![]() |
[QUOTE=Ленусечка;3326598]Девочки, я все больше поражаюсь на свою семейку. Прям злость берет. Отчим пустил нас к себе при оплате коммуналки+1500 руб. ему. Дак еще вчера вечером звонит мама, типа привезти ему на дом :hysteric: Хорошо Женька машину уже поставил. А ничего, что отчим почти 20 лет живет на моей площади и ничего мне не платит. Мать моя работает в 2-х шагах от нас, можно и зайти. Я в бешенстве :hysteric:[/QUOTE]
Ппц, а ничего что у тебя маленький ребенок ? Эгоисты какие-то :hysteric: |
[QUOTE=Ленусечка;3326598]Девочки, я все больше поражаюсь на свою семейку. Прям злость берет. Отчим пустил нас к себе при оплате коммуналки+1500 руб. ему. Дак еще вчера вечером звонит мама, типа привезти ему на дом :hysteric: Хорошо Женька машину уже поставил. А ничего, что отчим почти 20 лет живет на моей площади и ничего мне не платит. Мать моя работает в 2-х шагах от нас, можно и зайти. Я в бешенстве :hysteric:[/QUOTE]
ужас! мать даже внучку не хочет навестить?:-[ ] |
Марьяна,как там свекровушка?
|
Лен, он же отчим...вот и ведет себя так. Просто отдайте деньги, как просят - не нервничай, не изводи себя. Будет с деньгами получше - уходите в др квартиру и все, пусть сдает кому хочет. Или по докам меняйте твою дол. в маминой квартире на его квартиру с доплатой или как-нить, раз мама не заступается за тебя. |
[QUOTE=Girl_In_Love;3325741]Марусь, как хорошо, что глазик чистый!!! ттт на вас!!!:girl_in_love:
Нет, в больницу не побежали, вроде сразу успокоился, не тошнило, не рвало (что признаки сотрясения). Ночь спал хорошо :)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А я нервная,сразу мужа с работы дёрнула,поезали в больницу, держали орущего ребенка,пока рентген делали,просто ужас, ещё и рыдала там от обстановки угнетающей:( так что лучше б дома была и следила за его состоянием, обычо после падений если что-то будет, то не на первые сутки, а я там аж 4 дня лежала,а врачи каждый день заходили только с вопросом как дела,жесть:-E [QUOTE=source;3325773]что теперь было!!!! пока я разговаривала по телефону,Одэя вскорабкалась на игровой центр,а с него залезла на диван!!! и сижит довольная! а у меня речь отняло!!!! во как! я потом её сняла на видео как она это ловко делает![/QUOTE] Шустрая какая,красавица)))))))))))):girl_in_love: [QUOTE=Haim;3325820]у нас можно выбирать я беру творог, пюре фруктовое и сок, каш мало дают 2-3 на месяц, каких не знаю%-0 [/QUOTE] Выбирать - вот здорово))) [QUOTE=Viva;3326095]сходили мы на прогулку. девочка,с которой я гуляю начала жаловаться,что ребенок ни в какую не сидит в коляске,просится на волю:girl_haha: сегодня я услышала этот концерт,теперь боюсь,что Амина так начнет делать скоро....:-/ [/QUOTE] Ахахахаха,вот это копия я,наверное)))) Правда домой я скачу с ребенком в коляске,на руки не беру,т.к. потом его усадить туда будет просто нереально))))а через все дороги переходить с ребенком на руках и с коляской в зубах не смогу :girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3326104]моя тоже скандалит и выгибается, если проснется.[/QUOTE] +1 картина один в один,значит можно смело встречаться, мы друг друга поймём и наши капризы тебя не удивят:-D хотя ТТТ последнее время начал исправляться) [QUOTE=Elena;3326234]Сижу, реву, чувствую себя самой плохой мамой на свете:( :( :( [/QUOTE] Лен, Слава Богу,всё обошлось!!! У меня было такое же состояние,когда ребенок с дивана свалился... до сих пор в мозгах это звук удара о пол вспоминаю с замиранием сердца. Но ангел-хранитель Максика уберёг)) Не переживай! Приятной прогулки! Маша ст.,я тоже хочу поменять П. Мне в регистратуре сказали идти к глав врачу на приватный разговор))))))) Вот жду,когда мама приедет, пойду просить.Но ты вот знаешь к кому переходить,а я вот нет))) Мне моя не нравится и потому что не фига не говорит,пока не спросишь,старушка уже...и время неудобное... |
Лен,я мягко говоря в шоке)))
Действительно,отчим-то у тебя дома живёт...маленький ребенок у тебя... А коммуналку он сам оплачивает? |
[QUOTE=Juliasha;3326645]Лен, он же отчим...вот и ведет себя так. Просто отдайте деньги, как просят - не нервничай, не изводи себя. Будет с деньгами получше - уходите в др квартиру и все, пусть сдает кому хочет. Или по докам меняйте твою дол. в маминой квартире на его квартиру с доплатой или как-нить, раз мама не заступается за тебя.[/QUOTE]
Юль,вот какая ты мудрая всё-таки!!! Мне б твою выдержку! У меня всегда сначала эмоции...может хоть к 40 годам помудрею:girl_haha: |
[QUOTE=source;3326628]Марьяна,как там свекровушка?[/QUOTE]
Нормально :) шьет сидит. [QUOTE=Маруся i Alex;3326649]Маша ст.,я тоже хочу поменять П. Мне в регистратуре сказали идти к глав врачу на приватный разговор))))))) Вот жду,когда мама приедет, пойду просить.Но ты вот знаешь к кому переходить,а я вот нет))) Мне моя не нравится и потому что не фига не говорит,пока не спросишь,старушка уже...и время неудобное...[/QUOTE] Да, буду просить чтоб перевели к той, которая сегодня нас смотрела. А переводят сразу, интересно !? |
ДЕВЧАТА ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы????? Как ваши малыши????????????? |
[QUOTE=Маруся i Alex;3326649]
Шустрая какая,красавица)))))))))))):girl_in_love: Ахахахаха,вот это копия я,наверное)))) Правда домой я скачу с ребенком в коляске,на руки не беру,т.к. потом его усадить туда будет просто нереально))))а через все дороги переходить с ребенком на руках и с коляской в зубах не смогу :girl_haha: [/QUOTE] спасибки!!!:girl_in_love: ты такой эксперт по коляскам,а Матвейка не сидит даже в навороченнной! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3326721]ДЕВЧАТА ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы????? Как ваши малыши?????????????[/QUOTE] Приветик !!! Как вы поживаете ? Чего умеете ? В последнее время начали девочки объявляться :) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3326680]Юль,вот какая ты мудрая всё-таки!!! Мне б твою выдержку! У меня всегда сначала эмоции...может хоть к 40 годам помудрею:girl_haha:[/QUOTE]
будем встречаться - ты мне про коляски, а я тебе тренинги :girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3326721]ДЕВЧАТА ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы????? Как ваши малыши?????????????[/QUOTE] добропожаловать! :girl_in_love: а я тебя не помню!:-/ как малышка!!! что то в 10 и 11 болталках начали приходить новые мамочки и их детшки! очень приятно!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3326744]что то в 10 и 11 болталках начали приходить новые мамочки и их детшки! очень приятно!:girl_in_love:[/QUOTE]
Вероника, они все "старенькие", из Б болталки. Просто после рождения детей толком и не заходили сюда :) |
[QUOTE=Maryana;3326742]Приветик !!! Как вы поживаете ? Чего умеете ?
В последнее время начали девочки объявляться :)[/QUOTE] Приветик! Хорошо поживаем! Сегодня третий зуб вылез! Такая круть-верть растет :), что даже некогда к вам заглянуть :( |
теперь наверно с детками полегче! вот и пришли!
|
[QUOTE=source;3326744]добропожаловать! :girl_in_love: а я тебя не помню!:-/
как малышка!!! что то в 10 и 11 болталках начали приходить новые мамочки и их детшки! очень приятно!:girl_in_love:[/QUOTE] Да раньше часто была на форуме, а потом родила и всё - забыла как инетом пользоваться :girl_haha: |
[QUOTE=source;3326766]теперь наверно с детками полегче! вот и пришли![/QUOTE]
ну да, попроще немножко ;) |
[QUOTE=Maryana;3326611]Ппц, а ничего что у тебя маленький ребенок ? Эгоисты какие-то :hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=source;3326621]ужас! мать даже внучку не хочет навестить?:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;3326645]Лен, он же отчим...вот и ведет себя так. Просто отдайте деньги, как просят - не нервничай, не изводи себя. Будет с деньгами получше - уходите в др квартиру и все, пусть сдает кому хочет. Или по докам меняйте твою дол. в маминой квартире на его квартиру с доплатой или как-нить, раз мама не заступается за тебя.[/QUOTE] [QUOTE=Маруся i Alex;3326667]Лен,я мягко говоря в шоке))) Действительно,отчим-то у тебя дома живёт...маленький ребенок у тебя... А коммуналку он сам оплачивает?[/QUOTE] Коммуналку мы оплачиваем. Вот так всю жизнь. С 1 класса жила у бабушки, помню как хотела к матери на выходной, а она то в гости, то еще куда. А я ревела. Потом выросла и вроде успокоилась, но иногда прям нахлынывает. Так хочется маминой поддержки. А она только все в штыки воспринимала. Сейчас почти от нее не завишу, но раньше чуть не так - сразу ругань. Нет бы поддержать, подсказать, особенно в трудные минуты. Мечта неосуществимая уже - быть с мамой подружками. Аж уж оставить ей сейчас ребенка понянчить и речи не идет. Да думаю не согласится она и доверия у меня нет никакого. Вот буду стараться с дочей себя по-другому вести. Извините, что развела тут сопли-слюни. Просто иногда хочется высказаться кому-то :( |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3326778]Да раньше часто была на форуме, а потом родила и всё - забыла как инетом пользоваться :girl_haha:[/QUOTE]
главное,что стоило 1 раз зайти и сразу вспомнила как это делается!:girl_haha: |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |