Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Спермограмма (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23109)

Sunshine 10.02.2012 18:57

У врача мы еще не были,а ошибки он и не признает,поскольку лечение было назначено достаточно грамотное,а вот муж им частично пренебрег...налицо воспалительный процесс,который нужно было убирать (простатит) и хирургически лечить варикоцеле.

nicol-20 10.02.2012 19:10

варикоцеле на узи ставят или на осмотре?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 10.02.2012 19:16

[QUOTE=Sunshine;4624762]У врача мы еще не были,а ошибки он и не признает,поскольку лечение было назначено достаточно грамотное,а вот муж им частично пренебрег...налицо воспалительный процесс,который нужно было убирать (простатит) и хирургически лечить варикоцеле.[/QUOTE]

так может из за варикоцелле и получается такая картина в СГ,но смотрю есть изменения как в лучшую сторону так и в худшую

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 10.02.2012 19:17

[QUOTE=nicol-20;4624838]варикоцеле на узи ставят или на осмотре?[/QUOTE]

его в первую очередь смотрят на осмотре у андролога,а потом уже на УЗИ

Sunshine 10.02.2012 19:51

[QUOTE=nicol-20;4624838]варикоцеле на узи ставят или на осмотре?[/QUOTE]
Нам ставили по УЗИ,когда при осмотре,я так понимаю,это уже последняя стадия.
[QUOTE=Margo123;4624891]так может из за варикоцелле и получается такая картина в СГ,но смотрю есть изменения как в лучшую сторону так и в худшую[/QUOTE]
Я так тоже думаю,что и варикоцеле,и простатит-все дало свои результаты!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 10.02.2012 20:11

[QUOTE=Sunshine;4625146]Нам ставили по УЗИ,когда при осмотре,я так понимаю,это уже последняя стадия.

Я так тоже думаю,что и варикоцеле,и простатит-все дало свои результаты![/QUOTE]

я до последней СГ тоже думала у мужа варикоцеле так как объем был маленький,а когда врач осмотрел и сдали Сг объем был внорме но правд ана нижней границе 2 мл но уже больше чем был:) ,варикоцеле не оказалось,но был простати небольшой ((((,думою со временем может больше станет,вот не зна ты уже писала что такой диагноз как у нас надо лечить,я уже и не знаю к какому врачу идти,последний прописал только витамины,диагноз наш астенозооспермия:(

Sunshine 10.02.2012 20:30

[QUOTE=Margo123;4625242]я до последней СГ тоже думала у мужа варикоцеле так как объем был маленький,а когда врач осмотрел и сдали Сг объем был внорме но правд ана нижней границе 2 мл но уже больше чем был:) ,варикоцеле не оказалось,но был простати небольшой ((((,думою со временем может больше станет,вот не зна ты уже писала что такой диагноз как у нас надо лечить,я уже и не знаю к какому врачу идти,последний прописал только витамины,диагноз наш астенозооспермия:([/QUOTE]

Ну вот у нас к такому же диагнозу прибавился еще один...мало того,что неподвижные,так еще и морфология плохая:(
Попробуйте сходит к другому врачу,послушаете,хуже точно же не будет...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 10.02.2012 21:30

[QUOTE=Sunshine;4625333]Ну вот у нас к такому же диагнозу прибавился еще один...мало того,что неподвижные,так еще и морфология плохая:(
Попробуйте сходит к другому врачу,послушаете,хуже точно же не будет...[/QUOTE]

просто у меня муж уже ни куда не пойдет услышав одни и теже слова от четырех врачей,он очень упертый и к томуже скжает опять плаить за одно и тоже,а это все таки как ни ка кденьги а они лишними не бывают

IrinKa! 10.02.2012 21:32

Моему мужу тоже 4 доктора говорили, что с такой СГ любая забеременеет и только на 5й раз до него дошло, когда мы были двоем на приеме у репродуктолога и она сказала, что причина пока только у нем! У меня конечно может что и есть, но до него наконец то дошло!!!

Flylady 10.02.2012 21:38

Вот у меня тоже все мозг не отключается от этого... Я верю, правда, что на фоне простуды СГ хуже, чем через две недели после нее... Но все равно... Если сначала все так себе, а потом идеально, андролог говорит не парься и вообще зря жене не изменяешь, полезно... Нет чтоб сходить еще куда-нибудь проверить, так ведь если раз сказали что гуд, то зачем париться... Блин... Это у меня просто опять мысли мужа на СГ отправить, только найти уж какого-нибудь "независимого" специалиста...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 10.02.2012 21:48

[QUOTE=*Юля*;4625630]Вот у меня тоже все мозг не отключается от этого... Я верю, правда, что на фоне простуды СГ хуже, чем через две недели после нее... Но все равно... Если сначала все так себе, а потом идеально, андролог говорит не парься и вообще зря жене не изменяешь, полезно... Нет чтоб сходить еще куда-нибудь проверить, так ведь если раз сказали что гуд, то зачем париться... Блин... Это у меня просто опять мысли мужа на СГ отправить, только найти уж какого-нибудь "независимого" специалиста...[/QUOTE]

это андролог такие вещи скзаал,вот хам:-E нам тоже один врач скзаал подобие тип если бы у нас были другие семьи то Б уже была бы и у меня и у его супруги:-E

Sunshine 10.02.2012 21:52

Мда,девочки,я в очередной раз в шоке от врачей...
В любом случае,сдавать СГ рекомендуют 2-3 раза,с периодичностью 2-4 недели,чтобы диагноз был подтвержден и исключить всякие неблагоприятные факторы при сдаче СГ...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 10.02.2012 21:56

вот только как найти хорошего специалиста,вот когда пойдем на ИИ к репродуктологу пусть и она глянет СГ мужа

Flylady 10.02.2012 22:03

Это вот нам андролог сказал перед ИИ.. Точнее мужу наедине, когда я вышла... Интересно почему он при мне этого не сказал?:-E "Плохая" СГ была по результатам ЦИРа (обе с разницей в полгода), а хорошая в клинике ЭКО перед ИИ... Вот хочу еще его отправить, тем более что крайний раз сдавал еще в августе кажется... Девочки, никто не знает, случайно СГ в академии генетики на москворечьи не делают? Там бы точно "независимая экспертиза" была...

IrinKa! 10.02.2012 22:12

[QUOTE=*Юля*;4625630]Вот у меня тоже все мозг не отключается от этого... Я верю, правда, что на фоне простуды СГ хуже, чем через две недели после нее... Но все равно... Если сначала все так себе, а потом идеально, андролог говорит не парься и вообще зря жене не изменяешь, полезно... Нет чтоб сходить еще куда-нибудь проверить, так ведь если раз сказали что гуд, то зачем париться... Блин... Это у меня просто опять мысли мужа на СГ отправить, только найти уж какого-нибудь "независимого" специалиста...[/QUOTE]
Юля, а этот не Москвин или москвичев как его там? он моему такого наговорил!!!! зла не хватает :-E

IrinKa! 10.02.2012 22:14

[QUOTE=*Юля*;4625752]Это вот нам андролог сказал перед ИИ.. Точнее мужу наедине, когда я вышла... Интересно почему он при мне этого не сказал?:-E "Плохая" СГ была по результатам ЦИРа (обе с разницей в полгода), а хорошая в клинике ЭКО перед ИИ... Вот хочу еще его отправить, тем более что крайний раз сдавал еще в августе кажется... Девочки, никто не знает, случайно СГ в академии генетики на москворечьи не делают? Там бы точно "независимая экспертиза" была...[/QUOTE]

Юля, а с какими показателями подвижности а и морфологией вы на ИИ пошли?, если не секрет.

Sunshine 10.02.2012 22:29

[QUOTE=*Юля*;4625752]Это вот нам андролог сказал перед ИИ.. Точнее мужу наедине, когда я вышла... Интересно почему он при мне этого не сказал?:-E "Плохая" СГ была по результатам ЦИРа (обе с разницей в полгода), а хорошая в клинике ЭКО перед ИИ... Вот хочу еще его отправить, тем более что крайний раз сдавал еще в августе кажется... Девочки, никто не знает, случайно СГ в академии генетики на москворечьи не делают? Там бы точно "независимая экспертиза" была...[/QUOTE]

Точно не знаю,но сомневаюсь,что там СГ делают...Я думаю,что в любой лаборатории анализ будет независимым,там же у них нет цели вас лечить:-!

Flylady 10.02.2012 22:30

Ириш, он самый... Вроде такой дядька приятный, улыбчивый.. А мне муж потом рассказал... Типа тот его спросил не ходит ли он на лево и сказал что зря.. Полезно... Надо искать какие показатели были.. Я так не помню... И здесь писала и в дневничке... По их результатам все супер, этот же добрый дядя предлагал мужу стать донором у них...
Светлан, ну ЦИР вроде как лаборатория, но они сразу про консультацию андролога у себя упоминают, как бы между прочим.. Лучше уж там, где не лечат... В инвитро просто неудобно...

Sunshine 10.02.2012 22:32

Девочки,а че за клиника?

Flylady 10.02.2012 22:40

Клиника здоровья, я там ЭКО делала...
Ириш, в дневнике не нашла, на днях пороюсь в бумажках, напишу тебе показатели... Ты мне только напомни, а то я склерозная:)

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.