул будет более крепким, чем у ребенка-грудничка. Запах будет более выраженным, похожим на стул взрослого человека.

Педиатры считают, что каловые массы у искусственников крепче, поэтому им нужно испражняться не реже раза в сутки, чтобы хорошо себя чувствовать. Чем дольше кал остается в кишечнике, тем тверже он становится и тем сложнее малышу сходить по-большому. А это уже может привести к запору. Если у малыша проблемы со стулом, следует обращаться за помощью к врачу.[/COLOR]

Firewolf 03.02.2011 20:40

Привет-привет. Что-то я не сразу сообразила, что мне сюда. Зашла в "ждем малыша" а там почти никого нет... Только что догадалась поискать тему с уже появившимися детками

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.