![]() |
Приветики....
представляете вижу вчера во сне девочку знакомую с пузикой (хотя у нее малышу 1,10) и больших живых карпов в воде, спрашиваю у не не беременна ли она - и что вы думаете???? - ОНА действительно ЖДЕТ МАЛЫША!!! я в приятном шоке))) |
[QUOTE=Женькина Малышка;3010929] Сижу пишу в РЕЗИНОВЫХ перчатках, доча приперла мне, заставила психами своими одеть!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) [QUOTE=freken;3012579]моя наслушалась и теперь говорит "миум" т.е. "мяу" она не как будто не может выговорить я уже ее учила-учила, и прям губами перед носом ее шевелила "миум" и все и так на все слова нет - "ннно-у", или еще лучше "найн" (блин иностранка):-D вобщем любое новое слово у нас как-то искаженноевот и думаю проблемы с дикией чтоль? или что-то еще (((((((((((((((( [/QUOTE] забавная такая)))) [QUOTE]фигасе ... выспалась а вы во сколько ложитесь? обе моя если б в 7 встала я б ее замотала в одеялку и спать заставила:-D мы раньше 9-10 не встаем и то я ее бужу а так часов до 12-1 если никто нас не трогает%-0 ну и ложимся соответственно 11-12 ночи где-то[/QUOTE]мы ложимся в 21-21,30 и обычно Нюська встает в 5,30, а то и в 5)))) поэтому в 7,30 для меня - это уже выспаться))) [QUOTE=Ванькина мама;3012774]да уж, [B]Ксюш[/B], каждому свое:-D :-D :-D ты радуешься, что в семь встали, а я переживаю, что поздно ложимся... но я теперь за режим взялась... укладываю в промежуток с 11 до 12 вечера, а утром встает до 10 утра.... в идеале бы сместить все на час еще и будет хорошо... а то мы ведь одно время раньше 2 не ложились никогда... и естественно вставали к обеду только[/QUOTE] Катюш, у нас это уже как режим, если встает до 6,30 - то и днем ляжет в 12,30-13 часов и вечеров в 21-21,30...если встает как вчера в 7,26 - то днем мы остались без сна)))) но обычно она и ложится позже и днем и вечером... [QUOTE=Мамочка Маша;3013138]Всем, привет. Девочки на этом форуме вы были правы говоря, что все признаки- это ерунда. Сегодня узнала по телефону результат ХГЧ. Я не беременна.[/QUOTE]Не переживай!!!! ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!!!!!)))) [QUOTE=Ванькина мама;3013327]значит будем беременеть вместе))) мы тоже с мужем пытаемся это сделать...[/QUOTE]КАТЮШ, ЖДЕМ ТВОЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Женькина Малышка;3013525]Ааааааа, плакаю.... Ааааа, с деньгами в январе и так напряги, я же хотела ногти нарастить, да подравнять волосы. аааааа, буду у дочери на Др лохудрой. Настроение г-но :( [URL=http://smajliki.ru/smilie-861298215.html][IMG]http://s14.rimg.info/10bdb8f7ad0a869d7b331b60b1ce8a7b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] такая ты трогательная, ИРИШ))))) Ты же и так красотка!!!!!!!!!!!!!! и с ногтями и без ногтей))) [QUOTE=freken;3015590] ну прям реально секси-пекси это на маленьких-то девочек :-D похихикала в магазе [/QUOTE] ПОКАЗЫВАЙ!!!!! Мне очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Сашулька, приветик вас с Лизочкой!!!! и с ходилками на унитазик вас!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
мамочка Маша, а какой у Миленочки рост??? я посмотрела анкету, и размер одежды у вас 104-110...
|
[QUOTE=Ванькина мама;3017101]... я всем говорю, что Ваня - лучшая контрацепция))) он всегда чувствует, когда родители хотят заняться сексом и категорически не хочет спать, заваливается к нам на кровать и ложиться между нами... стоит нам приблизиться - он начинает распихивать нас в разные стороны... при этом ехидненько так посмеивается в сторону папы))))...[/QUOTE]
:-D :-D :-D привет всем! |
всем привет
Ксю, а ну понятно тогда, что она так рано встает моя наверно если б в 21:30 ложилась, то тоже бы вставала рано трусы неее я такие не покупала зачем, я купила обычные она ж ребенок я просто к тому говорила, что есть оказывается такое белье интересное для девочек а еще комплектики там были - майка и труселя тоже с рюшками такие смешные ))) и трусики шортиками, и всякие разные))) я вот сегодня тоже не выспалась.... в три легла в 6 проснулась а потом уснула все-таки но зато мы проспали с мужем он на работу а я просто проспала((( свою поздно подняла опять (( пол-10 теперь фиг днем уложишь((((((((( |
моя кстати иногда вредничать начинает и если мы с мужем просто в обнимку лежим на диване вечером, мы ей всегда говорим типа иди к нам
но она всегда лезет между нами а иногда она ко мне подходит и начинает мои руки с мужа убирать, чтоб я его типа не трогала :-D "моя папа" или наоборот его от меня отпихивать "моя мама" вобщем не то что там что-то а просто в обнимку посидеть не дает иной раз )) |
Мы сегодня дома сидим - у нас ДОЖДЬ%-0
у нас прошлел такой период, а то тоже не давала обняться |
[QUOTE=Sandro4ka;3017178]Приветики....
представляете вижу вчера во сне девочку знакомую с пузикой (хотя у нее малышу 1,10) и больших живых карпов в воде, спрашиваю у не не беременна ли она - и что вы думаете???? - ОНА действительно ЖДЕТ МАЛЫША!!! я в приятном шоке)))[/QUOTE] Ксюш, посмотри меня в своем сне))) |
Ксюх, а это не тебе знак?))))))
|
Вот-вот! Я пока прочитала все- Царюша написала!! Рыбки снятся той, кто Б. ;)
|
Приветики!
[QUOTE=Ванькина мама;3016872][B]Тань[/B], ну я в принципе учитываю этот факт, но в этом цикле мы вроде бы впервые (как перестали предохраняться) попали на овуляцию (я ее чувствую хорошо)... так что жду результат... не хочу пока копаться в признаках беременности и все приписывать тому, что получилось))) жду окончательного вердикта))))[/QUOTE]
Удачи, Кать!!!!! [QUOTE=Женькина Малышка;3016938]Как ты, Кать, чувствуешь овуляцию?? Вот и моя подруга близкая планирует малыша! Говорит, что она и без календарика чувствует О. кааааак? Какие симптомы? скажи, я сравню и напишу ее симптомы... я прям заинтригована! Да, Кать, тут есть форумчанка (жена Админа ;) ) планировали они второго малыша, а получилось через 2 мес после завязки с ГВ!!!![/QUOTE] А я вообще не знала что такое овуляция,даж термина такого никогда не слышала:-D :-D пока сюда, на форум не попала:girl_haha: А сюда я пришла когда Каролинке 4 мес. было..ВОТ [QUOTE=DARINA;3017995]Мы сегодня дома сидим - у нас ДОЖДЬ%-0 у нас прошлел такой период, а то тоже не давала обняться[/QUOTE] Ого!!! А у нас морозы уже вторую неделю дома сидим..вешаюсь я.... |
Всм привет! Люба только 30 дек заболела с темпой 38-не прошло месяца-опять та же история и не аппетита.Всегда лечат флемоксином.Я понимаю что у нее ослабленный иммунитет после перенесенной пневмонии,но она начала часто и постоянно болеть с 1.5 лет как закончили гв и я пошла рожать.до этого за полтора года болела всего раза 2.Это при том что она сейчас не организованна не гдеЯ понимаю реконвалесцент после пневмонии,но когда же он пройдет уже 2 мес прошло.Да и не в нем только дело.Раньше ведь все началось.Вобщем измотарились у меня все нервы этой темой.
|
Сижу бешусь - у меня опять мисс капризность:не спит и истерит по любому поводу: пищит "ну очень хочууууууу" на все:-E бесииит:-E уже ходит на все углы натыкается...
Инга,выздоравливайте |
[QUOTE=Ванькина мама;3018032]Ксюш, посмотри меня в своем сне)))[/QUOTE]
если будешь - сразу напишу)))) но я обычно вижу людей, когда на самом деле они уже на нормальном сроке))) так что думаю ты сама первая узнаешь об этом))) [QUOTE=Царюша;3018572]Ксюх, а это не тебе знак?))))))[/QUOTE] [QUOTE=Женькина Малышка;3018729]Вот-вот! Я пока прочитала все- Царюша написала!! Рыбки снятся той, кто Б. ;)[/QUOTE] не , не может быть... я постараюсь быть аккуратнее))))) [QUOTE=КаролинКА;3018912] А я вообще не знала что такое овуляция,даж термина такого никогда не слышала:-D :-D пока сюда, на форум не попала:girl_haha: А сюда я пришла когда Каролинке 4 мес. было..ВОТ.[/QUOTE]я тоже например не особо сильна в гинекологии))) и овуляцию ни какую ни разу не чувствовала))) [QUOTE=DARINA;3020367]Сижу бешусь - у меня опять мисс капризность:не спит и истерит по любому поводу: пищит "ну очень хочууууууу" на все:-E бесииит:-E уже ходит на все углы натыкается... [/QUOTE] я представляю... ДЕРЖИСЬ!!!!! |
Инга, скорейшего выздоровления вам!!
|
Всем приветик
[QUOTE=freken;3015590]
не муж, а авария детство решил вспомнить в травмпункт ессна он ехать отказалсо грит типа само пройдет ну или отвалиццо:-E что за человек[/QUOTE] ух, лечите папу:( я его понимаю, сама на НГ с Лизаветкой на горках накаталась, копчик ныл долго:( [QUOTE=freken;3017029] .. карочи я ни-че-го-ше-нь-ки не понимаю в этом особенно в БТ :-D я только тут на форуме узнала что такое явление существует и графики какие-то составляются вот ведь век живи - век учись[/QUOTE] и я ;) [QUOTE=Sandro4ka;3017240]и размер одежды у вас 104-110...[/QUOTE] Оксан, я своей тоже 104-110 беру, у нас есть платье 116 оно нам чуть-чуть великовато:girl_haha: я правда не знаю какой рост у Лизаветки последний раз мерились в год%-0 [QUOTE=DARINA;3017995]Мы сегодня дома сидим - у нас ДОЖДЬ%-0 [/QUOTE] ого, если идёт дождь, то снег таить будет%-0 |
[QUOTE=Инга;3019151]Всм привет! Люба только 30 дек заболела с темпой 38-не прошло месяца-опять та же история и не аппетита.Всегда лечат флемоксином.Я понимаю что у нее ослабленный иммунитет после перенесенной пневмонии,но она начала часто и постоянно болеть с 1.5 лет как закончили гв и я пошла рожать.до этого за полтора года болела всего раза 2.Это при том что она сейчас не организованна не гдеЯ понимаю реконвалесцент после пневмонии,но когда же он пройдет уже 2 мес прошло.Да и не в нем только дело.Раньше ведь все началось.Вобщем измотарились у меня все нервы этой темой.[/QUOTE]
выздоравливайте:( [QUOTE=DARINA;3020367]Сижу бешусь - у меня опять мисс капризность:не спит и истерит по любому поводу: пищит "ну очень хочууууууу" на все:-E бесииит:-E уже ходит на все углы натыкается... [/QUOTE] Дашуль, не нервничай, может дождь на Ольгу так действует;) [QUOTE=Sandro4ka;3020463] не , не может быть... я постараюсь быть аккуратнее)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дарька;3020508]
Оксан, я своей тоже 104-110 беру, у нас есть платье 116 оно нам чуть-чуть великовато:girl_haha: я правда не знаю какой рост у Лизаветки последний раз мерились в год%-0 [/QUOTE] надо же... мы берем 92-98... но у нас рост 94 см... мне очень интересно теперь какой у вас рост...Неужели Лизочка такая высокая?? вроде по фоткам вашим не скажешь...%-0 |
[QUOTE=Sandro4ka;3020555]надо же... мы берем 92-98... но у нас рост 94 см... мне очень интересно теперь какой у вас рост...Неужели Лизочка такая высокая?? вроде по фоткам вашим не скажешь...%-0[/QUOTE]
мне кажется всё ещё от изготовителей зависит, у них же лекала у всех разные%-0 |
спасиибо...
Дарь, эт на нее действует отсутствие сна,придушить уже готова, хорошо, что мелкий дрыхнет и ему по-барабану ее истошные вопли зато мои ушки уже страдают... Будет весело,если на завтра вся эта история на улице замерзнет |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |