![]() |
Всем привет, возьмете в свою компанию?
|
[QUOTE=Дариночка;3057361]да,я против растяжек тоже купила на всякий случай..на животе и на ногах..[/QUOTE]
да это дело нужное, а то я как насмотрелась кошмариков!!! радость материнства самая большая!!!!но не хочется что б потом на животике красовались синие полосочки!! а ты покупала специально против ростяжек или просто детское масло(слышала что просто детское масло используют)??? |
[QUOTE=Анюта-Нюта;3057439]да это дело нужное, а то я как насмотрелась кошмариков!!! радость материнства самая большая!!!!но не хочется что б потом на животике красовались синие полосочки!! а ты покупала специально против ростяжек или просто детское масло(слышала что просто детское масло используют)???[/QUOTE]
я специальное) |
[QUOTE=HATA;3057380]Всем привет, возьмете в свою компанию?[/QUOTE]
конечно,присоединяйтесь с малышом!!:preg: |
Девчонки, мне подруга сказала, что ей все эти специальные крема вообще не помогли, всё равно стали растяжки появляться. Сказала, что как только перешла на обычные детский крем в железных тюбиках так сразу всё остановилось. Она от растяжек только его рекомендует). Хотя, для груди я, наверное, ещё что-нибудь типа Thalgo прикуплю и ещё Биодерму, в сети посмотрела, уж очень её хвалят.
|
девочки,я постоянно спать хочу!!!больше не могу,у меня даже сил сходить на кухню поесть нет!!!
|
первую беременность я от растяжек использовала детский крем, правда мазала только живот, на нем растяжек нет, а на бедрах есть немного, теперь буду мазать и их тоже.
|
у меня тоже ужасная слабость, почти все выходные проспала, и тошнит...
|
[QUOTE=Анюта-Нюта;3057117]а у меня уже и налилась ужасно
на НГ покупала новый комплект белья, а сейчас в нем уже тесновато, Грудь болит ужаааасно!!!)))))))[/QUOTE] [QUOTE=HATA;3057536]у меня тоже ужасная слабость, почти все выходные проспала, и тошнит...[/QUOTE] не,меня не тошнит ТТТ!!! |
[QUOTE=HATA;3057536]у меня тоже ужасная слабость, почти все выходные проспала, и тошнит...[/QUOTE]
меня тоже особо не тошнит! всего-то раза 2 было плохо, а так токсикоз вообще не беспокоит! |
[QUOTE=Анюта-Нюта;3057584]меня тоже особо не тошнит! всего-то раза 2 было плохо, а так токсикоз вообще не беспокоит![/QUOTE]
у меня изо всех признаков только грудь увеличилась и болит и спать хочется... |
У меня и первую беременность так было, такое муторное состояние, то накатит, то отпустит. Ближе к третьему месяцу пройдет
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3057596]у меня изо всех признаков только грудь увеличилась и болит и спать хочется...[/QUOTE]
то же самое... |
[QUOTE=Дариночка;3057603]то же самое...[/QUOTE]
я очень надеюсь,что токс стороной пройдет:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3057610]я очень надеюсь,что токс стороной пройдет:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
думаю,да...обойдемся без него:))) |
Девочки, если так, то внимательно следите за грудью, у меня ттт растяжек нет на ней, а вот на животе есть чуть-чуть в районе пупка, так как животик был большой.
|
[QUOTE=kristya;3057747]Девочки, если так, то внимательно следите за грудью, у меня ттт растяжек нет на ней, а вот на животе есть чуть-чуть в районе пупка, так как животик был большой.[/QUOTE]
я уже мажу вовсю..лучше заранее подстраховаться:) |
Добрый вечер, девочки!
Как грудь не мажь, растяжки скорее всего будут, к сожалению, благо чаще всего они под грудью.(( А вот с животом мне повезло - ни одной растяжечки на нем, хотя живот был большой. |
[QUOTE=Дариночка;3057763]я уже мажу вовсю..лучше заранее подстраховаться:)[/QUOTE]
а я еще и не задумывалась об этом:-D :-D :-D :-D пока петух жареный не клюнет:-D :-D :-D |
завтра куплю схожу, и буду мазаться
|
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |