![]() |
[QUOTE=Чихкошка;7415024]Ловите и от меня чих!! Ааапчхииии на всех желающих:)))[/QUOTE]
все-все буду собирать чихи к себе в копилочку:puz::puz::puz::))):))):))) Легкой беременности и родов в срок! |
Олечка делится надо:-Р
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] :))):puz::puz::puz: |
[b]Марьюшка[/b], могу даже персонально чихнуть! Апчиииии!!!
|
[b]Чихкошка[/b], о спасибочки обмазалась :):puz:
|
Девочки-пузики:puz: чихните на меня,пожалуйста!
|
На всех желающих забеременеть - [B][COLOR="Green"]заразненько АААААппппчхИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/B]!!!!!:)))
|
оооййй я первая я первая втираааююсь :puz::girl_haha:
|
Девочки,апчхиииииии на вас всех!От всей души желаю,чтобы все планюшки поскорее перешли в ББ!
|
Спасибо,и я поймала :puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Esmy2701[/b], спасибо!А тебе лёгкой беременности и родов в срок! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сочная долька[/b], и тебе легкой Б и родов в срок! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,спасибо вам,что поддерживаете,не забываете нас планюшех! Всем пузатикам :preg: лёгкой беременности и родов в срок!Чтоб ваши малыши вас радовали и росли здоровыми! Надеюсь,что тоже скоро буду чихать на всех желающих! |
ой девочки спасибо, а то редко нам чихи оставляют :puz:
|
[quote="Asja_ja;7421351"]Всем пузатикам лёгкой беременности и родов в срок![/quote]
спасибочки)) [quote="Марьюшка;7421364"]ой девочки спасибо, а то редко нам чихи оставляют[/quote] ой,сейчас зазовем девчушек, чтоб вам закрепить чихи ;) |
[quote="Сочная долька;7421366"]ой,сейчас зазовем девчушек, чтоб вам закрепить чихи[/quote]зовите зовите :))):))):)))
|
А вот и я зазвалась)))
[COLOR="blue"]девчат, АААААААПППППЧЧЧХИИИИИ на всех желающих))))) крепкий мальчишечий чих)))))[/COLOR] Желаю всем дождаться заветных // |
[b]Чудинка[/b], спасибо большое, какие вы все хорошо пузатенькие :girl_in_love:, точно скоро увидим свои // долгожданные
|
[b]Чудинка[/b], спасибо,и я поймала!
|
Девочки, ААПЧХИИИ на Вас! Скорее перебирайтесь в темку беременюшек!)
|
:puz::)))
|
[b]netta[/b], спасибо!:puz:
|
Спасибо всем девочкам за заразительные чихи!!!!Втираю в свой пузик усердно-усердно:puz:А вам милые беременяшки счастливо доходить до конца беременности и легких безболезненных родов!!!
|
Девочки Всем привет! СПАСИБО... за чихи! Беременяшкам Лёгкой беременности, только счастливых и положительные эмоций!
сегодня 2-3 ДПО, может кто то хочет проверить насколько заразный у него? чих;) ждём свежих заразных чихов ! СПАСИБО :) |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |