![]() |
[QUOTE=goldy88;5020830]тогда уж Пантелеймон:)
:girl_haha: Кончите из Испании лучше не выезжать пожалуй)))ну в Россию по крайней мере)))[/QUOTE] :) :):) дык это ихнее национальное имя типа наших Люд,Лен и..тд.. Она кстати очень очень симпатичная женщина ей 50 с лишним лет,с темными волосами и до безумия красивыми зелёными глазами.:girl_in_love: когда нить даже фото ее покажу вам так для интереса. |
[QUOTE=Карамелька99;5020835]ааа то есть она настоящая иностранка. Я думала, её ,русскую девочку, так назвали родители:-D[/QUOTE]
нет она испанка.:) хотя они тут тоже сейчас воруют наши имена...много Софий,много Анн,только они говорят и пишут Ана,ударение на первую А.у них тут кстати много красивых своих испанских имен.:) |
[QUOTE=Карамелька99;5020835]ааа то есть она настоящая иностранка. Я думала, её ,русскую девочку, так назвали родители:-D[/QUOTE]
извращенцы:-D [QUOTE=***Юлия***;5020836]:) :):) дык это ихнее национальное имя типа наших Люд,Лен и..тд.. Она кстати очень очень симпатичная женщина ей 50 с лишним лет,с темными волосами и до безумия красивыми зелёными глазами.:girl_in_love: когда нить даже фото ее покажу вам так для интереса.[/QUOTE] даа:girl_haha: я помню на испанском в институте прикалывались,когда в учебнике встречали))))) |
[QUOTE=***Юлия***;5020839]нет она испанка.:) хотя они тут тоже сейчас воруют наши имена...много Софий,много Анн,только они говорят и пишут Ана,ударение на первую А.у них тут кстати много красивых своих испанских имен.:)[/QUOTE]
А всё поняла, Юль, только что увидела,что ты в Испании живешь. |
[QUOTE=goldy88;5020834]Да я знаю))я сама хочу вторую дочку Юлиана назвать,муж против,[B] ну он и против Агнии был поначалу:julli-lol:[/B][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5020844]А всё поняла, Юль, только что увидела,что ты в Испании живешь.[/QUOTE]
ага:) тоже я по началу диву давалась..впрочем как и они с нас...:girl_haha: не выговаривают мою дочку Настю..все называют ее Анастасья.т.к про Романовых они тут знают хорошо,и только скажешь что Анастасья..они аааа да да как в книжке.и еще они не понимают как так она Настя и Анастасья..и это одно и тоже..или я Юля и Юлия....вообщем для них это темный лес. __________________ |
[QUOTE=***Юлия***;5020852]ага:) тоже я по началу диву давалась..впрочем как и они с нас...:girl_haha:
не выговаривают мою дочку Настю..все называют ее Анастасья.т.к про Романовых они тут знают хорошо,и только скажешь что Анастасья..они аааа да да как в книжке.и еще они не понимают как так она Настя и Анастасья..и это одно и тоже..или я Юля и Юлия....вообщем для них это темный лес. __________________[/QUOTE] а как же Кончита и Кончи??? |
[QUOTE=goldy88;5020857]а как же Кончита и Кончи???[/QUOTE]
это единственное что они сократили:-D вот как раз она и понимает...а все остальные поголовно....:girl_prepare_fish: кто имеет нормальные имена типа Хуан или Хавьер или Хорхе,Нэльсон:girl_haha: ..из женщин типа Андрэа,Анхела,Элизабет,Сэлия,Патрисия.....они не понимают...:-Dне сокращают... |
[QUOTE=***Юлия***;5020862]это единственное что они сократили:-D вот как раз она и понимает...а все остальные поголовно....:girl_prepare_fish: кто имеет нормальные имена типа Хуан или Хавьер или Хорхе,Нэльсон:girl_haha: ..из женщин типа Андрэа,Анхела,Элизабет,Сэлия,Патрисия.....они не понимают...:-Dне сокращают...[/QUOTE]
ну я в принципе их понимаю:girl_haha: была б я Хуаном обиделась если меня Хуашкой ласково называли)) |
[QUOTE=goldy88;5020885]ну я в принципе их понимаю:girl_haha: была б я Ху[B]а[/B]ном обиделась если меня Ху[B]а[/B]шкой ласково называли))[/QUOTE]
хорошо хоть с буквой А а не Я... у нас бы давно перекрестили ..:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5020888]хорошо хоть с буквой А а не Я... у нас бы давно перекрестили ..:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ага |
[QUOTE=***Юлия***;5020798]моя бабушка Евдокия Андреевна,а вторая Прасковья Степановна.:) у моего сына тут учительница Кончита%-0 сеньора Кончи они ее зовут:)[/QUOTE]
[QUOTE=goldy88;5020806]о!новое необычное имя:-D типа Марианна, Юлианна))))[/QUOTE] [QUOTE=goldy88;5020885]ну я в принципе их понимаю:girl_haha: была б я Хуаном обиделась если меня Хуашкой ласково называли))[/QUOTE] , ой все, я валяюсь от ржача полного, хуашка-простоквашка:-D |
[QUOTE=***Юлия***;5020888]хорошо хоть с буквой А а не Я... у нас бы давно перекрестили ..:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D усе, уже точно не могу |
[QUOTE=Стриж;5021131]:-D усе, уже точно не могу[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А ведь хватает ума родителям имена давать такие как Клеопатра, Зевс и тд. Вот думаю, это слабоумие или крутость :))
|
Блин, как представила: Клеопатра Ивановна или Зевс Васильевич :))))
|
[QUOTE=Стриж;5021819]Блин, как представила: Клеопатра Ивановна или Зевс Васильевич :))))[/QUOTE]
такие имена редко кто даст...Зевса если в Греции только назовут... хотя Зевс Платонович неплохо звучит... |
[QUOTE=Стриж;5021815]А ведь хватает ума родителям имена давать такие как Клеопатра, Зевс и тд. Вот думаю, это слабоумие или крутость :))[/QUOTE]
глупость |
Есть же у нас Алмазы и Изумруды, со мной тетя работала, Изумруд(чистой воды :))))
|
[QUOTE=Стриж;5022571]Есть же у нас Алмазы и Изумруды, со мной тетя работала, Изумруд(чистой воды :))))[/QUOTE]
:))) :))) |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |