![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3058830]Так ты из-за этого расстроилась? Может они перепутали просто?[/QUOTE]
да нет,думаю,потому что я вчера ОДНУ МИЛУЮ ДЕВУШКУ ЖАБОЙ назвала,после того как услышала,сто у меня мозгов нет!!! |
[QUOTE=VeraD;3058807]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Наверное больше нечего было спросить :girl_haha:[/QUOTE] мда,ее словарный запас просто исчерпывающий:girl_haha: [QUOTE=VeraD;3058793]Зай, не расстраивайся И это не одна такая история... :girl_haha: ой да,таких историй много и у каждого есть Ну ты ж не видела[/QUOTE] ну да,я не специально:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3058839]да нет,думаю,потому что я вчера ОДНУ МИЛУЮ ДЕВУШКУ ЖАБОЙ назвала,после того как услышала,сто у меня мозгов нет!!![/QUOTE]
а хто такая?%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3058839]да нет,думаю,потому что я вчера ОДНУ МИЛУЮ ДЕВУШКУ ЖАБОЙ назвала,после того как услышала,сто у меня мозгов нет!!![/QUOTE]
зайка ты про кого так?у нас вроде все дружные девочки |
Пузик, не расстраивайся из-за этой ерунды! И это она тебя оскорбила, а не ты её:-E |
[QUOTE=Margo123;3058856]зайка ты про кого так?у нас вроде все дружные девочки[/QUOTE]
И мне интересно! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3058860]Пузик, не расстраивайся из-за этой ерунды!
И это она тебя оскорбила, а не ты её:-E[/QUOTE] если что, оскорбления были обоюдными, за что и наказаны обе;) И в той ситуации ваш миленький Цветочек повела себя ничуть не лучше;) |
[QUOTE=Margo123;3058856]зайка ты про кого так?у нас вроде все дружные девочки[/QUOTE]
да вы сейчас зайдите в ПЛАНЮШЕЧКИ,ПОМОЛИМСЯ ДРУГ ЗА ДРУГА,их там теперь вообще 2 сидит... |
[QUOTE=Jenny;3058867]если что, оскорбления были обоюдными, за что и наказаны обе;)
И в той ситуации ваш миленький Цветочек повела себя ничуть не лучше;)[/QUOTE] Господи,вы специально людей бесите???что жизнь не удалась??? |
[QUOTE=Jenny;3058867]если что, оскорбления были обоюдными, за что и наказаны обе;)
И в той ситуации ваш миленький Цветочек повела себя ничуть не лучше;)[/QUOTE] Цветочек у нас действительно миленькая, ну а о вас ничего сказать не могу, по скольку не знакома с вами |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3058868]да вы сейчас зайдите в ПЛАНЮШЕЧКИ,ПОМОЛИМСЯ ДРУГ ЗА ДРУГА,их там теперь вообще 2 сидит...[/QUOTE]
не поняла? это ты про что? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3058874]Господи,вы специально людей бесите???что жизнь не удалась???[/QUOTE]
жизнь у меня замечательная, у меня муж и 2 супер-сыночка(чего и вам желаю) а чем взбесило мое беспристрасное мнение-то? может у вас какие проблемы с восприятием?;) |
[QUOTE=VeraD;3058883]Цветочек у нас действительно миленькая, ну а о вас ничего сказать не могу, по скольку не знакома с вами[/QUOTE]
Согласна:-! А на сообщение той девушки я даже реагировать не хочу:-E Бред полный! Ещё и сюда пришла |
Девочки, доброй ночки :)
[B]Цветочек[/B], что произошло? :) |
[QUOTE=Юлинька;3058900]Девочки, доброй ночки :)
[B]Цветочек[/B], что произошло? :)[/QUOTE] Приветик зай. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3058898]Согласна:-!
А на сообщение той девушки я даже реагировать не хочу:-E Бред полный! Ещё и сюда пришла[/QUOTE] простите, вы мне запрещаете?:girl_haha: не много ли на себя берете?%-0 |
[QUOTE=VeraD;3058883]Цветочек у нас действительно миленькая, ну а о вас ничего сказать не могу, по скольку не знакома с вами[/QUOTE]
самое интересное,что я с ней тоже не знакома... |
[QUOTE=Юлинька;3058900]Девочки, доброй ночки :)
[B]Цветочек[/B], что произошло? :)[/QUOTE] Доброй, Юльчик:girl_in_love: Как ты? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3058911]самое интересное,что я с ней тоже не знакома...[/QUOTE]
ггг, на форуме несколько тысяч человек, или я могу написать ответ только будучи лично знакомой?:) |
[QUOTE=Jenny;3058917]ггг, на форуме несколько тысяч человек, или я могу написать ответ только будучи лично знакомой?:)[/QUOTE]
Вы можете все,я не сомневаюсь... |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |