![]() |
[QUOTE=Ленаf;3138089]Как дела у вас??? Я к вам на чуток забежала, узнать что нового!![/QUOTE]
у меня хорошо,БТ начала скакать немного...позавчера упала до 36.4 вчера поднялась до 36.6 и сегодня поднялась до 36.7... Как ты думаешь это нормально?из за чего она так скакнула? |
[QUOTE=Ленаf;3138110]Нечего потихоньку!!!! Сейчас пойду песика купать своего!![/QUOTE]
класснеько))))) |
[QUOTE=Марусевич;3138115]у меня хорошо,БТ начала скакать немного...позавчера упала до 36.4 вчера поднялась до 36.6 и сегодня поднялась до 36.7...
Как ты думаешь это нормально?из за чего она так скакнула?[/QUOTE] По графику похоже как на О, но еще рановато!!! Иногда бывает так что так скачет, это нормально, завтра может упасть немного, меряй чтоб видеть ясную картину!!! |
Ладненько девченки, пошла я купать песика, а то поздно уже, а завтра на работу..... Всем рыбных и сладких снов!!!!
|
[QUOTE=Yulia87;3138127]класснеько)))))[/QUOTE]
зайка ,ну как ты себя чувствуешь,ечть какие нибудь признаки на Б или на М |
[QUOTE=Ленаf;3138134]По графику похоже как на О, но еще рановато!!! Иногда бывает так что так скачет, это нормально, завтра может упасть немного, меряй чтоб видеть ясную картину!!![/QUOTE]
да конечно померию,а если не упадет,то что тогда? |
[QUOTE=Ленаf;3138146]Ладненько девченки, пошла я купать песика, а то поздно уже, а завтра на работу..... Всем рыбных и сладких снов!!!![/QUOTE]
пока заюнька:girl_in_love: ,спокойной ночки тебе |
[QUOTE=Ленаf;3138146]Ладненько девченки, пошла я купать песика, а то поздно уже, а завтра на работу..... Всем рыбных и сладких снов!!!![/QUOTE]
спокойной ночки) |
[QUOTE=Margo123;3138148]зайка ,ну как ты себя чувствуешь,ечть какие нибудь признаки на Б или на М[/QUOTE]
зай даже незнаю животик тянет как будто М скоро придут,вот и бегаю в туалет чтоб проверить,соски немного опухли.днем тошнило немного но это скорей всего от того что кушать хотела и больше никаких:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Yulia87;3138182]зай даже незнаю животик тянет как будто М скоро придут,вот и бегаю в туалет чтоб проверить,соски немного опухли.днем тошнило немного но это скорей всего от того что кушать хотела и больше никаких:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
жаль,ну посмотрим, что будет дальше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за тебя зайка что бы была :preg: :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3138241]жаль,ну посмотрим, что будет дальше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за тебя зайка что бы была :preg: :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо зай завтра тестик помочу посмотрим)))) что ж это))) я тоже хочу :puz: |
[QUOTE=Yulia87;3138248]спасибо зай завтра тестик помочу посмотрим)))) что ж это))) я тоже хочу :puz:[/QUOTE]
я тоже вся в надеждах на ЧУДО, завтра по идеи день М но ни каких признаков только грудь болит и все |
[QUOTE=Margo123;3138268]я тоже вся в надеждах на ЧУДО, завтра по идеи день М но ни каких признаков только грудь болит и все[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за тебя тоже держу)))))) |
[QUOTE=Yulia87;3138248]спасибо зай завтра тестик помочу посмотрим)))) что ж это))) я тоже хочу :puz:[/QUOTE]
я тоже вся в надеждах на ЧУДО:puz: , завтра по идеи день М но ни каких признаков только грудь болит и все |
[QUOTE=Margo123;3138299]я тоже вся в надеждах на ЧУДО:puz: , завтра по идеи день М но ни каких признаков только грудь болит и все[/QUOTE]
а вдруг??????????????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а ты тестик еще разве не мочила? |
[QUOTE=Марусевич;3138313]а ты тестик еще разве не мочила?[/QUOTE]
4 дня назад вроде,/ показал((( я короче в воскресенье мочила |
[QUOTE=Yulia87;3138334]4 дня назад вроде,/ показал((([/QUOTE]
ну это не показатель,тесты могут и не показывать при недельной задержке) |
[QUOTE=Yulia87;3138310]а вдруг??????????????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
поживем увидим,мне вот интересно мог сбиться цикл после трех таблеток ОК?%-0 |
[QUOTE=Margo123;3138350]поживем увидим,мне вот интересно мог сбиться цикл после трех таблеток ОК?%-0[/QUOTE]
все возможно |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |