![]() |
[QUOTE=Дасёнка;3406936]Лен, машинка - супер... можно и я поклянчу про запас [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
сижу чейчас цветочки ковыряю пока Серёнька спит, нам сегодня прививки делали, поэтому он отсыпается, а я пользуясь моментом вышиваю... главное прививку перенести хорошо Девочки, что мне с мужем сделать??? Он мне наверное уже месяц обезьяну вешать не хочет... видите ли перфоратора нет, а молотком ему лениво гвоздь в бетонную стену забить! Так обидно столько её вышивала, так еще и сколько за оформление отдала и стоит теперь за комодом[/QUOTE] Мужа поцеловать и еще раз попросить! А потом опять поцеловать и опять попросить! А потом снова поцеловать и снова попросить!... В конце концов будет висеть красота!!! И вы удовольствие получите!!!:girl_haha: :girl_in_love: |
Девочки, проверяйте почту. Должно быть 6 писем.
|
Всем привет!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3406621]А эта комната отдельная? Я вот так сочуствую всем, у кого своего жилья нет и приходиться с родителями жить или ещё хуже со свекрами. Мы вот только второй год отдельно живем, хоть и на съемной, но я всё равно так счастлива. А до этого жили с моей мамой и братом, втроем в маленькой комнатке я, муж и дочка. Правда она тогда совсем крошка была. А потом уехали и так нам хорошо. А вот о собственном жилье нам долго не мечтать.[/QUOTE]
Да уж со свекрами пипец просто, вешаюсь уже.... не могууууу.... Как же я хочу отдельно жить:( :( :( :( :( |
Лен, машина классная!:)))
|
[QUOTE=Ямама;3407347]Лен, машина классная!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо!!! |
эх, не так то легко с моим мужем, он у меня еще тот перец... набаловала его в свое время, дала слабинку, а он теперь борзеет по полной программе...Если его похвалить, то можно услышать в ответ "да, да я знаю и ты это знаешь, тогда зачем же нам гвоздь..." а целоваться он вообще не любит (((
Ой,девочки по поводу жилья, я думаю хуже ситуации, чем у меня нет... нас 8 человек в 3х комнатной квартире и все со своими тараканами, даже тараканищами... даже рассказывать вам стыдно |
Лена, все получила! Спасибо огромное
|
[QUOTE=Дасёнка;3407381]эх, не так то легко с моим мужем, он у меня еще тот перец... набаловала его в свое время, дала слабинку, а он теперь борзеет по полной программе...Если его похвалить, то можно услышать в ответ "да, да я знаю и ты это знаешь, тогда зачем же нам гвоздь..." а целоваться он вообще не любит (((
Ой,девочки по поводу жилья, я думаю хуже ситуации, чем у меня нет... нас 8 человек в 3х комнатной квартире и все со своими тараканами, даже тараканищами... даже рассказывать вам стыдно[/QUOTE] Ну тогда по голове постучи!!! :girl_haha: Да у меня Колю тоже пока допросишься, посидеть можно и на пенсию выйти. Жесть конечно. Мы так летом живем когда к нам норильчане наши приезжают. Они правда еще на море уезжают недели на 2, а все лето у нас. Весело конечно - муравейник. Но у нас это временное, хоть и ежегодное состояние. А вы постоянно так - жесть! Сочувствую. |
[QUOTE=Дасёнка;3407386]Лена, все получила! Спасибо огромное[/QUOTE]
Вот и отлично! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мой кстати тоже не любит целоваться(((((
Лен, мне пришло, но я ещё не скачала. На ночь поставлю. Кому-то это смешно, но у нас такой размерчик 3 часа качается. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3407408]Мой кстати тоже не любит целоваться(((((
Лен, мне пришло, но я ещё не скачала. На ночь поставлю. Кому-то это смешно, но у нас такой размерчик 3 часа качается.[/QUOTE] Я рада. Чтож бывает и так, качай. |
[QUOTE=Вселенная;3407398]Ну тогда по голове постучи!!! :girl_haha: Да у меня Колю тоже пока допросишься, посидеть можно и на пенсию выйти.
Жесть конечно. Мы так летом живем когда к нам норильчане наши приезжают. Они правда еще на море уезжают недели на 2, а все лето у нас. Весело конечно - муравейник. Но у нас это временное, хоть и ежегодное состояние. А вы постоянно так - жесть! Сочувствую.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо попробовать... но боюсь остатки совести выстучу :girl_haha: Ну мы тут тоже в принципе временно живем, но как говориться "нет ничего более постоянного, чем временное..." |
[QUOTE=Вселенная;3406588]Стройка родного дома приятное, но хлопотное занятие!!! Удачи вам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ох, не то слово хлопотное, но зато хотя бы знаем за что хлопочем:girl_in_love: думаю за этот год задача-максимум документы оформить на строительство и фундамент залить хотя бы... будем стараться:) [QUOTE=Пушистый Катёнок;3406621]А эта комната отдельная? Я вот так сочуствую всем, у кого своего жилья нет и приходиться с родителями жить или ещё хуже со свекрами. Мы вот только второй год отдельно живем, хоть и на съемной, но я всё равно так счастлива. А до этого жили с моей мамой и братом, втроем в маленькой комнатке я, муж и дочка. Правда она тогда совсем крошка была. А потом уехали и так нам хорошо. А вот о собственном жилье нам долго не мечтать.[/QUOTE] да, там слава Богу комната отдельная... вообще там типа коммуналки, но соседа уже полгода никто не видел, так что пока что комната и кухня в нашем распоряжении:))) правда там нет канализации, туалет на улице, но вода есть - уже хорошо, мы сейчас у свекрови живем, так у нее ни того ни другого в доме, так что мы ничего не теряем:connie_1: а вообще конечно уже устали по углам мыкаться... сначала с моей мамой жили, вроде нормально все было, но потом к ней мужчина ее переехал, я с ним не смогла ужиться... пришлось к свекрови переехать... ну а каково со свекровкой - думаю все поймут... какая бы она ни была замечательная, все равно я тут не хозяйка, да и комнаты все в доме проходные, дверей ни в одной нет, так что переселяемся с радостью:))) |
[QUOTE=Вселенная;3406557]Конечно же могу!!! Напиши только электронку.
Вот такая бибика должна получиться [URL=http://radikal.ua/full/69fda/49112/69e1f4da16.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/69fda/49112/69e1f4da16_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1104/7d/05ae7d0e6e1e.jpg.html][IMG]http://i017.radikal.ru/1104/7d/05ae7d0e6e1et.jpg[/IMG][/URL] А когда у мужа день рождение? Я начала вышивать 20 марта, но правда ночами на пролет вышивали, да и днем частенько. Катеринка Макса развлекала, чтобы я машину могла повышивать. Так что она у нас по настоящему общим подарком будет. Каждый внес как мог свою лепту.[/QUOTE] ой,вау!!!!:girl_in_love: Леночка,без тени точно никуда!!! Лёгких полукрестиков |
ой,девочки,думала одной мне так тяжко... у меня ужасный младший брат! эгоист редкий... порой такое скажет,не каждый выдержит,а уж тем более беременная...
терпения вам всем! |
[QUOTE=Nastyushka;3407966]ой,девочки,думала одной мне так тяжко... у меня ужасный младший брат! эгоист редкий... порой такое скажет,не каждый выдержит,а уж тем более беременная...
терпения вам всем![/QUOTE] ой, дорогая, в каждой избушке свои горюшки, так что ты не одна, нас тут много таких, у меня тоже и сестра- кукушка, пять лет как уехала в москву а ребенка нам оставила, и деверь свекрови ничем не помогает, все на наши плечи упало, и отчим тоже мне периодически кровь сворачивает, вобщем всем наверное есть на кого и на что пожаловаться. А тебе переживать вредно, так что брата в сад, выше нос, а если захочется пожалиться- мы всегда рады поддержать:) |
Привет, девочки!!!
Да уж, без тени будет совсем по другому смотреться. А я блин сегодня весь вечер и всю ночь проспала. Вечером легла на часик поспать, а Коля не стал будить. Сам детвору спать уложил. И к Максу ночью подходил. А я даже и не слышала ничего, так крепко спала. Зато выспалась от души. Уже и не помню когда до этого полностью ночь спала. А тень от машины ждет...!!! А по поводу людей... Согласна с Дашей. Хочу нам всем пожелать чтобы побольше нам встречалось позитивных, добрых и отзывчивых людей!!! И самим не быть бяками!!! Я за собой стала замечать, что стала раздражительной. Хорошо еще замечаю, пытаюсь сдерживаться и перезагрузить голову на нормальное фунциклирование :girl_pinkglassesf: . |
приветик девочки :)
Я вчера 10 крестиков вечером сделала:) |
[QUOTE=Маня;3409031]приветик девочки :)
Я вчера 10 крестиков вечером сделала:)[/QUOTE] Привет!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Darja81;3408946]ой, дорогая, в каждой избушке свои горюшки, так что ты не одна, нас тут много таких, у меня тоже и сестра- кукушка, пять лет как уехала в москву а ребенка нам оставила, и деверь свекрови ничем не помогает, все на наши плечи упало, и отчим тоже мне периодически кровь сворачивает, вобщем всем наверное есть на кого и на что пожаловаться. А тебе переживать вредно, так что брата в сад, выше нос, а если захочется пожалиться- мы всегда рады поддержать:)[/QUOTE]
Дашечка,спасибо тебе,милая за поддержку! [QUOTE=Маня;3409031]приветик девочки :) Я вчера 10 крестиков вечером сделала:)[/QUOTE] поздравляю с полугодиком доченьки!:))) |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |